Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн написал(а):
Ну "глоток свежего воздуха" можно получить и на другом классе, типо мистика, пала или сталка (по мне так вообще имбовый и интерсный класс), а бард это чисто "понагибать" ненапрягая булы.
О Дед, спс я тут решил хомяков сделать ник не мог подобрать, думаю Булы будет самое то или не НапряжённыеБулы ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ню ню
О кстати, рукастый рыбкин появился ;D

S

Saibot85

Гость
Турист написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Да, был весьма заметным игроком. Даже я со своим старческим склерозом его помню )
А что за ник-то? Может и сквозь завесу моего склероза пробьётся лучик воспоминания?

150 кри. Деньги вперед.

Эх Ниц) маловато будет ))

Тахейн... пробило завесу? )

ну ок. расскажи мне, каких значимых результатов добился в игре мистик Тахейн? имхо ты только доказываешь мою правоту. мистик был никакой - пересел на барда стал кем-то, еще и в орду попал.. =)

зы. Залана был единственный шам в империи кто убивал меня 1 на 1 на арене. да простит меня ВЕЛИКИЙ и ужасный.. =))

S

Saibot85

Гость
вот кстати! вариант когда человек играл основой хуже чем бардом - не самый худший. гораздо печальнее когда хороший игрок пересаживается на барда и становится непойми кем.. =).

зы. Верните Фюррера обратно на вара! ;D

Турист

Проверенный
Реакции
0
Сайбо, а для тебя все игроки кто не в топ гильдии никакие а? ) На тот момент меня все устраивало... а по по поводу рукастости, ну не тебе решать )

S

Saibot85

Гость
Турист написал(а):
Сайбо, а для тебя все игроки кто не в топ гильдии никакие а? ) На тот момент меня все устраивало... а по по поводу рукастости, ну не тебе решать )

я где-то писал про руки? я писал что на барда пересели люди не достигших значимых результатов в родном классе. мистика Тахейн большинство не помнит и не знает, в том числе я.

S

Saibot85

Гость
и кстати! кому если не противнику судить о скиле? или ты сам судишь о своей рукастости? не кажется ли тебя что это немного эмм необъективно? :)

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
НиндзяБлинчик написал(а):
Absolute написал(а):
Ромулуса помню только по дуэлям с ПВ. 3-0 в пользу ПВ было чтоль =)
Что такое ПВ ? А Ромулусс - офигенный пал и всех убивал !(

что такое НиндзяБлинчик? )
если серьезно, то и впрямь не знаю

Турист

Проверенный
Реакции
0
Нет, опять ты про свое. Лично мне на данный момент класс мистик противен ( не в обиду всем ) , то что было, и то что есть ....
Достичь чего я должен был? Пойти на тот момент в ЗО ( звали постоянно ) , я не хотел. Я играл в свое удовольствие и не рвался в ряды топовых игроков, мне тут доказывать нечего и некому по большому счету. На это есть реальная жизнь.
я ни о чем не сужу) и, разговор ни о чем :)
у тебя своя медаль, у меня своя)

Турист

Проверенный
Реакции
0
Где где... в Зимбабве)
ПА встали в 5 утра и убили)

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Saibot85 написал(а):
зы. Верните Фюррера обратно на вара! ;D
Хех, не один я так думаю оказывается.
Видишь Фюррер, а я же тебе говорил ;)
Турист написал(а):
Где где... в Зимбабве)
В Зимбабве для него климат лучше, адназначна!)

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
[/quote]

что такое НиндзяБлинчик? )

[/quote]
Это мой ник, глупышка !

N

Navi

Гость
Жаль я не застал когда ПВ совершал какие то подвиги) а вообще из старых рукастых паладинов кроме проха и Ромулусса, ну и ГошаТопор более мение, никого и не припомнишь..

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Navi написал(а):
Жаль я не застал когда ПВ совершал какие то подвиги) а вообще из старых рукастых паладинов кроме проха и Ромулусса, ну и ГошаТопор более мение, никого и не припомнишь..

А я сейчас играю мало и практически не участвую в ПвП )
У даже меня репутация с Яра/ДХ меньше 3к - я там не бываю, т.к. был фуллДО до их ввода в игру
Ключи бы отлетать - вот такой у меня онлайн )

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Ну "глоток свежего воздуха" можно получить и на другом классе, типо мистика, пала или сталка (по мне так вообще имбовый и интерсный класс), а бард это чисто "понагибать" ненапрягая булы.
я не спорю, что есть те, которые чисто "понагибать". Но, например, я уже пробовал и мистика и пала (сталка не пробовал да и не хотел никогда) и вара...
и чтобы кто не говорил, а чисто понагибать ненапрягая булки - это разве что с неодетыми ненакуренными нубами , в пвп же с сильными противниками неважно какого класса - булки напрягаешь дай Боже. Вообще в АО практически любой класс каждый в свое время был имбанагибаторским до патча, который рушил все надежды) Я помню Эльфинору с ее лихой, Напу с его пэтиком, Эльфов-палов, Варов с их вертушками и добиванием ваншотами, имбамистов, магов с гармошками ну и конечно же мили-жрецов :) сейчас просто наша очередь :D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
РахатЛукумчик ;D

НиндзяБлинчик

Проверенный
Реакции
0
Картоха фри с орехами какая то :) Но кушать все равно захотелось ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу