Абсолют

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
S

Sammy

Гость
Аграель написал(а):
Sammy написал(а):
Аграель написал(а):
Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Что-что ???
Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...
:eek: :eek:

A

Absolute

Гость
Частица света и цепной свет это правда какой-то странный скилл. В отличие от прочих магических умений, ему по барабану на магищеские щиты и отражения. Это я как маг говорю..

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):
Частица света и цепной свет это правда какой-то странный скилл. В отличие от прочих магических умений, ему по барабану на магищеские щиты и отражения. Это я как маг говорю..
Я добавлю что ему еще на руны пофиг

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
По мне вару проще ваншот выдать чем жрецу.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Аграель написал(а):
Sammy написал(а):
Аграель написал(а):
Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Что-что ???
Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...

:-[

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
С

СовсемОдин

Гость
почему не выгодно? то что приносит деньги не выгодно?

Облегчение гринда, так сильно(!), не выгодно мейлу.
Зачем вводить эмблему в ЛР, допустим, даже за 0.5-1-2-3к кристаллов, если за время добычи эмблемы можно заставить потратить больше, как кристаллов так и времени.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
А по мне проще мисту, точней почти всегда мист ваншотит после импульса. Я даже варов так не боюсь как мистов.

V

Vertigo3d

Гость
Нападатель написал(а):
Crab написал(а):
А по мне проще мисту, точней почти всегда мист ваншотит после импульса. Я даже варов так не боюсь как мистов.

Да ну брось, крит с дистаба не так уж и част и при 800 разума я по 7-8 рунам в дэф вшативаю дай бог 300-350к, и это при УСЛОВИИ что крит, без отражений, и по цели в стане, с мифическим несрабатыванием рун, скил этот не подготавлеваемый со сбиваемым кастом в 4-5 сек с кд 10 сек и дебафом на разум, а если крит не прошел или инта криво сработала, то тут 100-120к.
Я кэш могу сделать билд в котором по 400-550 буду бить с потряса, но этот билд в котором выживаемости и контроля 0, нет хп и маны, и он чисто так по фану, а не реальный ПВП.

А что мы видим у варов палов друлей жряков? омагат цифры, причем серийные. Вары дак вообще короли дамага и ваншота при МИНИМАЛЬНЫХ усилиях. Извините когда мне вар с 7 рунами в дамаг с фиол - рыж пухи по моим 750+ инстинкта и 7 в дэф вписывает по 300-400к как с соло удара, так и с АОЕ или дотом по 50+ к извините это не годица. И надеюсь этот бред в обнове двоедут до ума.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У палов казнь и еще некоторые скилы могут проскочить мимо рун. По крайней мере, так по логу.

E

eupraxia

Гость
вопрос: беру корешки этой недели, не сдаю на этой неделе, сдаю эмблемки на следующей, могу ли взять потом еще корешки следующей недели?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
лимит сдачи в неделю 20 шт. Больше не сдашь, и если есть уже активные купоны - новые не получишь.

Сверху Снизу