Флудилка

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
мне вот и у нас неплохо

у нас 90% политически активного населения очень критично относятся к этим "ценностям", я вот бываю на встречах населения с представителями власти, куча вопросов вроде "когда закроют это дегенеративное телевидение", "когда запретят водку продавать" и т.д.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Че хочешь то в вообще?
Вот и мне любопытно - что тебе нужно...Опять пишешь "прикрылся своим имхо"забывая о своих словах,что человек не обязан что-либо пояснять.Требуешь каких то пояснения(я тебе прямо заявил,что у каждого есть свое имхо и никто,никому ничем не обязан,и ты согласился :fasepalm )Ты тест прошел?Я более уверен,что нет. :rofl
Ты ворвался в тему и рвешь жопу на портянки,чтобы убедить меня,себя и общественность в своей факторности,забывая о том,что я не один раз тебе сказал - я с тобой не говорил о какой либо там политике,потому что мне не важно,что ты там думаешь в своей голове.Но ты все равно уверен в том,что у нас был разговор и ты в нем победил (Собственно из-за той простыни мы и говорим).
Насчет цепляться к словам: твои мысли в целом противоречивые,то ты считаешь так,то затем этак.
Кратко резюмируя тебя,по манере и ходу мыслей в твоих монологах:
-человек,который часто подается эмоциям,и порой,возможно не может мыслить "трезво",потому что эмоции зашкаливают.Ты очень противоречивый,и в силу этого твой рот под носом часто путается в словах.Ты крайне не любишь проигрывать,будешь "биться головой об стену"(как сейчас),лишь бы доказать,что альфа в беседе,что ты факторный и с тобой стоит считаться.Ты заранее уверен в своей победе в разговоре,что говорит о тебе,как о эгоисте и о бессмысленном собеседнике.Предполагаю,что ты любишь общение на социальные,политические,духовные темы,т.к. зачастую они носят радикальный характер;а учитывая что ты,как считаю я, - персона эмоциональная,то у тебя много энергии,от которой тебе необходимо избавляться,а значит ты,возможно, импульсивный,что так же присуще людям с юношеским максимализмом,несмотря на их физиологический возраст.
Признаться,я устал пытаться объяснять тебе.Поэтому ставлю точку в этом разговоре,и не важно,что ты напишешь ответным постом - реакции не последует.Принцип прост: сказано - сделано.В отличии от тебя,мои слова имеют соприкосновение с действиями.
Тчк.Сказано - сделано.
Элфинира ツ написал(а):
Сделано! ;D Остальное будет позже.
::) :D

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Раньше флудили даже как то веселее, а ща все сводится к переходу на личности, кто кого дурнее))

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Madkot написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Че хочешь то в вообще?
Вот и мне любопытно - что тебе нужно...Опять пишешь "прикрылся своим имхо"забывая о своих словах,что человек не обязан что-либо пояснять.Требуешь каких то пояснения(я тебе прямо заявил,что у каждого есть свое имхо и никто,никому ничем не обязан,и ты согласился :fasepalm )Ты тест прошел?Я более уверен,что нет. :rofl
Ты ворвался в тему и рвешь жопу на портянки,чтобы убедить меня,себя и общественность в своей факторности,забывая о том,что я не один раз тебе сказал - я с тобой не говорил о какой либо там политике,потому что мне не важно,что ты там думаешь в своей голове.Но ты все равно уверен в том,что у нас был разговор и ты в нем победил (Собственно из-за той простыни мы и говорим).
Насчет цепляться к словам: твои мысли в целом противоречивые,то ты считаешь так,то затем этак.
Кратко резюмируя тебя,по манере и ходу мыслей в твоих монологах:
-человек,который часто подается эмоциям,и порой,возможно не может мыслить "трезво",потому что эмоции зашкаливают.Ты очень противоречивый,и в силу этого твой рот под носом часто путается в словах.Ты крайне не любишь проигрывать,будешь "биться головой об стену"(как сейчас),лишь бы доказать,что альфа в беседе,что ты факторный и с тобой стоит считаться.Ты заранее уверен в своей победе в разговоре,что говорит о тебе,как о эгоисте и о бессмысленном собеседнике.Предполагаю,что ты любишь общение на социальные,политические,духовные темы,т.к. зачастую они носят радикальный характер;а учитывая что ты,как считаю я, - персона эмоциональная,то у тебя много энергии,от которой тебе необходимо избавляться,а значит ты,возможно, импульсивный,что так же присуще людям с юношеским максимализмом,несмотря на их физиологический возраст.
Признаться,я устал пытаться объяснять тебе.Поэтому ставлю точку в этом разговоре,и не важно,что ты напишешь ответным постом - реакции не последует.Принцип прост: сказано - сделано.В отличии от тебя,мои слова имеют соприкосновение с действиями.
Тчк.Сказано - сделано.
Элфинира ツ написал(а):
Сделано! ;D Остальное будет позже.
::) :D
Слушай, я вчера еще на диалоге с тобой крест поставил, ввиду твоей твердолобости. Уже переключился от темы давно и зыбыл про тебя. У тебя там снизу никак не остынет, угомониться никак не можешь. И ты мне будешь говорить про эмоции что то, и что я жопу на портянки рву? Ты типа нет? Противоречий нет в моих словах, это ты фразы вырываешь из контекста, суть переварачиваешь. Какие твои слова имеют соприкосновение с действиями? Ты за свой высер до сих пор не ответил. Сообществу мне доказывать ничего не надо уже. Психологический портрет мой рисовать пытаешься. Ты че, психолог? Телефон оставь, я к тебе запишусь когда созрею. А пока испарись, утомил ты меня. Сдержи слово.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
Лол а ты кто такой что надо а что не надо? У нас есть конституция и законы которые государство, Путин и его окружение нарушают.))
Ненадо ему :rofl
Встречный вопрос, а ты кто такой?

По теме. Все по закону. Если нет, доказать сможешь? Не думаю.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Мне одной кажется, что Супчик тут лишний? Без него было бы меньше конфронтаций и прочего... :fasepalm (И это не потому, что у меня бомбит или эмоции какие-то, не обольщайся, просто ты уже всех достал, чес слово.) Как вообще такого умного, образованного, эгоистичного, эмоционально неуровновешенного человека поставили на пост в члены совета? Что он там насоветует со своим членством :dntknw
Уж сори, что перехожу на личности, но уже конкретно надоел эту бредятину читать.

П.С.: MadKоt, вернись, без тебя будет скучно :girl

Halogen

Проверенный
Реакции
0
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Halogen написал(а):
Лол а ты кто такой что надо а что не надо? У нас есть конституция и законы которые государство, Путин и его окружение нарушают.))

Ох уж эти встречные вопросы :rofl
Доказано уже не раз. Да и че там доказывать, например в случае часов Пескова))

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Halogen написал(а):

Ох уж эти встречные вопросы :rofl
Доказано уже не раз. Да и че там доказывать, например в случае часов Пескова))
Было бы доказано, ушел бы в отставку. А так жена подарила, че ;D

Halogen

Проверенный
Реакции
0
В том то и дело что все дареное дороже 3 тысяч рублей) они должны регистрировать и выкупать по рыночной стоимости у государства.)
Никаких отставок и выкупов, естественно. Подарили.
Доказал.

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Завязывайте с политикой на форуме. В таком русле всё равно никто никому ничего не докажет и все останутся при своем мнении. Дело просто таки неблагорадное.

Вашу бы энергию да в мирное русло, создать какое-нибудь новое крыло и победить все гильдии! :)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Halogen написал(а):
В том то и дело что все дареное дороже 3 тысяч рублей) они должны регистрировать и выкупать по рыночной стоимости у государства.)
Никаких отставок и выкупов, естественно. Подарили.
Доказал.
Допустим доказал, соглашусь(можно бесконечно бодаться,а смысл?). Просто единичные случаи, как с Сердюковым, ничего не решат. Систему не поменяешь. Да и не надо. Альтернативы я не вижу.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Как дела? Где счас играешь? ;)
На данный момент маловато времени для игрулек.Да и вообще - конец года,поэтому будем просто ватку катать ;D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
На данный момент маловато времени для игрулек.Да и вообще - конец года,поэтому будем просто ватку катать ;D
Ееех, согласна, сама думаю свалить, да ещё в АО такой сезон сделали, не особо :wacko

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Ееех, согласна, сама думаю свалить, да ещё в АО такой сезон сделали, не особо :wacko
Играть много - времени нет,поэтому я игрульки рерольнул на сериалы.Пересматриваю "старенькие" и новые оцениваю.
Бери на заметку ;)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Играть много - времени нет,поэтому я игрульки рерольнул на сериалы.Пересматриваю "старенькие" и новые оцениваю.
Бери на заметку ;)
Я тоже хотела так сделать, но конста/рейдик не отпускает :-X Пыталась уйти, но прям за уши вытянули, на горбу тащили в сложные сектора, такие заботы, не могу я так взять и уйти теперь ;D Хотя сериальчики/фильмецы тоже полезно для профилактики глянуть, когда игрушка надоедает.
Да и вообще, на ЗОшном форуме грех не посидеть на работе :girl_crazy