Флудилка

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ясно все с тобой. Сморозил херню и съехал с разговора. Куча воды, по факту ноль.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Элфинира ツ написал(а):
Madkot, ты мой кумир ;)
Супер, ну как в ги норм пишется под изгоем? ;D ;D ;D Ах, даже реагировать на тебя неохота.
В ги пишется под изгоем? О чем ты вообще?

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Ясно все с тобой. Сморозил херню и съехал с разговора. Куча воды, по факту ноль.
Иди перечитай мессаги,начиная с поста Кроши и задайся вопросом: у кого из нас больше не состыковок - у тебя или у меня,затем зассумонишься обратно.
П.С. Пройди тест на юношеский максимализм ;)

Элфинира ツ написал(а):
Madkot, ты мой кумир ;)
Жду фото отчет на наличие:
-постеры со мной
-футболка со мной
-аватарка на странице в соц.сети,где буду я
:danse2 :D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ты за свой первый пост так и не ответил. Своими "имхо" отмахиваешься, за слова цепляться пытаешься. Уже 2 страницу воду льешь. По факту что нибудь будет или нет? Че хочешь то в вообще? Опровергнуть то, что ты ляпнул ересь в своем первом посте, или доказать что я редиска? Утомлять ты меня стал своей твердолобостью.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Разговоры о политике запрещены же или суперубийце можно?
Кандидатур много. Что сделал Путин? На сырьевые деньги немного привёл страну в порядок. Как только цена на нефть начала падать страна в дерьме. Все СМИ под государством, людей приследуют по политическим мотивам, фабрикуют дела и сажают, как в совке. Все. Отличный царь, рад за ура патриотов что им нравится.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Жду фото отчет на наличие:
-постеры со мной
-футболка со мной
-аватарка на странице в соц.сети,где буду я
:danse2 :D
Сделано! ;D Остальное будет позже.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Halogen написал(а):
Разговоры о политике запрещены же или суперубийце можно?
Кандидатур много. Что сделал Путин? На сырьевые деньги немного привёл страну в порядок. Как только цена на нефть начала падать страна в дерьме. Все СМИ под государством, людей приследуют по политическим мотивам, фабрикуют дела и сажают, как в совке. Все. Отличный царь, рад за ура патриотов что им нравится.
весьма пртимитивный и однобокий взгляд :popcorm

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну для начала)

людей приследуют по политическим мотивам, фабрикуют дела и сажают, как в совке

так для интереса просто, о ком именно речь?) кого там невинного кровавая гебня отправила на урановые рудники?)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Пусирайот, Ходорковский, Ионов, Непомнящих например)
Я о твоём не примитивном мнении спросил, а не вопросы наводящие просил задавать, ага. Давай прям текстом, а я почитаю.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Нормально все. Как должно было быть. При Ельцине вся олигархия в думу дверь с ноги открывала, порядки устанавливала. Путин сказал, что так дальше не будет продолжаться. Большинство поняли(такие как Абрамович). Особо дерзкие, типа Березовского и Ходорковского стали пальцы гнуть, хотели свою власть сохранить, пойти на конфронтации с Путиным. Чем кончилось видите. Скажете сфабриковали,по беспределу? Может быть. По другому с ними нельзя было. Трудно решить проблему с человеком, когда у него очень очень много денег. И то по божески, без расстрелов как у Сталина ;D Они и сами не ангелы были. Так что с ними порешали их же методами.

А что касается пуссирайт, тоже все правильно. Нам западную философию не нада продвигать. Кончит Вурст и прочей пидарасни не надо нам.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Лол а ты кто такой что надо а что не надо? У нас есть конституция и законы которые государство, Путин и его окружение нарушают.))
Ненадо ему :rofl

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
это Ходорковский-то невинный?) несмешите.
Давай по остальным пройдись, и текста не вижу не примитивного. Малый бизнес десять лет в дерьме, как сидели на вентеле так и сидим. Пол страны не может куртку нормальную купить не потратив всю зарплату. Прикол.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
лично на мой взгляд Путин слишком либерален, у нас слишком много возятся со всей этой прозападной швалью, грантоедами, либерастами и прочими содомитами.

Лично я бы их просто расстреливала штабелями

Скажете сфабриковали,по беспределу?

первое дело там на абсолютно на реальных фактах построено

всякие мерзкие пуссирайот уже тем более получили по заслугам, сам факт налицо

Halogen

Проверенный
Реакции
0
А понял адекватная девочка расстреливает за либеральные ценности :rofl
Езжай в северную корею че ты?