- Реакции
- 0
- Награды
- 11
присуммонили всётки
Пикольно Что нибудь осталось? Послушала бы с радостью.Madkot написал(а):Я музыкой занимаюсь - гитарка все дела :
Ни, как я на работе, по-вашему, буду в наушниках сидеть у рабочего компутера?( :'(Lastu написал(а):наушник ни? )
Ничего нет на компе,давно это было.Я еще студентом был;хотя может у друзей где и валяются мои "шедевры"Элфинира ツ написал(а):Пикольно Что нибудь осталось? Послушала бы с радостью.
Жалко, я бы эти "шедевры" бы послушала opcorm Ты куда пропадал? Тут вчера было много интересных историйMadkot написал(а):Ничего нет на компе,давно это было.Я еще студентом был;хотя может у друзей где и валяются мои "шедевры"
Ночью спал,утром проснулся,весь день катаю вату - отдыхаю.Завтра День Рождения,завтра - пропаду Как то такЭлфинира ツ написал(а):Ты куда пропадал?
Ооо крут :cava Сколько исполняется?Madkot написал(а):Ночью спал,утром проснулся,весь день катаю вату - отдыхаю.Завтра День Рождения,завтра - пропаду Как то так
25 будет.Четверть века,философское числоЭлфинира ツ написал(а):Ооо крут :cava Сколько исполняется?
Ну так ещё три четверти осталось, чё париться-тоMadkot написал(а):25 будет.Четверть века,философское число
Не, просто день загруженный получился, да и все синячить пади пошли после трудовых будней ;D :cavaИнвайдер написал(а):Лень флудить
Куда, в рейд? ;DДрагнил написал(а):Я б вдул
Я день варенья отмечал свой,а еще в мой день варенья у близкого кента супруга родила сына,так что были х2 рейты по алкоголю в такой знаменательный день :danse2 Вот такое классное совпадениеLastu написал(а):ппц. пятница и ни аднаво сообщения во флудильне)
вы чо там в конец года на работах заработаца решили? )