Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
;D пфф, у меня есть балб из катакомб АБК, с имуном к контролю на 40 минут и с ускоренным регеном маны с помошью печеньки в шоколадной глазури :Р
Ниц, это АОЕ контроль ;D

I

IonFire

Гость
МистеритиАО написал(а):
IonFire написал(а):
МистеритиАО написал(а):
мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.

исключение Пал, там если ты маускликер ты гавно.
ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не играл

Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает

шо за ноунейм то ? братюнь у меня переродок пал 51 лвл, как бЭ, и я знаю что такое играть палом не имея биндовки особенно в физ. билде, а если все делать мышкой то кпд будет крайне унылое. В отличии от того же миста, где мне хватало 3-4 бинда, а остальное биндил для понту потому что реально кпд это не повышало.

Так шта шел бы ты туда куда шел, и можешь жамкать дальше палом мышкой.

Кпд не падает кепедист ты наш великий.
У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
Рулит сенс и прямые руки.
У персоонажа мистерити подобного незамеченно - я про руки)))

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
По поводу игра умирает: тут думаю уже ни для кого не секрет, что как только выйдет ГВ2 - сервер ВА опустеет :)

З

ЗАМУС

Гость
Friend написал(а):
По поводу игра умирает: тут думаю уже ни для кого не секрет, что как только выйдет ГВ2 - сервер ВА опустеет :)

Я останусь, буду водить 23 наемника в МГ и фармить с ними ЗО на АПе:)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
ЗАМУС написал(а):
Friend написал(а):

А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Friend написал(а):

А на АП от ЗО на точке гордо стоит одна Ева под музыку из терминатора... ;D ;D ;D

Думаю АП забагуется :)

V

Vertigo3d

Гость
IonFire написал(а):
МистеритиАО написал(а):
IonFire написал(а):
МистеритиАО написал(а):
мист может себе позволить жамкать мышкой, да и многие могут в АО на самом то деле.

исключение Пал, там если ты маускликер ты гавно.
ну мистерити то по определению ***** ты видать палом то некогда и не играл

Модерация
Выражевывайтесь культурно, иначе Геша вас покарает

шо за ноунейм то ? братюнь у меня переродок пал 51 лвл, как бЭ, и я знаю что такое играть палом не имея биндовки особенно в физ. билде, а если все делать мышкой то кпд будет крайне унылое. В отличии от того же миста, где мне хватало 3-4 бинда, а остальное биндил для понту потому что реально кпд это не повышало.

Так шта шел бы ты туда куда шел, и можешь жамкать дальше палом мышкой.

Кпд не падает кепедист ты наш великий.
У меня мыш вообчето razer naga epic + razer imderator + razer anansy (клавиатура) вопросы?
Рулит сенс и прямые руки.
У персоонажа мистерити подобного незамеченно - я про руки)))

Дооооооооо! А разер аналити у тебя нет? а то я слыхал такие поцы любят.

ну да я криворукий мистег, чо уж тут я не отрицаю, особенно учитывая что не играл мистом полгода эдак, а ты хто ваще кстати, чо за расчудесный паладин маускликер с супир сенсом и прямыми руками.

З

ЗАНГИР

Гость
Дедлайн написал(а):

Ева приведет 23 рефералов. Это будет эпичная пафосная битва двух титанов. Саурон против Воландеморта, кто же победит ? ??? :D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
продам ник за 500 кри :)

astralita

Проверенный
Реакции
0
ЗАНГИР написал(а):
Дедлайн написал(а):

Ева приведет 23 рефералов. Это будет эпичная пафосная битва двух титанов. Саурон против Воландеморта, кто же победит ? ??? :D

я в принципе устала от онлайн игр и от пребывания топ-ги в частности, так что скорее буду тихо крабить вне орды)

сделаю заодно комикс с сиськами, как Мистерити любит)

V

Vertigo3d

Гость
astralita написал(а):
ЗАНГИР написал(а):
Дедлайн написал(а):

я в принципе устала от онлайн игр и от пребывания топ-ги в частности, так что скорее буду тихо крабить вне орды)

сделаю заодно комикс с сиськами, как Мистерити любит)
тока риали бубс запили, а то я не фапаю на пиксели ;D
можна календарь с Зошницами опять же. 8)

V

Vertigo3d

Гость
А чо еву забанили и кикнули с ЗО, чо она с левого ника ака пишет, или это не она astralita ;D

astralita

Проверенный
Реакции
0
ЗАМУС написал(а):
Алиот написал(а):
ЗАМУС, я фз, что вы делаете не так. У нас он не эвейдился ни разу. Уважаю ваше упорство и волю к победе. Пишите в саппорт , механика босса не предполагает эвейда.

Да вроде все так делали, может после фикса время отпущенное на его убийство прикрутили:)... били примерно 2 часа 1-м рейдом, мешали ваших 6 человек, может Абитуриент чего намутил:)

вы его вчера походу эпично забаговали) он не должен эвейдится

astralita

Проверенный
Реакции
0
МистеритиАО написал(а):
А чо еву забанили и кикнули с ЗО, чо она с левого ника ака пишет, или это не она astralita ;D

забанили)

V

Vertigo3d

Гость
astralita написал(а):
МистеритиАО написал(а):

забанили)
(*не скрывая радости и восторга*)

За чтооооо ? :D иди ко мне в скайп я тебя пригрею ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу