Ахахаха. Веселился Нападатель, над растерзанным трупом Дайтони, который радовался ПвП, забирая его эмблемы с трупа.Дайти написал(а):А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
И ура ура - можно будет не задротить,а добывать их в пвп,это мегакруто!
Он тестил уже,нужна массовость типа.Аграель написал(а):эээ а сам? лентяй)
Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы...
Что-что ???Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
ВОт и я про то, ну что ваще идет как поглощение у друлей, это кора и каменки, остальные скилы никак не повляют.Дайти написал(а):У жрецов меня волнует как раз таки дамаг светом,мили удары все остаются в каменках,они их просто не пробивают за весь бой,зато снести полхп ЧС - влегкую.
Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...Sammy написал(а):Что-что ???Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Аграель написал(а):Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...