Ведьмин Яр

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Блин у Шг что время сбора на Вя в 3 ночи?) :eek:
Зашел на Вя в 3 ночи думал понагибать нубасиков а тут 2 пати шг без исключения) и эт, вы там завязывайте с фармом Вя по ночам,- вредно для здоровья)) и ваще нездоровая это тема гильдией на Вя ходить) особенно ночью когда позвать то некого в ответку)
Одно дело когда с друзьями там ходишь в 3-4 человека но в 12 согильдийцев эт нечесна) :'(

V

Vertigo3d

Гость
нубо рич реально достал своим багаюзом с тем что пета нельзя в таргет взять. за последние енсколько встреч с ним в 100% случаях пет не брался в таргет

V

Vertigo3d

Гость
ЯоЯхо написал(а):
У Мистерити новый приход :))

да реально бесит, он убивает этот пет а его нельзя даже в таргет взять, рич утверждает что это типа извесная трабла друлей, окей, однако до этого все яры 10 ки шамодрулей не вызывали такой траблы, но вот именно у него пет не выделяется, так же до этого в катах былбо тоже самое ,и до этого на цс, совпадение чтоли?

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
Pandemonium написал(а):
Я уже боюсь пересекаться с Мистерети, или криворучкой обзавёт или багоюзером :(

я по справедливости все
Смотри а то он те по 'справедливости' двойника в пис зону кинет или оккуратненько в центр ёлочки поставит!и будеш и ты у него в списке 'нубов криворучек' :)):)),а по поводу белочки рича, мнеб такое сщастье чтоб она в таргет не бралась...как не встретиш его на яре так эта зубастая бестия в таргет и лезит

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ой, а я то думал - что за новый даун бегает с респа :) Мист, нападать под мобами некрасиво, а еще более некрасиво хамить когда тебя сливают при этом. Хотя кому я это говорю...

V

Vertigo3d

Гость
ТрууДруу написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Парадокс а я тебя вижу и даже убиваю ;D

Не трындычи,мистов до одного места на ВЯ встрачал,но тебя-андерсена ни разу,или же,ты сменил ник и теряешься в толпе ваток ;D

Мист офф. с воодом бардов чо себе нервы трепать играя за миста, я вот другой гимп класс взял.

Сверху Снизу