БегиЭлфинира ツ написал(а):Пыталась уйти
Клевая работа,засумонь меня в штат компании,тоже буду "работать" :gamerЭлфинира ツ написал(а):Да и вообще, на ЗОшном форуме грех не посидеть на работе :girl_crazy
Я тебя тоже очень люблю :kiss2 :girl_crazyЕвпраксия написал(а):никуда ты не уйдешь)
Ахаха, сама ток устроилась, но уже нравится ;D Не всегда, конечно, выходит, бывают такие тяжкие дни, как понедельник... :girlMadkot написал(а):Клевая работа,засумонь меня в штат компании,тоже буду "работать" :gamer
Наконец-то фраза пригодилась! Причём в этой теме она относится только к тебе...СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Херню сморозил.
Элфинира ツ написал(а):Ахаха, сама ток устроилась, но уже нравится ;D
Мож вы прогуливаете,как когда то в школе? :roflИшетЗенунним написал(а):я вот тож так работаю))
красота
Офисная работа и ты в шоколаде ;DMadkot написал(а):заинвайтите меня в своюкпкомпанию 8)
fixed 8)Элфинира ツ написал(а):Офисная работа и ты в шоколаде ;D
Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wackoMadkot написал(а):fixed 8)
С тебя шоколад и ты в офисе
Грац в таком случаеЭлфинира ツ написал(а):Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wacko
Спасибо, но сейчас так хоцца спать, что на фоне всего этого счастья щас усну :girl_crazy с этими игрушками как всегда: рано не ляжешь!Madkot написал(а):Грац в таком случае
Элфинира ツ написал(а):Да уж, я тебе скажу сейчас очень и очень сложно найти приличную работу, а особенно, за которую прилично платят ??? Я 3 месяца угрохала на поиски притом, что уже 2 года как бы опыта в данной сфере уже есть :wackoMadkot написал(а):fixed 8)
С тебя шоколад и ты в офисе
Ну я, так-то, тоже не сразу её нашла, около 2х лет по разным местам была, пыталась найти что-то приличное.Киллейм написал(а):Тебе повезло, многие годами ищут хорошую работу...
Я начал "старые" сериальчики пересматривать,потому что у новых пару серий вышло и все.А мне нужно смотреть так: сел и смотришь серий 10 подряд :wacko :empathyЭлфинира ツ написал(а):Из фильмов и сериалов.
Классика жанра opcorm Кстати, есть такие сериалы, которые вообще не продолжаются >_< т.е. сняли одну серию и всё, это тоже напрягает.Madkot написал(а):Я начал "старые" сериальчики пересматривать,потому что у новых пару серий вышло и все.А мне нужно смотреть так: сел и смотришь серий 10 подряд :wacko :empathy
Тем более "съемочный сезон сериалов" начнется теперь уже в январе-феврале.Поэтому иду по такому списку:
-Сверхъестественное(середина 9-го сезона).После него пойдет - Друзья,Как я встретил вашу маму,Теория большого взрыва.Как раз пересмотрю к "новинкам"
Ев, мы флудим во флудилку для флудильного флуда ;D не мешай! А лучше присоединяйся.Евпраксия написал(а):У нас целые разделы про фильмы и сериалы есть между прочим.