Итоги прошедшей недели(27.06-03.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала
Y

Yaden

Гость
Сколько положительных отзывов от имперцев.
Сижу и умиляюсь-империя вынужденно попадает в обзор "из-за хакерских действий 22 летней девочки, которая чудом сумела подобрать пароль к админке замуса и отредактировала форум".После этого начинаю верить в существование розовых слонов, фиолетовых оленей и зеленых человечков...

К

Клавир

Гость
Gantel написал(а):
Клавир написал(а):
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
А, что не понятного то? Сколько они смогут удержать данный остров (не ограбленным и не сожжённым) в этом и вопрос.
От вас?...Просто кроме вас этого никто на серве не сделает....жду четверга....и следующей редакции газеты...
Ооо, Кэп, ты?
Всмысле?

Д

Дайтони

Гость
Клавир написал(а):
Gantel написал(а):
Клавир написал(а):
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
А, что не понятного то? Сколько они смогут удержать данный остров (не ограбленным и не сожжённым) в этом и вопрос.
От вас?...Просто кроме вас этого никто на серве не сделает....жду четверга....и следующей редакции газеты...
Ооо, Кэп, ты?
Всмысле?

Он,точно он!

К

Клавир

Гость
Дайтони написал(а):
Клавир написал(а):
Gantel написал(а):
Клавир написал(а):
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Ооо, Кэп, ты?
Всмысле?

Он,точно он!

во блин...за что такие заслуги?

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Сижу и умиляюсь-империя вынужденно попадает в обзор "из-за хакерских действий 22 летней девочки, которая чудом сумела подобрать пароль к админке замуса и отредактировала форум".После этого начинаю верить в существование розовых слонов, фиолетовых оленей и зеленых человечков...
А вот не смешно между прочим, когда приходишь домой с отличным настроением, а у тебя сломана почта, которой пользуешься уже несколько лет, скайп привязанный к ней и гильдийский форум.

М

Маx

Гость
Юйди написал(а):

ВероЯтность того что это 22 летняя девчонка подобрала пароль ( если он не был 1234 ) то минимальная , куда вероятней что она просто заказала за теже 50 $ угон пароля или dos атаку. =) После взлома psn хакером хочет быть каждый вот и Галатея наверно хочет показать себя всемогущей ИМХО.

М

Маx

Гость
И еще не надо было ей присылать вот такое
f725814fa961.jpg
и не было подозрений в ее честь :p

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Эксплорер, объясни, каким методом было взломано все вышеперечисленное?
Честно говоря даже ума не приложу. Эта почта помимо нашего форума использовалась еще для общения на оф форуме, вашем и форуме висп, к сожалению по моей тупости пароли были установлены везде одинаковые.

М

Маx

Гость
Если это Галатея или нападатель , то они наверно скопировали всю переписку руководства гильдии , все их скелеты в шкафу и рано или поздно это все всплывет у вас :D

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Интересный выпуск.

Тут и гадать не надо,все знают (или догадываются) кто взломал сайт ПА.

А вообще правильно Нагохак говорит,нужно уточнять информацию.А то действительно,выходит что газета придает желтый оттенок.

Г

Галагея

Гость
смешно даже читать как пашники грызуться и снова обвиняют меня в этом, что дальше будет из версий? я пишу часть газеты из империи и специально себя в ней засветила?) буэ, мне уже смешно смотреть на это. А и да, я в компьютере дальше ворда не знаю ничего

Сверху Снизу