Флудилка

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Беги :D
И помни: "Сбежать во воремя - тоже героизм!Я не из тех кто убегает,я из тех, кого не догонишь" :rofl
Элфинира ツ написал(а):
Да и вообще, на ЗОшном форуме грех не посидеть на работе :girl_crazy
Клевая работа,засумонь меня в штат компании,тоже буду "работать" :gamer

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Евпраксия написал(а):
никуда ты не уйдешь)
Я тебя тоже очень люблю :kiss2 :girl_crazy
Madkot написал(а):
Клевая работа,засумонь меня в штат компании,тоже буду "работать" :gamer
Ахаха, сама ток устроилась, но уже нравится ;D Не всегда, конечно, выходит, бывают такие тяжкие дни, как понедельник... :girl
Но пофлудить - эт святое. Пэтому даже сегодня находила минутку :-X ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Элфинира боится уйти. Потому что она думает, что когда уйдет, я вставлю в подпись картинку, когда она станет изгоем. :rofl
Она просто сама такой ерундой страдает, думает наверное что и другие будут.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Херню сморозил.
Наконец-то фраза пригодилась! Причём в этой теме она относится только к тебе...
Вообще не в тему ляпнул, я ничего в подписку не вставляла. Обращайся к тем, кто вставлял :fasepalm А так да, супер, ты сам всех цепляешь и пытаешься унизить ,все в ответ унижают тебя, ты такой жалкий, честно. И девушки у тебя никакой нет, и вообще никто тебя не любит, если извинишься - мб пожалеет кто. И да, офером ты не станешь - инфа сотан. Станешь офером или что-то похожее - пол ги ливнет сразу, вторая половина чуть погодя))

Я надеюсь ты удалишься из темы и не будешь агрить всех? Надоел гавкать, чес слово.
Дам 200% и Аграшу впридачу, что щас опять посыпятся "ГавГавГав" от данной личности :) Не в первой.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Ахаха, сама ток устроилась, но уже нравится ;D
ИшетЗенунним написал(а):
я вот тож так работаю))
красота
Мож вы прогуливаете,как когда то в школе? :rofl
Я никому не скажу,чесслово если :-X
заинвайтите меня в свою кп компанию 8)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Ну наличие девушки достижение сомнительное конечно.) Да и вообще не очень понятно как всё-таки лучше :dntknw

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
fixed 8)
С тебя шоколад и ты в офисе
Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wacko

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wacko
Грац в таком случае ;)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Грац в таком случае ;)
Спасибо, но сейчас так хоцца спать, что на фоне всего этого счастья щас усну :girl_crazy с этими игрушками как всегда: рано не ляжешь!

Ренесансе

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Madkot написал(а):
fixed 8)
С тебя шоколад и ты в офисе

Тебе повезло, многие годами ищут хорошую работу...

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Киллейм написал(а):
Тебе повезло, многие годами ищут хорошую работу...
Ну я, так-то, тоже не сразу её нашла, около 2х лет по разным местам была, пыталась найти что-то приличное.

Давайте вообще что-нить интересное обсудим, например: что можно посмотреть? Из фильмов и сериалов. Именно стоящее. :popcorm
Мне вот, например, очень не понравился фильм: Муви 43, не советую -_-

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Из фильмов и сериалов.
Я начал "старые" сериальчики пересматривать,потому что у новых пару серий вышло и все.А мне нужно смотреть так: сел и смотришь серий 10 подряд :wacko :empathy
Тем более "съемочный сезон сериалов" начнется теперь уже в январе-феврале.Поэтому иду по такому списку:
-Сверхъестественное(середина 9-го сезона).После него пойдет - Друзья,Как я встретил вашу маму,Теория большого взрыва.Как раз пересмотрю к "новинкам"

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Я начал "старые" сериальчики пересматривать,потому что у новых пару серий вышло и все.А мне нужно смотреть так: сел и смотришь серий 10 подряд :wacko :empathy
Тем более "съемочный сезон сериалов" начнется теперь уже в январе-феврале.Поэтому иду по такому списку:
-Сверхъестественное(середина 9-го сезона).После него пойдет - Друзья,Как я встретил вашу маму,Теория большого взрыва.Как раз пересмотрю к "новинкам"
Классика жанра :popcorm Кстати, есть такие сериалы, которые вообще не продолжаются >_< т.е. сняли одну серию и всё, это тоже напрягает.
Хочу на "Звёздные войны" пойти.
Евпраксия написал(а):
У нас целые разделы про фильмы и сериалы есть между прочим.
Ев, мы флудим во флудилку для флудильного флуда ;D не мешай! А лучше присоединяйся.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
бубубу

ты когда пишешь, что хочешь что-то посмотреть, говори, что тебе нравится, а то вкусы у всех разные, что нравится другому, не обязательно понравится тебе