- Реакции
- 1
- Награды
- 5
С чего вы вообще взяли, что в разговоре я пытаюсь брать своими регалиями и достижениями? Нет, абсолютно. Те кто говорит "Да это же ветеран сказал" или "Это сказал член совета" просто опасаются, что я смогу доказать то, что их высказывание - бред, и поэтому на сознательном уровне начинают отмазываться зараннее. Общаюсь со всеми на равных. В разговоре я оперирую только фактами, аргументами и конкретикой. Если я сказал, что ты сморозил херню, значит я могу это аргументировать и доказать и уверен, что ты свою позицию доказать не сможешь. Это просто глупое выкрикивание, без фактов и аргументов. Когда человек выкрикивает то, что не сможет объяснить, доказать это, он в конце пишет "ИМХО". "ИМХО" это волшебное слово, которое позволяет не отвечать за свои слова. Я просто не очень люблю "крикунов". Если ты в стране чем то недоволен, ты расскажи, как надо делать по твоему. Если лучше ты предложить не можешь, зачем критиковать что то. Это как люди, которые кричат "Путин-вор, страна в жопе, везде коррупция". Если у них спросить, кого они могут предложить вместо Путина, они не ответят. Если у них спросить, что надо сделать, что бы в стране стало лучше - они не ответят. Это особый вид людей, которые нихрена не делают, и предложить чего не могут, только критикуют и обсирают то что есть. На что то другое они неспособны. И таких в России большинство. И именно из за них все проблемы в стране, о которых они так любят поговорить.
Что касается Эли. Я не хочу реагировать даже уже. Это так скучно для меня. Я прямо чувствую ненависть к себе Я не спорю, я очень резкий, очень прямой, со своими принципами и многих раздражаю. Всегда говорю правду прямо, всегда аргументирую, меня тяжело переспорить, многие скажут что у меня эго и нарциссизм, возможно, спорить не буду. Многих это бесит, и пригорает. И так как переспорить меня для многих тяжело, пытаются затролить. Каждый выезжает на своем уме и диалог строит исходя из своих сил. Кто то пытается мелко пакостить, кто то,как Элечка, коментирует каждое мое высказывание на форуме, кто то пытается уколоть или припомнить мне что то, кто то как Алгетик вставляет себе в подпись то, что по его мнению меня как то оскорбит,ну или как тот же Алгет пытается слать меня куда то далеко, кто то пытается негативно пиарить меня в глазах игровой общественности, или приуменьшить мои достижение, кто то добивается чтоб с меня сняли какие то титулы, регалии и медальки. Ребята, не пытайтесь мерится со мной, то что я не играю и в данный момент не офицер и не лидер вашей гильдии может быть временно. Если вы считаете, что я не прав, просто попробуйте доказать.
Что касается Эли. Я не хочу реагировать даже уже. Это так скучно для меня. Я прямо чувствую ненависть к себе Я не спорю, я очень резкий, очень прямой, со своими принципами и многих раздражаю. Всегда говорю правду прямо, всегда аргументирую, меня тяжело переспорить, многие скажут что у меня эго и нарциссизм, возможно, спорить не буду. Многих это бесит, и пригорает. И так как переспорить меня для многих тяжело, пытаются затролить. Каждый выезжает на своем уме и диалог строит исходя из своих сил. Кто то пытается мелко пакостить, кто то,как Элечка, коментирует каждое мое высказывание на форуме, кто то пытается уколоть или припомнить мне что то, кто то как Алгетик вставляет себе в подпись то, что по его мнению меня как то оскорбит,ну или как тот же Алгет пытается слать меня куда то далеко, кто то пытается негативно пиарить меня в глазах игровой общественности, или приуменьшить мои достижение, кто то добивается чтоб с меня сняли какие то титулы, регалии и медальки. Ребята, не пытайтесь мерится со мной, то что я не играю и в данный момент не офицер и не лидер вашей гильдии может быть временно. Если вы считаете, что я не прав, просто попробуйте доказать.