Итоги прошедшей недели(27.06-03.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала
C

Caturnix

Гость
Нагохак написал(а):
Ну так прежде чем такое постить нужно как-то проверять информацию, чтоб это не становилось желтой прессой субъективно очерняющей людей. Я понимаю, что цитата Нападателя, но все равно можно было хотя бы спросить меня прежде чем постить то, что я "якобы" говорил...
Тогда это перестанет быть мнением интервьюированного. Тут позиция редакции простая: нам сказали - мы написали. Хотите - верьте, хотите - нет, это уже дело читателя, за достоверность текста несет ответственность уже другой человек (угадайте кто).
PS Имхо, очевидно, что в подобных ситуациях абсолютно бесполезно пытаться выяснить "как оно было на самом деле". Сколько сторон, столько и мнений, - корреспондент не сможет узнать абсолютно точно, что происходило и кому что говорилось. Ибо на войне все средства хороши, а тут у нас образовалась небольшая политическая дрязга (читай, та же война).
Так что читаем и думаем сами, кто прав, а кто тушканчик ???

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Caturnix написал(а):
Тогда это перестанет быть мнением интервьюированного.

Тогда это становится субъективным мнением и желтой прессой. А задача подобной газеты, как мне казалось, доносить ПРАВДУ до читателей. И в том числе проводить журналистское расследование, не брать со слухов "Нападателя выгнали", а потом писать "со слов Нападателя", а узнать у Нападателя, проинтервьюировать руководство Висп, самого виновника изначального скандала Дюсю, руководство ШГ и предоставить развернутую статью.. А то что мы имеем на данный момент - желтая пресса, главное чтоб читали и кидались друг в друга какашками те о ком тут пишут.

C

Caturnix

Гость
Нагохак написал(а):
А задача подобной газеты ... проводить журналистское расследование, не брать со слухов "Нападателя выгнали", а потом писать "со слов Нападателя", а узнать у Нападателя, проинтервьюировать руководство Висп, самого виновника изначального скандала Дюсю, руководство ШГ и предоставить развернутую статью.

Возможно, так бы и следовало сделать, если бы редакция решил провести это самое расследование. Однако никаких подобных заявлений я на форуме не видел - только несогласие Нападателя с версией, изложенной в предыдущем выпуске, и предложение выслушать и изложить его версию. Справедливость восстановлена (хоть я и не знаю источника для "первого" выпуска данного скандала), а кому верить - это уже дело читателя. Тем более, что, если он (читатель) не самый наивный человек в мире, он будет понимать, что к интервью всегда надо относиться с изрядной долей скептицизма.

PS Будьте проще ;)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Caturnix написал(а):
Однако никаких подобных заявлений я на форуме не видел - только несогласие Нападателя с версией, изложенной в предыдущем выпуске, и предложение выслушать и изложить его версию.

Это должно быть по-умолчанию у редакции газеты, а не просить их кто-то должен о проведении расследований. Вобщем с Вами конструктивный диалог у нас не получается, по-этому предлагаю на этом закрыть тему, с Вами во-всяком случае. Потому что Вы, как я понимаю, к редакции отношения не имеете и вообще представляете некий ноу-нейм на этом форуме.

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Напа пиарят вовсю, и много прочих сплетен ненужных, противно. Говорят сор из избы не выносят, и этому правилу следуют. Только вопрос: А нахрена чужой сор из чужой избы выносить?

Y

Yaden

Гость
Игорь, мы можем дать тебе возможность высказаться.Есть такая вещь, как интервью.
Нападатель поведал все сам,без принуждения.То,что он зацепил тебя в своем рассказе,печально,но тут уже претензии к нему.
И да, по поводу "желтая пресса,такая прежелтая": как не покажется странным,но большинство новостей за империю имеют именно такой оттенок. Вообще получается не стоит упоминать империю лишь на основании этого факта?
P.S мы всегда говорили и будем говорить, если вам есть что сказать, обращайтесь в пм, потому что не всегда удается бегать с паяльником и выпытывать свежие новости у людей...

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ну так на этом и строится журналистская работа :) Ловить людей и выпытывать паяльником - СМИ 4я власть)

А на тему есть что сказать - ну не знал я, что вы такое тут отпишете, я б много чего сказал <_< Все новости про империю имеют такой оттенок, да, согласен. Так делайте нормальные новости за империю. Ведь с момента инцидента прошло не 3 часа, а газету надо выпустить через 2, 2 недели уже мусолим тему, не разбираясь особо в первопричинах и не проводя какие-то расследования. Самим в конце концов не интересно? :)

Y

Yaden

Гость
Нагохак написал(а):
Ну так на этом и строится журналистская работа :) Ловить людей и выпытывать паяльником - СМИ 4я власть)

А на тему есть что сказать - ну не знал я, что вы такое тут отпишете, я б много чего сказал <_< Все новости про империю имеют такой оттенок, да, согласен. Так делайте нормальные новости за империю. Ведь с момента инцидента прошло не 3 часа, а газету надо выпустить через 2, 2 недели уже мусолим тему, не разбираясь особо в первопричинах и не проводя какие-то расследования. Самим в конце концов не интересно? :)
Обрисуй ситуацию мне в пм, и, надеюсь, в свежем выпуске мы покончим с этой темой)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ееесть у меня одна идея по поводу скриншота недели... :)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Мистраль прикрыло странников? :eek: - черт, и какого мы хоть и малыми силами поперли дратся со странниками (нас было мало конечно, но мы пытались :))

К

Клавир

Гость
интересно все было почитать...но вот -IX фаза Буяна: После недели разлуки с реальгаром, Покорители Астрала вернули себе контроль над их любимым островом. Надолго ли? Нас терзают смутные сомнения…[/font][/size]
к чему сказанно? Если начали что-то говорить, желательно бы увидеть фразу целостности...

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А, что не понятного то? Сколько они смогут удержать данный остров (не ограбленным и не сожжённым) в этом и вопрос.

З

ЗАМУС

Гость
Газета классная, всегда с нетерпением жду, что бы почитать как еще ЗО попытается поддеть Покорителей Астрала, в этот раз был реально удивлен, уже второй номер посвящен не только ПА и их "неудачам", но еще и Нападателю и руководству Висп. Растете господа. Надеюсь и мы скоро дорастем до выпусков собственной имперской газеты освещающей положение дел на сервере за империю, со своей точки зрения.

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Star_Wiking написал(а):
Мистраль прикрыло странников? :eek: - черт, и какого мы хоть и малыми силами поперли дратся со странниками (нас было мало конечно, но мы пытались :))
Изначально это как бы не было прикрытием. Когда ПА поставили на нас 25к, решили не тратить бабло а повоевать, потом решили немного обломать ПА и поставили на пустой остров, была задумка отдефаться и переехать на пустую 9 фазу. Но в это время представитель ги "Мистраль" предложил чтобы они поставили на нас деньги и переехали на нашу фазу, мы согласились. Ну а после ПА перебили ставку на пустой остров и мы решили поставить на Орден, который в это время поставил на Мистраль.

К

Клавир

Гость
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
А, что не понятного то? Сколько они смогут удержать данный остров (не ограбленным и не сожжённым) в этом и вопрос.
От вас?...Просто кроме вас этого никто на серве не сделает....жду четверга....и следующей редакции газеты...

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Клавир написал(а):
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
От вас?...Просто кроме вас этого никто на серве не сделает....жду четверга....и следующей редакции газеты...
Ооо, Кэп, ты?

Сверху Снизу