Што вы паникуете, Елыч просто упоролся. Пятницо же.
Аграель написал(а):Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...Sammy написал(а):Что-что ???Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
Я добавлю что ему еще на руны пофигAbsolute написал(а):Частица света и цепной свет это правда какой-то странный скилл. В отличие от прочих магических умений, ему по барабану на магищеские щиты и отражения. Это я как маг говорю..
Аграель написал(а):Я про пвп, от жрецов словить ваншот проще, чем от вара...Sammy написал(а):Что-что ???Аграель написал(а):Кстати вот тоже замечал, вары дд лупят меньше чем мили жрецы... Бред, даж если взять дпс и разовый дамаг вара и милижруна...
почему не выгодно? то что приносит деньги не выгодно?eupraxia написал(а):chern написал(а):ИМХО эмблему введут и в ЛР)
это не выгодно Мейлу.
почему не выгодно? то что приносит деньги не выгодно?
А по мне проще мисту, точней почти всегда мист ваншотит после импульса. Я даже варов так не боюсь как мистов.Crab написал(а):По мне вару проще ваншот выдать чем жрецу.
Нападатель написал(а):А по мне проще мисту, точней почти всегда мист ваншотит после импульса. Я даже варов так не боюсь как мистов.Crab написал(а):По мне вару проще ваншот выдать чем жрецу.