В ги пишется под изгоем? О чем ты вообще?Элфинира ツ написал(а):Madkot, ты мой кумир
Супер, ну как в ги норм пишется под изгоем? ;D ;D ;D Ах, даже реагировать на тебя неохота.
Мб об этом?СУПЕРУБИЙЦА написал(а):В ги пишется под изгоем? О чем ты вообще?
И? Связи не уловил.Элфинира ツ написал(а):Мб об этом?СУПЕРУБИЙЦА написал(а):В ги пишется под изгоем? О чем ты вообще?
Иди перечитай мессаги,начиная с поста Кроши и задайся вопросом: у кого из нас больше не состыковок - у тебя или у меня,затем зассумонишься обратно.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Ясно все с тобой. Сморозил херню и съехал с разговора. Куча воды, по факту ноль.
Жду фото отчет на наличие:Элфинира ツ написал(а):Madkot, ты мой кумир
Сделано! ;D Остальное будет позже.Madkot написал(а):Жду фото отчет на наличие:
-постеры со мной
-футболка со мной
-аватарка на странице в соц.сети,где буду я
:danse2
весьма пртимитивный и однобокий взгляд opcormHalogen написал(а):Разговоры о политике запрещены же или суперубийце можно?
Кандидатур много. Что сделал Путин? На сырьевые деньги немного привёл страну в порядок. Как только цена на нефть начала падать страна в дерьме. Все СМИ под государством, людей приследуют по политическим мотивам, фабрикуют дела и сажают, как в совке. Все. Отличный царь, рад за ура патриотов что им нравится.
людей приследуют по политическим мотивам, фабрикуют дела и сажают, как в совке
Давай по остальным пройдись, и текста не вижу не примитивного. Малый бизнес десять лет в дерьме, как сидели на вентеле так и сидим. Пол страны не может куртку нормальную купить не потратив всю зарплату. Прикол.Евпраксия написал(а):это Ходорковский-то невинный?) несмешите.
Скажете сфабриковали,по беспределу?