Абсолют

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Меня ниразу не ваншотили гармонью.Хотя мб просто не повезловстретиться с хорошим магом гармонистом.

Абсолютик,с тобой хоть каждый день)

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дайти написал(а):
Меня ниразу не ваншотили гармонью.Хотя мб просто не повезловстретиться с хорошим магом гармонистом.

Абсолютик,с тобой хоть каждый день)

там цифры нереальные влетают =_=

зы. абс нубас, его любой сольет ;D

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ваншот ПШ мне тоже не прилетал никогда,70-150к хп оставалось обычно)))

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А Замус если не ваншотит то становится трупиком, не знает он что можно дальше делать, не знает :) Ну или грамотно притворяется.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я тоже после тгго как не довел некра до бессмертия не знаю что делать.... там нереально уже... так что меня тоже в нубасы записывайте

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Blondex

Проверенный
Реакции
0

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Вот вы тут фигню нисёте.
Тут две вещи главное:
1) Анонимус как всегда доставляет и
2) Класный бигбабл на картинке - заверните 2, пожалуйста :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
О майн гот... Просмотрев последующую новость про игромир поняла - весь смысл эмблемки - в рамке. Остальное потребует таких затрат времени, кри и голда, что его осилят от силы к новому году, и то пара единиц (остальное это - куча квестов чтоб тебя сочли достойным создать аллод, его создание (туча квестов), его наполнение всякой хренью (1ккк голды), его превращение в инстанс (типа геров) своими руками (туча квестов, голды и сутки какого-либо бессмысленного вемяпрепровождения (читай задротсво))).

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
О майн гот... Просмотрев последующую новость про игромир поняла - весь смысл эмблемки - в рамке. Остальное потребует таких затрат времени, кри и голда, что его осилят от силы к новому году, и то пара единиц (остальное это - куча квестов чтоб тебя сочли достойным создать аллод, его создание (туча квестов), его наполнение всякой хренью (1ккк голды), его превращение в инстанс (типа геров) своими руками (туча квестов, голды и сутки какого-либо бессмысленного вемяпрепровождения (читай задротсво))).
А вы хотели все и сразу? )
Согласен насчет ежедневных повторяющихся и быстро надоедающих телодвижений, но это неизбежно по моему )

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
новый год (если речь про 2012) это слишком оптимистично)
Ну я предполагаю что а)извиняюсь, задроты найдутся всегда; б) Мыло.ру не будет собой если не предложит хоть в какой-то мере сократить время за определенные (и немалые - это же Мыло.ру) вливания; в) учитывая сырость патча наверняка найдутся пусть на короткий срок но багоюзеры, которых если и не забанят, то они наверняка помогут с исследованием мира.
Все и сразу хочет от силы Замус (тяжелое детство у человека (было? есть? будет?). Нудных дейликов можно избежать - например сделав их не нудными и зависящими от нескольких обстоятельств (дурной, но все же пример - пропавшие во времени на Кирахе).

E

eupraxia

Гость
Речь вообще не идет о дейликах (хотя кто знает):

Эмблемы появятся в наградах за различные достижения, будь то успехи в освоении Мертвого Города или победы над другими игроками в бою на Ведьмином Яру.

Думаю, будет еще ряд активностей, где будут такие награды... Например, те же катакомбы или новые астральные ивенты, Тка-рика, мб АП...

Это, кстати, причина почему таких вещей не бывает в ЛР напрямую, важнее чтобы игрок участвовал в контенте (вкладывая средства и время в том числе), а не просто скупал что-то.

Неко

Томат
Реакции
0
А я уже чуточку ближе :p
6SUyTUZn.png

Сверху Снизу