Абсолют

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Дайти написал(а):
А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
И ура ура - можно будет не задротить,а добывать их в пвп,это мегакруто!
Ахахаха. Веселился Нападатель, над растерзанным трупом Дайтони, который радовался ПвП, забирая его эмблемы с трупа.
С твоим умением ПвПшиться надо плакать, а не радоватьсо =)

Я пала в ги какую определил. Всем хана как докачаю! 8)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Напа, хватит уже строить из себя настолько злобного... Все равно не поверим :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не проверял,но были ощущения что жрецы и мисты иногда бьют мимо всех рун,резистов и т.д.,списывал на собственную ватность.Сегодня разведу когонить вечером.
Только Нап,ты уверен что поглощения от рун именно пишутся в чате как поглощения?Я просто никогда не разбирался в работе лога боя,особенно после последней переделки,когда он стал похож на трагедию в 10 лицах.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У жрецов меня волнует как раз таки дамаг светом,мили удары все остаются в каменках,они их просто не пробивают за весь бой,зато снести полхп ЧС - влегкую.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Дайти написал(а):
У жрецов меня волнует как раз таки дамаг светом,мили удары все остаются в каменках,они их просто не пробивают за весь бой,зато снести полхп ЧС - влегкую.
ВОт и я про то, ну что ваще идет как поглощение у друлей, это кора и каменки, остальные скилы никак не повляют.
Меня гильдариус в новике сваншотит с пол хп имеено ЧС мимо рун, а сг меня не пробило.

Еще живучесть варов в поглощение входит. бабл мистов. те если мим не пользовать то будет чистый лог.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Sammy написал(а):
Аграель написал(а):
Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Что-что ???
Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Аграель написал(а):
Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...

??? :eek:

Сверху Снизу