shah написал(а):
МистеритиАО написал(а):IonFire написал(а):ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не игралМистеритиАО написал(а):мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.
исключение Пал, там если ты маускликер ты гавно.
Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает
шо за ноунейм то ? братюнь у меня переродок пал 51 лвл, как бЭ, и я знаю что такое играть палом не имея биндовки особенно в физ. билде, а если все делать мышкой то кпд будет крайне унылое. В отличии от того же миста, где мне хватало 3-4 бинда, а остальное биндил для понту потому что реально кпд это не повышало.
Так шта шел бы ты туда куда шел, и можешь жамкать дальше палом мышкой.
Friend написал(а):По поводу игра умирает: тут думаю уже ни для кого не секрет, что как только выйдет ГВ2 - сервер ВА опустеет![]()
омгIonFire написал(а):У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
Кэп подсказывает это анонимус.Анонимусы любят наш форум)Жучман написал(а):Кто такой IonFire?
омгIonFire написал(а):У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
ЗАМУС написал(а):Friend написал(а):По поводу игра умирает: тут думаю уже ни для кого не секрет, что как только выйдет ГВ2 - сервер ВА опустеет![]()
Я останусь, буду водить 23 наемника в МГ и фармить с ними ЗО на АПе![]()
Дедлайн написал(а):ЗАМУС написал(а):Friend написал(а):По поводу игра умирает: тут думаю уже ни для кого не секрет, что как только выйдет ГВ2 - сервер ВА опустеет![]()
Я останусь, буду водить 23 наемника в МГ и фармить с ними ЗО на АПе![]()
А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D
IonFire написал(а):МистеритиАО написал(а):IonFire написал(а):ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не игралМистеритиАО написал(а):мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.
исключение Пал, там если ты маускликер ты гавно.
Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает
шо за ноунейм то ? братюнь у меня переродок пал 51 лвл, как бЭ, и я знаю что такое играть палом не имея биндовки особенно в физ. билде, а если все делать мышкой то кпд будет крайне унылое. В отличии от того же миста, где мне хватало 3-4 бинда, а остальное биндил для понту потому что реально кпд это не повышало.
Так шта шел бы ты туда куда шел, и можешь жамкать дальше палом мышкой.
Кпд не падает кепедист ты наш великий.
У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
Рулит сенс и прямые руки.
У персоонажа мистерити подобного незамеченно - я про руки)))
Дедлайн написал(а):А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D
ЗАНГИР написал(а):Дедлайн написал(а):А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D
Ева приведет 23 рефералов. Это будет эпичная пафосная битва двух титанов. Саурон против Воландеморта, кто же победит ? ???![]()
тока риали бубс запили, а то я не фапаю на пиксели ;Dastralita написал(а):ЗАНГИР написал(а):Дедлайн написал(а):А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D
Ева приведет 23 рефералов. Это будет эпичная пафосная битва двух титанов. Саурон против Воландеморта, кто же победит ? ???![]()
я в принципе устала от онлайн игр и от пребывания топ-ги в частности, так что скорее буду тихо крабить вне орды)
сделаю заодно комикс с сиськами, как Мистерити любит)
ЗАМУС написал(а):Алиот написал(а):ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.
Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил
![]()
МистеритиАО написал(а):А чо еву забанили и кикнули с ЗО, чо она с левого ника ака пишет, или это не она astralita ;D
МистеритиАО написал(а):А чо еву забанили и кикнули с ЗО
(*не скрывая радости и восторга*)astralita написал(а):МистеритиАО написал(а):А чо еву забанили и кикнули с ЗО, чо она с левого ника ака пишет, или это не она astralita ;D
забанили)
Ницшеанец написал(а):МистеритиАО написал(а):А чо еву забанили и кикнули с ЗО
... изнасиловали и расстреляли около подъезда