Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Турист

Проверенный
Реакции
0
Saibot85 написал(а):
Юйди написал(а):
Подкину дров в котел войны:
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?

топ-1 ессно Садовод - он конечно "нагибае" щас, с 10-ми то рунами.. но вспомните КАК он играл паладином :D

зы. имхо 90% нынешних бардов это люди не достигших значимых результатов в родном классе, пересели на заведомо дисбалансный класс "понагибать". :)

не соглашусь с тобой в корне. меня собственно Бард и вернул в игру. как бы я ни любил своих мисто тапков, но удовольствие от игры данным классом свелось на нет! Если мистов переделают по человечьи, перейду на них обратно с удовольствием ( может быть) :)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Турист написал(а):
Saibot85 написал(а):
Юйди написал(а):
Как известно,после игры багов много пряморуких игроков пересело за бардов и сейчас активно присутствуют на полях сражений обеих фракций.
Если бы вам дали возможность составить Топ-10 таких игроков,кого бы вы туда включили?

топ-1 ессно Садовод - он конечно "нагибае" щас, с 10-ми то рунами.. но вспомните КАК он играл паладином :D

зы. имхо 90% нынешних бардов это люди не достигших значимых результатов в родном классе, пересели на заведомо дисбалансный класс "понагибать". :)

не соглашусь с тобой в корне. меня собственно Бард и вернул в игру. как бы я ни любил своих мисто тапков, но удовольствие от игры данным классом свелось на нет! Если мистов переделают по человечьи, перейду на них обратно с удовольствием ( может быть) :)
Ник миста "гремел" и шайбы бежали врассыпную?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Турист написал(а):
Saibot85 написал(а):
Юйди написал(а):

Ник миста "гремел" и шайбы бежали врассыпную?

Да, был весьма заметным игроком. Даже я со своим старческим склерозом его помню )

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
У нас Флини захватывает весь мир, а котиков мне отдает ;D
ты еще не видел котю, которую я Эксу задарила )))

K

Kerpen

Гость
такого?
http://recettessimples.fr/images/Cote%20de%20boeuf.jpg
или такого
http://recettes.viabloga.com/images/Cote_de_Porc_poelee_et_Granite_d_Ananas_t.jpg

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Да, был весьма заметным игроком. Даже я со своим старческим склерозом его помню )
А что за ник-то? Может и сквозь завесу моего склероза пробьётся лучик воспоминания?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):
А что за ник-то? Может и сквозь завесу моего склероза пробьётся лучик воспоминания?

150 кри. Деньги вперед.

Турист

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):

150 кри. Деньги вперед.

Эх Ниц) маловато будет ))

Тахейн... пробило завесу? )

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Турист написал(а):
Ну ник знакомый, года 1,5 я его уже не видел, а в нОгебаторстве с октября 09 по февраль 10 не замечал.

Турист

Проверенный
Реакции
0
Gantel написал(а):
Турист написал(а):
Ну ник знакомый, года 1,5 я его уже не видел, а в нОгебаторстве с октября 09 по февраль 10 не замечал.

а никто и не говорил о нОгибаторстве.... про грамотность и руки да)
Апнув 47 лвл, и чуть полетав в А3... ушел из игры

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Saibot85 написал(а):

Полностью согласен.

Турист написал(а):

Не, неслышал... ???

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Вспомнил ситуацию, обратную "Садоводной":

Шаман Залана (экс-ОРДЕН, ныне Висп). Он как и шамом "ногебал", так и бардом.

Турист

Проверенный
Реакции
0
Дед, не поверишь... я о тебе тоже не слышал) ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ландветтер написал(а):
Вспомнил ситуацию, обратную "Садоводной":

Шаман Залана (экс-ОРДЕН, ныне Висп). Он как и шамом "ногебал", так и бардом.

Залана насколько я помню больше пвешник, а в эту ситуацию можно лучше приписать Ромулуса/Балалаешника.

A

Absolute

Гость
Ромулуса помню только по дуэлям с ПВ. 3-0 в пользу ПВ было чтоль =)

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вообще постановка вопроса не совсем корректная. Я думаю, многие перешли на барда, чтобы получить глоток свежего воздуха в этой игре, попробовать что-то новое. Как в моем случае, например)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ну "глоток свежего воздуха" можно получить и на другом классе, типо мистика, пала или сталка (по мне так вообще имбовый и интерсный класс), а бард это чисто "понагибать" ненапрягая булы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу