Гуру написал(а):Бодрого утречка, господа и дамы Флудерасты!! ;D
Оу - и Заварка к нам присоединилась :danse2 Валюша - как делишки? opcorm
не очень как оказалось, а вот ligue of angels можно и раздел.)Roku написал(а):Я думаю, что у нас в сообществе много людей, которые играют в него, и им будет интересно делиться своим опытом, знаниями и результатами.
гуру все троллишь?)Гуру написал(а):Ну в League of Angels прием по уровням) Так что почти как по заявкам ;D
А так - уже давно пора ЗО переходить на казуалки - там все попроще, да и достижения иной раз получше :rofl
Ты что - какой троллинг? Четкий анализ. 8)Catalyst написал(а):гуру все троллишь?)Гуру написал(а):Ну в League of Angels прием по уровням) Так что почти как по заявкам ;D
А так - уже давно пора ЗО переходить на казуалки - там все попроще, да и достижения иной раз получше :rofl
Гуру написал(а):Перебросил тему во флудилку 8)
Ты что - какой троллинг? Четкий анализ. 8)Catalyst написал(а):гуру все троллишь?)Гуру написал(а):Ну в League of Angels прием по уровням) Так что почти как по заявкам ;D
Казуалки vs серьезные ММОРПГ:
1. Для казуалок, в отличии от серьезных ММОРПГ, не нужен мощный комп - всего лишь телефон с Андройдом или средненький комп с эмулятором.
2. Для казуалок, в отличии от серьезных ММОРПГ, не нужно постоянное нахождение у компа - телефон всегда с собой.
3. Для казуалок, в отличии от серьезных ММОРПГ, нет многочасовых рейдов и постоянных ПВП.
Ну и еще куча всего хорошего... ;D
И кстати - утра всем флудерам ЗО!!! Чего молчим? opcorm
не думаю, что-то мне не нравится бдо вообще никак, да и состав конечно не суперЗварВи написал(а):Александер вы в БДО собираетесь?)