Я ниомар, я крап. Клац клац =)
Ага-ага, некоторые и вовсе только по этим причинам 2 года тусят в аллодах =) Если б не Перцы, уже давно свалила бы :-*Friend написал(а):В игре в большей степени только из-за консты, друзей и врагов, которые стали "своими"![]()
Gantel написал(а):Так может сказать большинство из тех, кто в игре 2+ года)). Некоторые придерживаются того же мнения, некоторые его меняют). Видать появляется чего доказывать). А о барде оБреДо слышал только один раз.Турист написал(а):Достичь чего я должен был? Пойти на тот момент в ЗО ( звали постоянно ) , я не хотел. Я играл в свое удовольствие и не рвался в ряды топовых игроков, мне тут доказывать нечего и некому по большому счету. На это есть реальная жизнь.
- Бежит на меня бард. Бред. И подпись Золотая Орда.
- ...
- Не, правда бред какой-то.
Галагея написал(а):рукалицо скоро прорвется в мир аллодов и всех покарает?)
Аграель написал(а):Все в рукалицо! 100му вступившему в ги 100 кри!
а какой ник у Залановского барда?Ландветтер написал(а):Вспомнил ситуацию, обратную "Садоводной":
Шаман Залана (экс-ОРДЕН, ныне Висп). Он как и шамом "ногебал", так и бардом.
ГанджуаСSubiya написал(а):а какой ник у Залановского барда?
вчера на нем рата добил)Галагея написал(а):ГанджуаСSubiya написал(а):а какой ник у Залановского барда?
Ландветтер написал(а):Вспомнил ситуацию, обратную "Садоводной":
Шаман Залана (экс-ОРДЕН, ныне Висп). Он как и шамом "ногебал", так и бардом.
Такая же тема, а так фиг знаетBeliberden написал(а):а так все в одну калитку... хотя можить я тогда одет лучше был и руны круче... фиг знает...