Будете ли играть в GW2 ?

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Отредактировал голосование, чтобы можно было менять голос. Думаю многие из тех кто не знает и не будет изменили своё решение (как я например ;) )

Б

Балу

Гость
Да ну на Инову ныть последнее дело играя в АО с мылом..)) Инова молодцы, они о профах пишут за 3 суток и укладываются четко в поставленное время, если и накасячили с обновой то правят ночью опять же вывешивая об этом объявление за долго до корекции. Да и косяки если и бывают то не в большом количестве лагов как в АО. Про магазин тоже могу сказать у них там все шикарно, даже мини плюшки с сумками у петов и другой фигни, когда выходит новая ерунда старая в разы теряет цену так, что раз в пол года задонатить 100 рублей и собрать все плюхи минимэ не жалко. Да и отношение на порядки лучше. Проблема с клиентом Айона была в службу тех поддержки написал через 10 минут уже прислали инструкции, что им нужно..) а через 20 мин я уже играл..) В Мыле этот процесс занял бы суток 2-3 как минимум. Там зажрались и обленились....)

Y

Yaden

Гость
Балу link=topic=6060.msg137167#msg137167 date=1316619644 написал(а):
Да ну на Инову ныть последнее дело играя в АО с мылом..)) Инова молодцы, они о профах пишут за 3 суток и укладываются четко в поставленное время, если и накасячили с обновой то правят ночью опять же вывешивая об этом объявление за долго до корекции. Да и косяки если и бывают то не в большом количестве лагов как в АО. Про магазин тоже могу сказать у них там все шикарно, даже мини плюшки с сумками у петов и другой фигни, когда выходит новая ерунда старая в разы теряет цену так, что раз в пол года задонатить 100 рублей и собрать все плюхи минимэ не жалко. Да и отношение на порядки лучше. Проблема с клиентом Айона была в службу тех поддержки написал через 10 минут уже прислали инструкции, что им нужно..) а через 20 мин я уже играл..) В Мыле этот процесс занял бы суток 2-3 как минимум. Там зажрались и обленились....)
И все равно евро сервер рулезз.В первую очередь из-за сроков.Ждать локализации наверняка придется очень долго...

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Балу link=topic=6060.msg137167#msg137167 date=1316619644 написал(а):
Саркисян молодец, в этом году убил всех ботов - за что ему плюс....наконецто л2 очистили от ботоводства....

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я, допустим, только рад что это будет Иннова, а не мыло. И саппорт, и лавка, и руки кривые и много еще какого г...на можно сказать про мыло. Не перевариваю на дух это издателя.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
жду ГВ 2 уже давно... и обязательно буду играть... даже на евро... будет ру-локализация уйду туда.... с иностранным трабл - как обычно пишут 'читаю и перевожу со словарем' ;D.....

Север

Проверенный
Реакции
0
В эту пятницу игры достигнет стадии закрытой беты

В ходе чата с поклонниками Guild Wars 2 на сайте Reddit разработчики игры заявили о готовящемся в эту пятницу (16 декабря) официальном старте закрытого бета-теста игры, проходящего под правилами NDA (соглашения о неразглашении) и закрытого для широкой публики. Новые фазы ЗБТ будут анонсированы по итогам стартующего в пятницу этапа.

В полученном журналистами Massively уточнении девелоперы сообщили, что к этому моменту публичного приема заявок на участие в ЗБТ не будет. Выбор новых тестировщиков будет осуществлен силами сотрудников ArenaNet.

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru

15 Декабрь 2011, ss7877
Комментарии (200); Все новости раздела

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с)
Как говорится, от ЗБТ к ОБТ один шаг:) :p

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Север link=topic=6060.msg195792#msg195792 date=1326814877 написал(а):
В эту пятницу игры достигнет стадии закрытой беты

В ходе чата с поклонниками Guild Wars 2 на сайте Reddit разработчики игры заявили о готовящемся в эту пятницу (16 декабря) официальном старте закрытого бета-теста игры, проходящего под правилами NDA (соглашения о неразглашении) и закрытого для широкой публики. Новые фазы ЗБТ будут анонсированы по итогам стартующего в пятницу этапа.

В полученном журналистами Massively уточнении девелоперы сообщили, что к этому моменту публичного приема заявок на участие в ЗБТ не будет. Выбор новых тестировщиков будет осуществлен силами сотрудников ArenaNet.

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru

15 Декабрь 2011, ss7877
Комментарии (200); Все новости раздела

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (с)
Как говорится, от ЗБТ к ОБТ один шаг:) :p

ты только что это узнал? :eek:

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аби link=topic=6060.msg195911#msg195911 date=1326832294 написал(а):
они чуть опаздали :) рифт съел огромное кол-тво игроков и не думаю, что они побегут в гв2 :)

Уууу,как же ты ошибаешься :D

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аби, я тут почитал раздел Рифта на гохе. И такое ощущение сложилось, что те кто ушел в Рифт скоро из него уйдут. Море негатива. Потому Рифт не соперник ГВ2.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Friend link=topic=6060.msg195946#msg195946 date=1326840078 написал(а):
Аби link=topic=6060.msg195911#msg195911 date=1326832294 написал(а):
они чуть опаздали :) рифт съел огромное кол-тво игроков и не думаю, что они побегут в гв2 :)

Уууу,как же ты ошибаешься :D

+1 очень ошибается :) Просто многие как и я просто убивают время там пока что, я же если ключик дадут, пойду лучше фэйл Теру по тестю

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не думаю что из за обт люди бросят основную игру. Так как все таки есть рейды и обязанности перед гильдией. Вот потестит многие пойдут. А что касается релиза, то она точно переманит многих игроков, да и гильдий в полным составе)

W

Wolvikas

Гость
Играть ради обязательств? Учиться/работать можно ради обязательств, но не играть:)

Планируют ОБТ GW2? Обратный отсчет аллодам походу запущен.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Если ты ходишь в рейды, посещаешь эвенты гильдии ты уже фактически носишь обязательства. А на офицерах и гм-ах гильдий этих обязательств в десять больше. Я в этом смысле)

Сверху Снизу