Дайти написал(а):Меня ниразу не ваншотили гармонью.Хотя мб просто не повезловстретиться с хорошим магом гармонистом.
Абсолютик,с тобой хоть каждый день)
Anteo написал(а):Меня ПШ ваншотили)
Это с чего это вдруг?)))Absolute написал(а):Уря, вы будете дротить эмблемы, а мне сразу все дадут )
tarasoff написал(а):Это с чего это вдруг?)))Absolute написал(а):Уря, вы будете дротить эмблемы, а мне сразу все дадут )
Утегенталь написал(а):tarasoff написал(а):Это с чего это вдруг?)))Absolute написал(а):Уря, вы будете дротить эмблемы, а мне сразу все дадут )
А он у нас Абсалютный маг типа)
А вы хотели все и сразу? )Равэнна написал(а):О майн гот... Просмотрев последующую новость про игромир поняла - весь смысл эмблемки - в рамке. Остальное потребует таких затрат времени, кри и голда, что его осилят от силы к новому году, и то пара единиц (остальное это - куча квестов чтоб тебя сочли достойным создать аллод, его создание (туча квестов), его наполнение всякой хренью (1ккк голды), его превращение в инстанс (типа геров) своими руками (туча квестов, голды и сутки какого-либо бессмысленного вемяпрепровождения (читай задротсво))).
новый год (если речь про 2012) это слишком оптимистично)Ну я предполагаю что а)извиняюсь, задроты найдутся всегда; б) Мыло.ру не будет собой если не предложит хоть в какой-то мере сократить время за определенные (и немалые - это же Мыло.ру) вливания; в) учитывая сырость патча наверняка найдутся пусть на короткий срок но багоюзеры, которых если и не забанят, то они наверняка помогут с исследованием мира.
Все и сразу хочет от силы Замус (тяжелое детство у человека (было? есть? будет?). Нудных дейликов можно избежать - например сделав их не нудными и зависящими от нескольких обстоятельств (дурной, но все же пример - пропавшие во времени на Кирахе).
Эмблемы появятся в наградах за различные достижения, будь то успехи в освоении Мертвого Города или победы над другими игроками в бою на Ведьмином Яру.