Будете ли играть в GW2 ?

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
ЗБТ еще не объявлен. По слухам - либо не планируется вовсе, либо планируется, но коротенький и сразу за ним - релиз. Учитывая, что не анонсирована целая профа, некоторые профы активно перерабатываются, нет информации о двух игровых расах... Думаю, у них там вовсю альфы идут.

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
В основном они, иногда приглашаются журналисты или фанаты - победители конкурсов, как на прошедшем недавно дне открытых дверей. Думается мне, ни в чьи посторонние жадные руки они раньше времени игру эту не дадут, очень уж порционно, по капелькам выдают информацию, аж обидно :о(

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не состою в Золотой Орде=) (играю варом на Сумерках), но с удовольствием присоединился бы к вам если пойдете в GW2.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Sage, по неофициальным данным - да :)
Кстати, я не замечаю в классах лучника? Или там этот инженер или как его будет вместо лучника? Очень хотелось бы всетаки за ренжевика играть.

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
BetaX link=topic=6060.msg117380#msg117380 date=1311134311 написал(а):
Кстати, я не замечаю в классах лучника? Или там этот инженер или как его будет вместо лучника? Очень хотелось бы всетаки за ренжевика играть.
Луком и огнестрельными ружьями может пользоваться воин, и вроде пользуется не так как в АО, а на ровне с холодным оружием.
Инженер вроде использует пистолеты. Ну и рэйнджер (помесь охотника WoW и друида АО).
По моему мнению именно рейнджер будет ближе всего к луку.

ArenaNet хочет уйти от явных специализаций...т.е. каждый класс будет самодостаточен...

Информация с www.guildwars-2.ru

С

СаготХД

Гость
буду играть, и с удовольствием присоединюсь к вашей гильдии, так как знаю вас, как очень организованный коллектив. А насчет серверов, то будет скорее всего, как и в первой GW, система миров, т.е. просто локализуют клиент на русский язык и все)

С

СаготХД

Гость
Кстати довольно интересен класс Рейнджер. Вроде тот же друль, но с ЛУКОМ! А играть буду либо им, либо Элементалистом(уж больно люблю йа магию, но только стихийную ее сторону, темную как-то не переношу на дух)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Просьба к администрации=): возможно стоит создать раздел для обсуждения...так как обсудить вроде есть что и есть кому=)

Momentall

Яд - вешать, кинжал - резать.....
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Выбрал 5 вариант, так как ничего оь этом проэкте не знаю :-\
Может скините пару ссылочек для инфы :)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
а вор?

С

СаготХД

Гость
Викингл link=topic=6060.msg117709#msg117709 date=1311193324 написал(а):
а вор?

у вора специализация больше на ближний бой, а вот рейнджер наверно больше подойдет любителям лучников! 'Рейнджер, это мастер дальнего боя, однако он может использовать одноручный или двуручный меч в ближнем бою.' (С)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СаготХД link=topic=6060.msg117712#msg117712 date=1311193722 написал(а):
Викингл link=topic=6060.msg117709#msg117709 date=1311193324 написал(а):
а вор?

у вора специализация больше на ближний бой, а вот рейнджер наверно больше подойдет любителям лучников! 'Рейнджер, это мастер дальнего боя, однако он может использовать одноручный или двуручный меч в ближнем бою.' (С)

Вор

Мастер скрытности и внезапности, вор – смертельно опасен в одиночном бою, особенно если застанет противника врасплох. Они могут двигаться сквозь тени, растворяясь в воздухе, или красть предметы у своих противников, используя их в дальнейшем как оружие. Враги должны всегда следить за своей спиной, иначе вор сделает это за них.

Рейнджер

Рейнджер – мастер на все руки, полагающийся на свой острый глаз, твердую хватку и на силу самой природы. Мастер дальнего боя, рейнджер способен достать своих противников на большом расстоянии с помощью любимого лука. А при помощи животных в своей команде, рейнджер легко приспосабливается к сильным и слабым сторонам своих врагов.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Думаю над инженером еще - в принципе он тоже ренжевик - но ИМХО там будет пианино, судя по его описанию. И мне почемуто так кажеться что ренжер будет как и ВОВке антиклассом для магоклассов, тоесть петы будут вешать дебафы на противника.

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
И вор, и рейнджер, и воин будут одинаково хороши и в ближнем, и в дальнем бою, все эти классы могут взять в руки оружие как ближнего боя, так и дальнего. Вот только геймплей за каждого будет разительно отличаться, например, вору из оружия дальнего боя доступен только короткий лук и пистолеты, то есть он будет стрелять быстро, а длинный лук в руках рейнджера и воина - более медленный геймплей с редкими, но мощными ударами. Так что вам выбирать, какой стиль игры вам больше нравится - на то и рассчитывают разработчики, заявляя об универсальности своих классов.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Тоесть вы хотите сказать что рейнджер не чистый лучник? и у него будут мили оружее?
Млин, тогда реально я уже не хочу ренжером ))))

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Саня, если действительно хочется быть чистым рДД, то, я полагаю, придется податься в стезю магов и некромантов=) Хотя вроде бы у некров есть мили ветки уже=)

Сверху Снизу