Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Absolute

Гость
Так я и думал, что ты из глубокого дремучего села =)

A

Absolute

Гость
Ну видно же. Ни ты никого не знаешь, ни тебя никто не видел и не слышал )

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
за 500кры скажу кто такой йольфи и IonFire :Р

N

Navi

Гость
Absolute написал(а):
Ну видно же. Ни ты никого не знаешь, ни тебя никто не видел и не слышал )
слышать то слышал, в Мире куча срама ежедневно) а так то я тебя "не знаю". Вот Утегенталя знаю, Киберкоровку)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
не смейте произносить второй ник Коровки, я и так есть хочу!

N

Navi

Гость
x_1577aaef.jpg
:p

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
сволачи :'(

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПА так не честно...хотели без нас выжигу заковырять :'(

Г

Галагея

Гость
вы там спать идите, утром встану, пойду фармить знаки рвения и по дороге убью уж...

хотя...какой спать, замус же страниц 50 назад грозился что в понедельник у него выходной и будет кучу фрагов делать =\

Beliberden

Странник
Проверенный
Реакции
0
Дедлайн написал(а):
...
Ну вот, как и обещал видосик) Сделан наспех, особо сильно незаморачивался, так что строго не судите, видео продолжительное, устраивайтесь поудобнее. ;)
Смотреть желательно в 1080р HD а то качество и так уг.
...
з.ы. Жду коментариев ::)

...видео вполне шикарное...
...порадовал Шторм у кого-то из друлей ПА... вроде как бестолково, зато всегда красиво... опять же залагать противника до смерти можно, предварительно деморализовав :D...
...со статистикой по дд какие-то непонятки... ну, у храма (Андиель) 69 фрагов при 1М урона еще как-то можно понять... но 57 фрагов у некра (Марь) - это же какие ядреные должны были быть разбрасываемые какашки :)... или в каждой какашке по 13-й руне было? :D...
...а так дед рулит... мышка рулит...

...состав рейда ЗО озадачил... сильные пвпшеры в рейде вроде как были, но вперемешку с... если это все, что осталось от былой славы, то ой :eek:...
...ну, можно пока списать на 3 дня выходных...
...впрочем, с экономической точки зрения, взаимоотношения ЗО <-> остальная лига ничем другим закончиться и не могли... можно вместо учебника изучать последствия монополизма и некорректной миграционной политики ;)...

...в общем достаем пиво, чипсы и ждем ответного видео ЗО по возвращению 10-й фазы 8)...

B

Blackhoul

Гость
ПА сегодня удивили в 5 утра пойти на Выжигу это показатель) Грац вас с топовым уровнем задродства и спасибо за нескучно проведенный час)

З

ЗАМУС

Гость
Если бы не эвейд Выжига бы упал, на следующий трай не было времени, всем на работу:) Печаль 10% всего оставалось.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу