Я же с ММО в завязке 8)Мисти написал(а):Сидят такие сами с собой на китайском говорят! Моя не понимать :'(
Гуря ты же в завязке? :dntknw
Да ладно....песни поди пел? ;DRevan написал(а):Меня за ни за что забанили в тс нити судьбы!
не, зашел в канал, где сидел глава ги и пара офицеров, поздоровался с ними, они начали бузить и сказали "кыш отсюда" в более грубой форме, на что я им сообщил, что могли сказать лишь то, что они сейчас говорят и я лишний, и бац, пермабанГуру написал(а):Да ладно....песни поди пел? ;DRevan написал(а):Меня за ни за что забанили в тс нити судьбы!
Revan написал(а):не, зашел в канал, где сидел глава ги и пара офицеров, поздоровался с ними, они начали бузить и сказали "кыш отсюда" в более грубой форме, на что я им сообщил, что могли сказать лишь то, что они сейчас говорят и я лишний, и бац, пермабанГуру написал(а):Да ладно....песни поди пел? ;DRevan написал(а):Меня за ни за что забанили в тс нити судьбы!
если что, самый отвратный-батыр, именно он меня в бан кинул! ;DMornie написал(а):Как можно потерять то, чего... кхм... не важно. ;D
Ты это...того...Батырку не трогай! unishRevan написал(а):если что, самый отвратный-батыр, именно он меня в бан кинул! ;DMornie написал(а):Как можно потерять то, чего... кхм... не важно. ;D
перевернутая тянГуру написал(а):Вот смотрю на аватарку Морни и никак не могу понять - что там изображено? ??? :dntknw
Хто? ???Revan написал(а):перевернутая тянГуру написал(а):Вот смотрю на аватарку Морни и никак не могу понять - что там изображено? ??? :dntknw
А...ну это многое обьясняет :roflМисти написал(а):Половина тётки летит в низ башкой) ;D
У меня кстати скоро ДР - подаришь мне очёчи? 8)Мисти написал(а):Очёчи пора кому то одевать ilot
Ну пермабан тебя ведь не остановит? Правда? Ты ведь умеешь снимать баны в тске?)Revan написал(а):не, зашел в канал, где сидел глава ги и пара офицеров, поздоровался с ними, они начали бузить и сказали "кыш отсюда" в более грубой форме, на что я им сообщил, что могли сказать лишь то, что они сейчас говорят и я лишний, и бац, пермабан