В МГ так и так ходить придётся, а Ведьмин Яр - это весело. Эмблемы между делом сами будут копиться.Унылый написал(а):Эмм... чего-то у меня хреновые предчувствия по поводу этих эмблемм.
Похоже тут серьезная заявка на то, чтобы переплюнуть все задротоквесты АО разом.
Надеюсь планка будет не 100к фрагов за 1 эмблемуPandemonium написал(а):В МГ так и так ходить придётся, а Ведьмин Яр - это весело. Эмблемы между делом сами будут копиться.Унылый написал(а):Эмм... чего-то у меня хреновые предчувствия по поводу этих эмблемм.
Похоже тут серьезная заявка на то, чтобы переплюнуть все задротоквесты АО разом.
Дайти написал(а):А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
И ура ура - можно будет не задротить,а добывать их в пвп,это мегакруто!
=) угу , сказал некр .РейТ написал(а):несешь бред..
ага, а лично у тебя отнять фир, огненный шар (слищком сильно бьет), каменки, стихийки, а броню на тряпках в 2 раза пофиксить ;D ;D ;D 8)Маx написал(а):Дайти написал(а):А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
Надеюсь Друлей резанут дамаг и отнимут водку ( вроде ее барду передадут ) , лукам тоже дамаг отнимут ( слишком читерские ваншоты выдают не в одной другой игре этого нет ) Варам тоже резануть надо слишком много у них ( орех , вертушка и огромный дамаг ) и как играю магом от меня ( отнять станы у некров )
в сторону увеличенияОделис написал(а):а броню на тряпках в 2 раза пофиксить ;D ;D ;D 8)Маx написал(а):Дайти написал(а):А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
Надеюсь Друлей резанут дамаг и отнимут водку ( вроде ее барду передадут ) , лукам тоже дамаг отнимут ( слишком читерские ваншоты выдают не в одной другой игре этого нет ) Варам тоже резануть надо слишком много у них ( орех , вертушка и огромный дамаг ) и как играю магом от меня ( отнять станы у некров )
Маx написал(а):Дайти написал(а):А я надеюсь что будут привязаны.Иначе опять из топовой штуки превратится в ширпотреб.
Маx написал(а):Поиграв в ВоВ , ЛА2 , Рифт , АоС , Ваху не где я не видел такого ПвП где классы ваншотили равно одетых персонажей