Флудилка

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
С чего вы вообще взяли, что в разговоре я пытаюсь брать своими регалиями и достижениями? Нет, абсолютно. Те кто говорит "Да это же ветеран сказал" или "Это сказал член совета" просто опасаются, что я смогу доказать то, что их высказывание - бред, и поэтому на сознательном уровне начинают отмазываться зараннее. Общаюсь со всеми на равных. В разговоре я оперирую только фактами, аргументами и конкретикой. Если я сказал, что ты сморозил херню, значит я могу это аргументировать и доказать и уверен, что ты свою позицию доказать не сможешь. Это просто глупое выкрикивание, без фактов и аргументов. Когда человек выкрикивает то, что не сможет объяснить, доказать это, он в конце пишет "ИМХО". "ИМХО" это волшебное слово, которое позволяет не отвечать за свои слова. Я просто не очень люблю "крикунов". Если ты в стране чем то недоволен, ты расскажи, как надо делать по твоему. Если лучше ты предложить не можешь, зачем критиковать что то. Это как люди, которые кричат "Путин-вор, страна в жопе, везде коррупция". Если у них спросить, кого они могут предложить вместо Путина, они не ответят. Если у них спросить, что надо сделать, что бы в стране стало лучше - они не ответят. Это особый вид людей, которые нихрена не делают, и предложить чего не могут, только критикуют и обсирают то что есть. На что то другое они неспособны. И таких в России большинство. И именно из за них все проблемы в стране, о которых они так любят поговорить.

Что касается Эли. Я не хочу реагировать даже уже. Это так скучно для меня. Я прямо чувствую ненависть к себе :D Я не спорю, я очень резкий, очень прямой, со своими принципами и многих раздражаю. Всегда говорю правду прямо, всегда аргументирую, меня тяжело переспорить, многие скажут что у меня эго и нарциссизм, возможно, спорить не буду. Многих это бесит, и пригорает. И так как переспорить меня для многих тяжело, пытаются затролить. Каждый выезжает на своем уме и диалог строит исходя из своих сил. Кто то пытается мелко пакостить, кто то,как Элечка, коментирует каждое мое высказывание на форуме, кто то пытается уколоть или припомнить мне что то, кто то как Алгетик вставляет себе в подпись то, что по его мнению меня как то оскорбит,ну или как тот же Алгет пытается слать меня куда то далеко, кто то пытается негативно пиарить меня в глазах игровой общественности, или приуменьшить мои достижение, кто то добивается чтоб с меня сняли какие то титулы, регалии и медальки. Ребята, не пытайтесь мерится со мной, то что я не играю и в данный момент не офицер и не лидер вашей гильдии может быть временно. Если вы считаете, что я не прав, просто попробуйте доказать.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Мне даже лень всё это читать, но могу сказать, что там написано: "Все вы гумно, я царь, вы меня не переспорите" ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Да, примерно так. Тебе не лень читать, ты это раза 3 перечитала. Просто сказать по этому поводу нечего по существу, как я и писал выше. :D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Да, примерно так. Тебе не лень читать, ты это раза 3 перечитала. Просто сказать по этому поводу нечего по существу, как я и писал выше. :D
:dntknw Ну тебе же виднее, что я перечитала, у меня есть поважнее дела, чем твоё ЧСВ перечитывать :fasepalm

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Если я сказал, что ты сморозил херню, значит я могу это аргументировать и доказать и уверен, что ты свою позицию доказать не сможешь.
Тогда,видимо,стоит молчать каждому.Ведь в любом разговоре,где ты вставишь "слово" - все предрешено.Оппонент по дефолту проиграл,если имеет мнение отличное от твоего..

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Это просто глупое выкрикивание, без фактов и аргументов. Когда человек выкрикивает то, что не сможет объяснить, доказать это, он в конце пишет "ИМХО".
Это речевой оборот,который под контекстом подразумевает субъективное мнение каждого человека или группы людей,объединенных лидером.И,к примеру, если эта рок-банда играет психоделик,то они не обязаны доказывать - почему они играют его.Это их мышление,их выбор,их имхо.

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Я просто не очень люблю "крикунов".
Если рассматривать эту ситуацию в частности,то выкрикнул ты,сказав,что я сморозил ерунду.Где же твои пояснения в таком случае?Или это твое имхо - "сморозил херню"?

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Что касается Эли. Я не хочу реагировать даже уже. Это так скучно для меня.
Скучно?Так вроде никто не обещал веселья,а раз уж тебе скучно,то возникает вопрос - к чему такая "простыня"?Если человеку не нравится,к примеру,темное пиво - то он не будет его покупать и пить.Но,учитывая то,что ты пишешь(а по логике не должен писать - тебе же скучно и ты не хочешь реагировать);и если ты любишь темное пиво,то ты явно берешь светлое(сужу опять - таки по твоим словам)

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Я прямо чувствую ненависть к себе :D
Чувствуй к себе равнодушие,по крайней мере от меня.

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
меня тяжело переспорить...... И так как переспорить меня для многих тяжело..... Ребята, не пытайтесь мерится со мной
Мне кажется достаточного того,что ты признаешься в том,что тебя переспорить - анрил.Это раз.Во-вторых,если люди ведут разговор исключительно чтобы убедить друг друга в своей точке зрения,это по дефолту глупо.Постараюсь объяснить понятнее на примере поговорки - "Одна голова хорошо,а две - лучше"

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
то что я не играю и в данный момент не офицер и не лидер вашей гильдии может быть временно.
А это что за высер (иначе прокомментировать не могу) и к чему это - хз.Похоже на угрозу,но учитывая что твои слова и твои действия часто не имеют "соприкосновения",то дам тебе возможность прокомментировать этот высер.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Элфинира ツ написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
:dntknw Ну тебе же виднее, что я перечитала, у меня есть поважнее дела, чем твоё ЧСВ перечитывать :fasepalm
Перечитай еще раз мой длинный пост. Ты с каждым постом подтверждаешь то, что там написано :D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot, спасибо, что выделил самые важные моменты, мне так лень этот кал было читать ;D
А так да, он всегда пишет, что ему похеру, а сам больше всех воняет и пытается всех переспорить. Щас начнётся что-то из рода "бытовуха" и "ничего не видишь дальше своего носа". Вы все тупые, я умён, как боженька. И потом гавгавгав. И всё( Это флудилка, а не туалет, СУПЕР, иди кидаться калом в другое место.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Madkot, давай по каждому твоему пункту коментариев к моим цитатам(тройное цитирование не буду делать).

1. Нет. Оппонент не проиграл по дефолту, если имеет мнение отличающееся от моего. Если бы ты прочитал внимательно, мне бы не пришлось тебе еще раз дублировать то, что я писал. Если оппонент аргументированно мне докажет что я не прав, я запросто могу согласится с ним.

2. Не обязаны доказывать. Но могут. А если не могут, то грош их мышлению, из выбору, их имхо. Они зомби.

3. Нет. Выкрикнул ты. Если ты хочешь мои пояснения, я могу развернуто это сделать. Почему их нет до сих пор? Потому что считаю, что ничего внятного ты не скажешь на мое пояснение и я просто потеряю время.

4. Простыня была ориентирована на тебя изначально. Насчет высказываний Эли действительно скучно. Я решил за одно прокоментировать и ее, и согласен, не уложился в пару строк. Можешь на этом пункте поставить себе плюсик в дебатах. :D

5. Ну, твоя простыня тоже солидная для человека которому безразлично.

6. С этим частично соглашусь. Но именно в плане политики мне действительно интересен диалог и я не стремлюсь оставить последнее слово за собой.

7. Этот "высер" ты и не поймешь, и не должен, потому что он не тебе адресован. Эле и компании.

ЗЫ. Для Эли. Где кал? Ты влезла в разговор, я тебе пояснил почему, и почему этого делать не надо было. Кал он по моему от тебя. Дай с человеком поговорить. Это не то место, где ты можешь изливать свои обиды.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Если оппонент аргументированно мне докажет что я не прав, я запросто могу согласится с ним.
VS
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Ребята, не пытайтесь мерится со мной
Если честно - нифига не понятно, когда человек сам себя перебивает своими же фразами :fasepalm
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Нет. Выкрикнул ты
МАЯ ПИСОЧНИЦА! МАЯ! ВЫКРИКНУЛ ТЫ! НИ Я!1!!! :'( :rofl

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Элфинира ツ написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Если оппонент аргументированно мне докажет что я не прав, я запросто могу согласится с ним.
VS
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Ребята, не пытайтесь мерится со мной
Если честно - нифига не понятно, когда человек сам себя перебивает своими же фразами :fasepalm
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Нет. Выкрикнул ты
МАЯ ПИСОЧНИЦА! МАЯ! ВЫКРИКНУЛ ТЫ! НИ Я!1!!! :'( :rofl
Блииин. Ну ты вообще никакая, Эля. Или читать не умеешь или понять не можешь. Ты вырываешь фразу из контекста. "Ребята, не пытайтесь мерится со мной" это относится к тебе,алгету и подобным. Я еще в первом посте объяснил, что в силу ваших умов вам мерится со мной не получится. А с нормальными людьми запросто могу согласится. Читай нормально. Ты только себя позоришь, тем, что пытаешься найти нестыковки в моих словах( а это оказывается тем, что ты недопоняла). Про последнее...Ну я ожидал, что ты перейдешь на такой уровень. Больше капса и знаков препинания ;D Давай дальше, начни матом что уж ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Правильное решение. Тебе пора. А то ты уже сколько постов повторяешь одно и то же. Что я царь, боженька и делаю высеры. А по существу то что нибудь будет? Может ты хочешь сказать что я не прав в чем то? В чем? Или неправду говорю? Если да то какую? А то я уже доказал, что вы не правы, а вы продолжаете выкрикивать какие непонятные высказывания, без аргументов и пояснений. Как попугаи.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
докажет что я не прав, я запросто могу согласится с ним.
Доказать что,конкретно тематика?Ты ворвался и сказал:- " сказал какую то херь".Ты это пояснил - нет?И при этом всем,ты утверждаешь,что выкрикнул я.(С чего ты вообще решил,что кто-то должен тебе что то доказывать?)
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
я не стремлюсь оставить последнее слово за собой.
и тем не менее,я вижу что ты пишешь следующее:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
мои пояснения..Почему их нет до сих пор? Потому что считаю, что ничего внятного ты не скажешь
А теперь вернемся к первой цитате в этом посте:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
И как с тобой говорить,если ты уверен в том,что ничего внятного тебе не ответят?
И после всего этого ты хочешь убедить меня в этом:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Бонус ;D
http://www.youtube.com/watch?v=jOkje_Y0hBM[/url

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Madkot написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Доказать что,конкретно тематика?Ты ворвался и сказал:- " сказал какую то херь".Ты это пояснил - нет?И при этом всем,ты утверждаешь,что выкрикнул я.(С чего ты вообще решил,что кто-то должен тебе что то доказывать?)
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
и тем не менее,я вижу что ты пишешь следующее:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
мои пояснения..Почему их нет до сих пор? Потому что считаю, что ничего внятного ты не скажешь
А теперь вернемся к первой цитате в этом посте:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
И как с тобой говорить,если ты уверен в том,что ничего внятного тебе не ответят?
И после всего этого ты хочешь убедить меня в этом:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Бонус ;D

Ты сам запутался. Тематика? У тебя с памятью плохо что ли? Ты же выкрикнул про еду в школах и тюрьмах. Я тебе сказал, что ты херню сморозил. Так же по ходу беседы я тебе уже сказал, что если ты захочешь, я тебе поясню. Еще раз. Читай мед-лен-но. Я тебе не пояснил, потому что на тот момент посчитал, что бесполезно потрачу время, но если ты хочешь и тебе так принципиально, я тебе распишу подробно. Ты скажи просто пояснить тебе или нет?
Я смотрю ты и сам последнее слово не против за собой оставить. А насчет бонуса твоего. Я в своей простыне еще писал, что кто то в силу ума каждый пост мой коментирует, кто то картинки с ВК вставляет, кто то в подпись вставляет картинку. ты со своим видосом ушел не далеко.

Ладно, мы слово за слово так до утра можем бодаться. Давай по существу.
Лучше поговорим о политике, о том с чего начали.
1. Раз в тюрьмах кормят бесплатно, что же ты как и многие другие люди не спешишь там питаться?
2. Рацион в тюрьме и школе ты сравнить что ли хочешь?
3. Ты какое решение этого вопроса предлагаешь? Или просто решил выкрикнуть и я прав насчет того, что ты херню сморозил?

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Стул горит, пукан дымится, дядя Супчик *** мчится :popcorm А я буду стихами, а не матами. И каждый вместо *** поставит то, что думает в меру своей испорченности.
Вообще не понимаю, как можно сагрить Madkot, когда он совсем не агро? :fasepalm

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я предсказывал поведение Элфиниры пару постов назад ;D
Ты ушла же уже? Определись. Иди уже. С тобой никто давно не разговаривает. Суешься везде.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Я смотрю ты и сам последнее слово не против за собой оставить.
Ну так я и не подписывал себя под фразой,которую ты сказал: "Я не стремлюсь оставить последнее слово за собой"

СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Лучше поговорим о политике, о том с чего начали.
Я с тобой не о чем не говорил.Элфинира согласилась с моей точкой зрения.Затем ворвался ты,сделал вброс из 2-х слов,я сказал,что у каждого есть свое имхо(если б я хотел доказать тебе что то,то написал бы "конструктив"),а затем ты накатал простынку,где якобы мы проиграли тебе "войну-разговор" и ты тонко намекнул что с тобой спорить смысла нет.Что даже сам межгалактический - империалистический рыцарь-джедай-завоеватель,первое копье тринадцатого легиона гая юлия цезаря,предводитель андалов и первых людей не переспорит тебя(собрал сарказм в кучу ;D )в силу того,что ты можешь знать о том,что тебе не приведут внятного аргумента и тебе настолько скучно,что ты не хочешь реагировать,и тем не менее пишешь ту простынку и призываешь меня вернуться к какому то "начатому разговору о политике",которого у нас не было.
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Раз в тюрьмах кормят бесплатно, что же ты как и многие другие люди не спешишь там питаться?
:fasepalm
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Рацион в тюрьме и школе ты сравнить что ли хочешь?
Ты какое решение этого вопроса предлагаешь? Или просто решил выкрикнуть и я прав насчет того, что ты херню сморозил?
Я хз,что у тебя в голове.Вот решение спешил фо ю:
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):