Флудилка

Halogen

Проверенный
Реакции
0
вот я тоже думал ща круто там будет, как на обт, убил босса полутал шмотку по человечески, но че то почитал опять какие то куски, части, элементы, сырье))) и все уже не хочется чет даже на подписку.
просто какие то конченные, везде эти куски лепят, джу легион теперь и альбион, и блесс и бнс :dntknw. Ваще мне похоже ждать интересней чем играть, все время че то жду, потом не нравится то что ждал и опять жду. ;D

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Мисти написал(а):
Да все сидят в ожидании чуда) думаю до заполненности 2013 года далеко) приходи Валечка и нубоГуреньку захвати)

ну как запилят обнову стукните в личку:) Гуреньку не обещаю, но приду заценю :)

Halogen написал(а):
Ваще мне похоже ждать интересней чем играть, все время че то жду, потом не нравится то что ждал и опять жду. ;D

Это на диагноз смахивает уже :D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Кто подскажет как добавить "Новостника сообщества" в список "Новые ответы"? У меня от него новости игнорируются там =(

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Я считаю, что пора создать тему, где можно флудить и при этом не оффтопить ;D
Вобщем кому скучно на работе или дома - скидываем сюда всякую фигню и делимся впечатлениями :popcorm
:hunter ОСТОРОЖНО! Психика флудофобов может быть нарушена :hunter

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Mega_Slowbro_Trailer_Anime.png
была жи, но форум мертф. тут никого нету 8)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
На этой неделе депутаты Государственной Думы внесли на рассмотрение законопроект, который предлагает ввести налог на добавленную стоимость по отношению к цифровому контенту, продаваемому иностранными компаниями на территории Российской Федерации. Иными словами, в случае принятия закона такие компании, как Apple или Google, будут вынуждены делать налоговые отчисления с каждой проданной копии игры, приложения, электронной книги или фильма. Также НДС будут облагаться музыка, любая реклама и услуги хостинга на серверах иностранных компаний. Отмечается, что в настоящее время иностранные компании освобождены от уплаты такого налога, при этом на них приходится наибольшая доля российского рынка электронной дистрибуции.

Авторы законопроекта настаивают на том, что европейские компании, распространяющие электронную продукцию, уже больше 10 лет облагаются налогом наравне с продавцами физических товаров, а освобождение зарубежных продавцов от НДС на территории России затрудняет конкуренцию для отечественных разработчиков. Последние, к слову, часто регистрируют свои компании в странах, где подобные налоги не предусмотрены, что также приводит к снижению поступлений в бюджет РФ.

Ожидается, что в случае принятия подобного законопроекта иностранные компании переложат убытки из-за налогового бремени на рядовых пользователей, увеличив цены на все налогооблагаемые объекты в собственных магазинах. В настоящее время, напомним, под угрозой находятся App Store, iTunes, Google Play, Steam и многие другие онлайн-площадки по продаже цифрового контента.

Официальные представители Apple и других компаний новость о возможном введении налога никак не прокомментировали.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лол :fasepalm
Они лучше бы оторвали свои жирные задницы и подумали над тем фактом,что в тюрьмах кормят бесплатно,а ребятишек в школах - за деньги,которые дают им родители.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Madkot написал(а):
Они лучше бы оторвали свои жирные задницы и подумали над тем фактом,что в тюрьмах кормят бесплатно,а ребятишек в школах - за деньги,которые дают им родители.

Да ) давайте не занимацо законопроизводством, а кормить школьниф +)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Crab написал(а):
Ожидается, что в случае принятия подобного законопроекта иностранные компании переложат убытки из-за налогового бремени на рядовых пользователей, увеличив цены на все налогооблагаемые объекты в собственных магазинах. В

пусть на торренты попробуют переложить

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Madkot написал(а):
Херню сморозил.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Madkot написал(а):
Херню сморозил.
Мне одной кажется, что все, кто не согласен с твоим мнением морозят херню? :popcorm
А вообще, чему вы удивляетесь? Кризис в стране, гос думе не хватает на майбахи и чёрную икру, они голодают. А возлагается бремя на обычных работающих людей ,как мы с вами :)

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Мне одной кажется, что все, кто не согласен с твоим мнением морозят херню? :popcorm
Пусть считают,как хотят.Каждый имеет свое имхо.И это - мое :)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Madkot написал(а):
Элфинира ツ написал(а):
Пусть считают,как хотят.Каждый имеет свое имхо.И это - мое :)
Я-то не против, но вот великий член совета считает иначе... :wacko :fasepalm

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Элфинира ツ написал(а):
Я-то не против, но вот великий член совета считает иначе... :wacko :fasepalm
Не грей голову ;)
П.С. Для меня тут великих нет.Пусть хоть 7 лет в ЗО,хоть кандидат в гильдию - все равны)