Evotech, к сожалению твои аргументы не смогут убедить здешних критиков,хотя и верны на 100%.
Маx написал(а):у тоже лиги твориться еще хуже
Нагохак написал(а):Подолью масла в огонь.... Поговорил с Нападателем - он оказывается тоже в шоке, что он такое оказывается писал...![]()
Теперь начинаю уже подозревать в изменении исходного текста интервью с НападателемА вы говорите что пресса не желтая)))
меня умиляют люди которые до сих пор считают что все так.Ами,от тебя точно не ожидал.и уж вот больше всего всегда поражало - откуда люди не играющие в этой гильдии знают насколько тут все дружно и полюбовно,а?со слов какихто скандалистов которые либо сами полили всех дерьмом и ушли,либо их выгнали(почитал я в незапамятные времена историю с рыжей ведьмой,была она в открытом доступе почти вся,и тогда я даже близко не имел никакого отношения к ЗО но почемуто сложилось мнение что вот тут у людей точно все хорошо и порядок...)Wolvikas написал(а):Лига идиллическое болото?)
Расскажите про то как вас регулярно поливают в мир чате;
Расскажите как вам все завидуют;
Расскажите как вы одних людей после "поливки" принимаете в гильдию - других нет, чем руководствуетесь;
Расскажите как вы любите друг друга в ЗО и "дружно" живете...
Еще можно придумать темы, но вы правы - про Империю намного интересней, да?![]()
В саус парк держу я путь, чтобы славно отдохнутьДайтони написал(а):меня умиляют люди которые до сих пор считают что все так.Ами,от тебя точно не ожидал.и уж вот больше всего всегда поражало - откуда люди не играющие в этой гильдии знают насколько тут все дружно и полюбовно,а?со слов какихто скандалистов которые либо сами полили всех дерьмом и ушли,либо их выгнали(почитал я в незапамятные времена историю с рыжей ведьмой,была она в открытом доступе почти вся,и тогда я даже близко не имел никакого отношения к ЗО но почемуто сложилось мнение что вот тут у людей точно все хорошо и порядок...)Wolvikas написал(а):Лига идиллическое болото?)
Расскажите как вы одних людей после "поливки" принимаете в гильдию - других нет, чем руководствуетесь;
Еще можно придумать темы, но вы правы - про Империю намного интересней, да?![]()
Wolvikas написал(а):Лига идиллическое болото?)
Надо срочно спасать!!!Убберлинги написал(а):Спасибо за отчёт. Как всегда в тему
Низкий поклон от пушистого танковара. Мы - вымирающий вид.