Будете ли играть в GW2 ?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Буду играть в составе ЗО если Scel оставит на кого нибудь ололоды и возглавит десант :)
Желательно конечно ру версию, да и рано еще говорить бу не бу, по крайне мере до ОБТ, а новости по ней скидываю, потому как считаю на данный момент интересное и оригинальное ММОРПГ среди существующих.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель link=topic=6060.msg92392#msg92392 date=1302473568 написал(а):
Не буду, там нету хомяков, а я привык уже к 'виду из травы' :)

Там есть маленькие Asura, правда у них есть големы, которые они используют как боевые мехи, в которые они садяться (неизвестно много ли вариантов големов, есть ли ограничения по вызову, все профессии могут пользоваться, вообщем мало инфы по этому поводу кроме видео и скриншотов с артами

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Да асуры вроде вообще пока в геймплейных роликах не мелькали. А хочется посмотреть в живую, т.к. кроме людей рассматриваю именно этих чебурашек для своего альтер эго.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Были в постановочных роликах привью и класс вор, а так тоже вроде не видел, Асуры конечно прикольные, но мне нравятся Норны мб еще Сильвары если ре дизайн будет хорош, а то они неказистые пока что, Чарры тоже хороши, но уж слишком попсовы :)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
А пока еще не известно конечный вариант бизнес модели? Будет типа как в одном из топиков писалось про то что аддоны покупать надо будет - а в целом игра будет бесплатная?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хорошо напишу третий раз :)

Бизнес-модель

Бизнес-модель Guild Wars 2 — buy to play (B2P) без абонентской платы с микротранзакциями. Это означает, что для игры необходимо приобрести ключ — через цифровую дистрибуцию или коробочную версию, но никакой абонентской платы вносить не нужно, и в дальнейшем можно играть сколько угодно, докупая по желанию дополнения к игре и товары, продаваемые во внутриигровом магазине.

В отличие от Guild Wars, в которой было 3 отдельно стоящих кампании и лишь одно дополнение, для Guild Wars 2 не планируется отдельных кампаний, а вместо них — основная игра плюс дополнения, требующие её наличия, и, возможно, DLC.

На момент выпуска для игры ожидается как обычное, так и коллекционное издания. О коллекционной версии на данный момент ничего не известно.

Стоимость игры

Ориентировочная розничная стоимость ключа/коробки с игрой без учёта возможных российских надбавок — $49.99 или $59.99 для обычной версии и до $89.99 для коллекционного издания.

Внутриигровой магазин

Политика ArenaNet подразумевает продажу во внутриигровом магазине Guild Wars 2 только косметических товаров, не влияющих на игровой процесс.
На данный момент наверняка известен следующий ассортимент:
камни трансмутации — одноразовые предметы, позволяющие менять внешний вид одного предмета брони или оружия на желаемый вид другого предмета брони или оружия с сохранением характеристик первой;
наборы красок — единожды открываемые наборы цветов для покраски одежды и брони с последующим неограниченным использованием;
ассортимент, присутствующий и в магазине Guild Wars: смена внешности, костюмы.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
При словосочетании 'внутриигровой' магазин у меня почему-то начинает дергаться глаз.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Merissa link=topic=6060.msg95453#msg95453 date=1303297351 написал(а):
При словосочетании 'внутриигровой' магазин у меня почему-то начинает дергаться глаз.
Да я думаю там будет как IM из l2 - тоесть продаваться будут расходники - которые в принципе и так можно нафармить и украшения....

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если внутриигровой магазин будет как в первом GW,то опасаться нечего:поменять прическу,телосложение и пр.Купить дополнительные патчи (никаких плюх не дают,просто ряд очень интересных миссий,раскрывающие некоторые элементы сюжетки,ну и еще мб какие то вещички,не влияющие на баланс),доп. 'ячейки' для новых персонажей.Вобщем,не как в АО.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
+что касается руоффа:в первом GW сделали русификацию и,помимо английского,польского,немецкого и пр,добавили еще и российский дистрикт.Это означает,что если я захотел с немцами поиграть-выбираю немецкий дистрикт (типо как в АО телепорт:вместо локаций-дистрикты),захотел обратно к нашим-опять таки прыгнул без проблем.Очень было удобно.Надеюсь в GW2 сделают так же.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Неужели вся орда из всех игр соберутся в одной)) Оо интереснинка...))

Сверху Снизу