Будете ли играть в GW2 ?

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
Сплитфаер link=topic=6060.msg120000#msg120000 date=1311840452 написал(а):
ссылочку дать не могу, но бука еще в 2008 г заявляла что локализует ГВ2
О как, порадовал :о)
Update: хотя не... Бука, конечно, заявляла, однако за три года планы могли в корне поменяться, тем более что сейчас, по слухам, у них дела не оч.
Вообще есть вариант написать коллективное письмо в Арену/НЦсофт от russian fans. Можно даже заявить о своем пылком желании участвовать в локализации :о)
Я б занялась, с английского на русский у меня неплохо выходит, в отличие от 'наоборот'.

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Майя link=topic=6060.msg119975#msg119975 date=1311834212 написал(а):
Sage link=topic=6060.msg119716#msg119716 date=1311769729 написал(а):
Майя link=topic=6060.msg119703#msg119703 date=1311768197 написал(а):
Хочу заметить, что в игре будет очень... нет, ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много озвучки. Так что русский нам светит максимум в субтитрах.
Зависит от того когда локализаторы начали работу, и начали ли они ее вообще.
Впринципе в любой сингл-РПГ очень много озвучки, переводят же, и без опозданий
Пока что ни одна из крупных российских компаний не заявила о своем желании локализовать ГВ2. Возможно, потому, что не верят в заявленную систему оплаты (b2p). О планах локализовать игру силами Арены или NCsoft также ничего не слышно, у них ориентир на Латинскую Америку вдруг возник. ГВ1 локализовала Бука, потом, если не ошибаюсь, Новый Диск (или наоборот), но даже они не пошли дальше субтитров.
Хотя может сейчас больше силенок у кого-нибудь появится, вон Рифт с полной озвучкой локализуют.
То что никто не заявлял, не означает что работы не ведутся или не предполагаются вестись...Нам же правительство не говорит всю правду, или вообще правду не говорит=)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Майя link=topic=6060.msg120002#msg120002 date=1311841413 написал(а):
Update: хотя не... Бука, конечно, заявляла, однако за три года планы могли в корне поменяться, тем более что сейчас, по слухам, у них дела не оч.
Вообще есть вариант написать коллективное письмо в Арену/НЦсофт от russian fans. Можно даже заявить о своем пылком желании участвовать в локализации :о)
Я б занялась, с английского на русский у меня неплохо выходит, в отличие от 'наоборот'.

скорее всего будут русские любительские версии в любом случае, как локализация варика была)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel link=topic=6060.msg120087#msg120087 date=1311871426 написал(а):
Майя link=topic=6060.msg120002#msg120002 date=1311841413 написал(а):

скорее всего будут русские любительские версии в любом случае, как локализация варика была)

если не будет оф-локализации в ближайшее время после релиза, то да скорее всего будут...

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Мир MMORPG: Какие MMOG, из уже выпущенных, планируется издаватьлокализировать на территории России?

Михаил Баделин, руководитель ММО-службы компании'Бука': Пока можем сказать о самых ближайших планах – это, конечно, линейка Guild Wars, все три кампании – Prophecies, Factions, Nightfall. Первая игра серии появится в магазинах 19 апреля – в этот же день владельцы английских версий смогут при желании перейти в игре на русский язык. Вторая и третья кампании выйдут в первой и во второй половине мая соответственно.
Дальнейшие поддержка и обновление Guild Wars будут осуществляться в режиме реального времени – и автопатчи, и более масштабные обновления, как например, адд-он Eye of the North будут приходить к русским пользователям одновременно с их коллегами-игроками по всему земному шару.

Мир MMORPG: Какие MMOG из находящихся в разработке планируется издаватьлокализировать на территории России?

Михаил Баделин, руководитель ММО-службы компании'Бука': Хорошие и интересные ;). Однако в данный момент времени, к сожалению, из всех планируемых к локализации и издательству проектов могу назвать только недавно анонсированный сиквел Guild Wars 2. Кстати, проект обещает быть достаточно интересным, нововведений заявлено много, причем нововведений достаточно масштабных – 5 играбельных рас, еще более масштабные PvP сражения, отмена «инстансов» - отдельно генерируемых для каждого игрока или партии локаций, - разделение игровой вселенной на миры со свободным перемещением между ними… Но до выхода Guild Wars 2, бета-тест которой запланирован на вторую половину 2008 года, ждать еще далеко – конечно, «Бука» порадует любителей ММО новыми анонсами и релизами до этого времени. нКакими именно – как говорится, stay tuned, достаточно скоро мы объявим следующий онлайн-проект, который «Бука» принесет русским игрокам

Источник: http://www.worldgames.ru/mmorpg/article_info/aid/280/
Хотя к сожалению статья 2007 год

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
tarasoff link=topic=6060.msg123554#msg123554 date=1313145135 написал(а):
Мир MMORPG: Какие MMOG, из уже выпущенных, планируется издаватьлокализировать на территории России?

Михаил Баделин, руководитель ММО-службы компании'Бука': Пока можем сказать о самых ближайших планах – это, конечно, линейка Guild Wars, все три кампании – Prophecies, Factions, Nightfall. Первая игра серии появится в магазинах 19 апреля – в этот же день владельцы английских версий смогут при желании перейти в игре на русский язык. Вторая и третья кампании выйдут в первой и во второй половине мая соответственно.
Дальнейшие поддержка и обновление Guild Wars будут осуществляться в режиме реального времени – и автопатчи, и более масштабные обновления, как например, адд-он Eye of the North будут приходить к русским пользователям одновременно с их коллегами-игроками по всему земному шару.

Мир MMORPG: Какие MMOG из находящихся в разработке планируется издаватьлокализировать на территории России?

Михаил Баделин, руководитель ММО-службы компании'Бука': Хорошие и интересные ;). Однако в данный момент времени, к сожалению, из всех планируемых к локализации и издательству проектов могу назвать только недавно анонсированный сиквел Guild Wars 2. Кстати, проект обещает быть достаточно интересным, нововведений заявлено много, причем нововведений достаточно масштабных – 5 играбельных рас, еще более масштабные PvP сражения, отмена «инстансов» - отдельно генерируемых для каждого игрока или партии локаций, - разделение игровой вселенной на миры со свободным перемещением между ними… Но до выхода Guild Wars 2, бета-тест которой запланирован на вторую половину 2008 года, ждать еще далеко – конечно, «Бука» порадует любителей ММО новыми анонсами и релизами до этого времени. нКакими именно – как говорится, stay tuned, достаточно скоро мы объявим следующий онлайн-проект, который «Бука» принесет русским игрокам

Источник: http://www.worldgames.ru/mmorpg/article_info/aid/280/
Хотя к сожалению статья 2007 год
Scel link=topic=6060.msg123564#msg123564 date=1313146322 написал(а):
прошло 4 года...

вполне возможно что от NCsoft порвало с Букой, так как если память не изменяет локализация GuildWars была далеко не очень хорошей.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Все проекты НЦ Софт щас локализует Иннова, но их комьюнити менеджер молчит как рыба об лед(((

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну значит с большой долей вероятности локализовывает или будет локализовывать Иннова. Впринципе я не сомневаюсь что GW2 посетит нас, вопрос только когда.

Y

Yaden

Гость
Sage link=topic=6060.msg123599#msg123599 date=1313150661 написал(а):
ну значит с большой долей вероятности локализовывает или будет локализовывать Иннова. Впринципе я не сомневаюсь что GW2 посетит нас, вопрос только когда.
Если будет иннова я лучше на евро буду.Слишком много негативных отзывов о ней.

Фани

Проверенный
Реакции
0
Юйди link=topic=6060.msg124082#msg124082 date=1313352666 написал(а):
Sage link=topic=6060.msg123599#msg123599 date=1313150661 написал(а):
Если будет иннова я лучше на евро буду.Слишком много негативных отзывов о ней.
Иннова мыло не переплюнет) самая большая проблема у инновы - очень долгий ввод обновлений и фиксоф, РФ-ку обновляли только где-то раз в полгода-год и фиксы раз в 2 месяца (по крайней мере так было 2 года назад))

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну судя по ассортименту игровых магазинов Lineage2 и Aion Иннова далеко не Мыло

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У инновы нет проблем с донатом.
К тому же в случае с ГВ 2, Иннова не будет влиять на внутренний магазин. Что скажут положить то и положат. Доход с GuildWars не строится на этом.

Фани

Проверенный
Реакции
0
На сколько я поняла основной доход будет с продаж 'частей' игры. Поправьте если неправа (сильно не вникала)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фани link=topic=6060.msg124864#msg124864 date=1313565335 написал(а):
На сколько я поняла основной доход будет с продаж 'частей' игры. Поправьте если неправа (сильно не вникала)

Да будут переодически появляться ДЛС (они будут платные, но глобального влияния на игру не будут вносить, т.е. добавят ряд новых квестов, костюмы, карты для ПвП (мб ПвЕ), т.е. захочешь купишь, не захочешь не купишь ). Также будут более крупные обновления (ну тоже платные, но думаю цена приемлимой будет). Ну и собственно Глобальные обновления как и во всех ММО

Сверху Снизу