Вот и мне любопытно - что тебе нужно...Опять пишешь "прикрылся своим имхо"забывая о своих словах,что человек не обязан что-либо пояснять.Требуешь каких то пояснения(я тебе прямо заявил,что у каждого есть свое имхо и никто,никому ничем не обязан,и ты согласился :fasepalm )Ты тест прошел?Я более уверен,что нет. :rofl
Ты ворвался в тему и рвешь жопу на портянки,чтобы убедить меня,себя и общественность в своей факторности,забывая о том,что я не один раз тебе сказал - я с тобой не говорил о какой либо там политике,потому что мне не важно,что ты там думаешь в своей голове.Но ты все равно уверен в том,что у нас был разговор и ты в нем победил (Собственно из-за той простыни мы и говорим).
Насчет цепляться к словам: твои мысли в целом противоречивые,то ты считаешь так,то затем этак.
Кратко резюмируя тебя,по манере и ходу мыслей в твоих монологах:
-человек,который часто подается эмоциям,и порой,возможно не может мыслить "трезво",потому что эмоции зашкаливают.Ты очень противоречивый,и в силу этого твой рот под носом часто путается в словах.Ты крайне не любишь проигрывать,будешь "биться головой об стену"(как сейчас),лишь бы доказать,что альфа в беседе,что ты факторный и с тобой стоит считаться.Ты заранее уверен в своей победе в разговоре,что говорит о тебе,как о эгоисте и о бессмысленном собеседнике.Предполагаю,что ты любишь общение на социальные,политические,духовные темы,т.к. зачастую они носят радикальный характер;а учитывая что ты,как считаю я, - персона эмоциональная,то у тебя много энергии,от которой тебе необходимо избавляться,а значит ты,возможно, импульсивный,что так же присуще людям с юношеским максимализмом,несмотря на их физиологический возраст.
Признаться,я устал пытаться объяснять тебе.Поэтому ставлю точку в этом разговоре,и не важно,что ты напишешь ответным постом - реакции не последует.Принцип прост: сказано - сделано.В отличии от тебя,мои слова имеют соприкосновение с действиями.
Тчк.Сказано - сделано.