Будете ли играть в GW2 ?

Momentall

Яд - вешать, кинжал - резать.....
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Играю Разбойником в World of Warcraft, значит ближе к сердцу будет вор, стоит попробовать эту игруху, чувствую что в умелых руках вор розпатрошит кого угодно

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Даниил, в маги.....я думал тоже - у меня первый перс в мморпг был магом - не знаю почему я потом перешел чисто на физиков :) Хотя магом отжигал не по децки :)
Так что теперь у меня на рассмотрении маг или вор.... наверно выбирать буду из них....

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну насколько я понял что у элементалиста также от выбора оружия зависит какой набор заклинаний он использует...

'Оружие

Скипетр (основная рука) – скипетр открывает умения для боя на близких расстояниях.

Кинжал (основная рука) – Кинжал в основной руке не только быстр, но и открывает умения боя на средних дистанциях

Посох (обе руки) – Посох это медленное оружие дальнего боя

Кинжал (вторая рука) – Кинжал во второй руке позволяет использовать очень мощные заклинания для средних дистанций.

Focus (вторая рука) – открывает мощные умения ближней дистанции.'

ссылка на информацию

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Sage, спс за линк - ролики со скилами очень понравились.
Кстати, очень впечатлил ренжер в луком в руках - а точнее группа ренжеров убивающих парик. Пока из всех классов выбрал его фаворитом :)

С

СаготХД

Гость
Sage link=topic=6060.msg117848#msg117848 date=1311238561 написал(а):
Ну насколько я понял что у элементалиста также от выбора оружия зависит какой набор заклинаний он использует...

'Оружие

Скипетр (основная рука) – скипетр открывает умения для боя на близких расстояниях.

Кинжал (основная рука) – Кинжал в основной руке не только быстр, но и открывает умения боя на средних дистанциях

Посох (обе руки) – Посох это медленное оружие дальнего боя

Кинжал (вторая рука) – Кинжал во второй руке позволяет использовать очень мощные заклинания для средних дистанций.

Focus (вторая рука) – открывает мощные умения ближней дистанции.'

ссылка на информацию

и так будет у каждого класса. Там часть скиллов будет напрямую зависет от выбранного оружия.

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
Gopher link=topic=6060.msg117799#msg117799 date=1311229297 написал(а):
если действительно хочется быть чистым рДД...
...достаточно просто взять в руки оружие, которое дает только абилки на средне-дальнюю дистанцию. Класс при этом может быть любой.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Перед релизом стоило бы обозначить людей которые будут высаживаться в ГВ2 'для разведки', чтобы начинать качать 'нужные' классы и формировать хоть какието пачки.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
все будет. Первостепенные задачи:
-узнать время выхода ЗБТ (ОБТ)
-всеми правдами и неправдами набрать как можно больше ключей для теста
-узнать время выхода релиза и время появления игры на полках магазинов в России и в странах где присутсвуют наши игроки

А после этого всего уже формировать баланс классов и выбирать сервер

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Скел, а ты еще не связывался с комьюнити менеджерами ГВ2? Просто если поступит подобный запрос(на выделение ключей для ЗБТ/ОБТ) от лидера топ гильдии - ГВ2 это заинтересует....

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
А у нас вроде Сплит ведет топик? Сплит - ты как самый фанат гв2 - найди плз контакты комьюнити менеджеров гв2.
Скел, не вопрос, для начала:
1. Найдем контакты КМов.
2. Скел составит письмо на русском.
3. Найдем кто его качественно переведет.
4. Скел отправит письмо.

ЗЫ:
... в твоем стиле )))))))))

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вот кое что вроде

Contact (оригинал)

Please note that for all of these contact methods, due to the massive volume of messages we all receive on the team, we are not able to respond to every message, but we try to read everything.

You can get in touch with the team through the social networking accounts above.

You may send an email at community@arena.net.

You may also send me a private message on the following fansite forums: Guild Wars 2 Guru and IncGamers.

You may send me an instant messenge on Xfire: brin5t4r, and by instant messenge on Windows Live Messenger: sight_beyond_sight[at]hotmail.com (N.B -- I don't check email on this address at all).

Please note that when I am on messenger, I am also at work. I do my best to reply to everyone, but I also get numerous instant messages throughout the day. I may not be able to respond right away, because I am doing other things, or may not be at my desk, or I may be juggling many IMs at once. Please don't think I am ignoring you if I can't reply right away or at all. If my status is set to 'Busy' this means that I can't chat because I am working on something time sensitive. Thank you in advance for your understanding. :)

Контакт (гугл переводчик)

Пожалуйста, обратите внимание, что для всех этих контактных методов, из-за массивного объема сообщений, все мы получаем в команде, мы не в состоянии реагировать на каждое сообщение, но мы стараемся, чтобы прочитать все.

Вы можете связаться с командой через учетные записи социальных сетей выше.
Вы можете отправить электронную почту в community@arena.net.
Вы также можете отправить мне личное сообщение на следующих форумах фан-сайт: Guild Wars 2 Гуру и IncGamers .
Вы можете отправить мне на мгновение messenge Xfire: brin5t4r, а также мгновенные messenge на Windows Live Messenger: sight_beyond_sight в hotmail.com (NB - Я не проверяю электронную почту по этому адресу на всех).

Пожалуйста, обратите внимание, что, когда я нахожусь на посланник, я тоже на работе. Я прилагаю все усилия, чтобы ответить на все, но я также получаю многочисленные мгновенные сообщения в течение дня. Я не могу быть в состоянии реагировать немедленно, потому что я делать другие вещи, быть или не быть на моем столе, или я может быть жонглирования многие чаты сразу. Пожалуйста, не думаю, что я игнорирую вас, если Я не могу ответить сразу или вообще. Если мой статус установлен в 'Занят' это означает, что я не могу чате так как я работаю над чем-то времени чувствительны.
Заранее благодарим вас за понимание. :)

П.С. по ссылке есть твиттеры и фэйсбуки

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дайяна link=topic=6060.msg119077#msg119077 date=1311593494 написал(а):
она не на русском будет что ли?
Если имелась ввиду заявка то естественно не на русском. :)
Если имелась ввиду игра, то ЗБТ и ОБТ будут не на русском 90%, локализация будет после релиза или вместе с ним.

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
Хочу заметить, что в игре будет очень... нет, ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много озвучки. Так что русский нам светит максимум в субтитрах.

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Майя link=topic=6060.msg119703#msg119703 date=1311768197 написал(а):
Хочу заметить, что в игре будет очень... нет, ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много озвучки. Так что русский нам светит максимум в субтитрах.
Зависит от того когда локализаторы начали работу, и начали ли они ее вообще.
Впринципе в любой сингл-РПГ очень много озвучки, переводят же, и без опозданий

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А Сплит уже в море :) ловит креветку тралом :) вот когда связь есть- захожу на форум с телефона и все.

Майя

माया
Проверенный
Реакции
0
Sage link=topic=6060.msg119716#msg119716 date=1311769729 написал(а):
Майя link=topic=6060.msg119703#msg119703 date=1311768197 написал(а):
Зависит от того когда локализаторы начали работу, и начали ли они ее вообще.
Впринципе в любой сингл-РПГ очень много озвучки, переводят же, и без опозданий
Пока что ни одна из крупных российских компаний не заявила о своем желании локализовать ГВ2. Возможно, потому, что не верят в заявленную систему оплаты (b2p). О планах локализовать игру силами Арены или NCsoft также ничего не слышно, у них ориентир на Латинскую Америку вдруг возник. ГВ1 локализовала Бука, потом, если не ошибаюсь, Новый Диск (или наоборот), но даже они не пошли дальше субтитров.
Хотя может сейчас больше силенок у кого-нибудь появится, вон Рифт с полной озвучкой локализуют.
P.S.: где-то тут спрашивали о системе агро. 'Все просто: агро-фокус держится на ближайшем игроке' - заявили разработчики на КомиКоне.
P.P.S.: Сплит, не обгори :о)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ссылочку дать не могу, но бука еще в 2008 г заявляла что локализует ГВ2. А выход игры перенесен на начало 2012 :(
Не обгорю :) тут туманы и солнца нет.

Сверху Снизу