Ведьмин Яр

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
если уж дошло дело до магов то скажу что новый маг в пвп печален ибо неинтересен. раньше приходилось тактики придумывать как убить оределенного противника и тп) а сейчас тупо надеешься на дамаг так как контроля особого нет только замедления. Да и печалит меня что некогда нубы, которые нифига не могли, сейчас нажимают 3 кнопки и начинают чтото из себя представлять)) да и что люди в 45й зелени ходят на яр ниразу не летая ни в а2 ни в а3 и покупают шмот С Вя который получше фиола 51 с а4) И что До продается( хоть я и рад что смогу фул До купить) но считаю бредом что мы больше года фармили гд ради этих шмоток а сейчас каждый нуб паровозом выгрывая ВЯ оденется за месяц в фул До... где логика?) где справедливость?)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
Да и печалит меня что некогда нубы, которые нифига не могли, сейчас нажимают 3 кнопки и начинают чтото из себя представлять))
+1, собственно это я и имел в виду.

з.ы. Порезать воспламенение к чертям, и порезать дамаг от кометы либо прикрутить кд, либо долгий каст или еще чо нить, что не даст ей так часто и больно пыщить.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Утегенталь написал(а):
Да, маги обладают сильным дамагом, но не забывайте что выживаемость у них гораздо ниже стала..

Тут как посмотреть...Если использовать логику Ница, то соотношение дамаг/выживаемость у нонешних магов изрядно выше, чем у старых...

И, как не странно, из-за отсутствия бурстового дамага, самым малопригодням для пвп классом является милижряк....
Именно не в фулхиле, а в мили... Смешно, но - факт... :'(...

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лейся в электро-лед и будет тебе выживаемость почти с тем же дамагом.
ИМХО, резать нужно только ветку льда. И не потому что она имбова сама по себе, а потому что она имбовее огня и электричества, и в связи с этим убивает одну из самых интересных вариаций - огне-электро и заставляет грамотных игроков делать билды без Борьбы Стихий вообще (только ради Кометы).

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн написал(а):
RoOney написал(а):
Да и печалит меня что некогда нубы, которые нифига не могли, сейчас нажимают 3 кнопки и начинают чтото из себя представлять))
+1, собственно это я и имел в виду.

з.ы. Порезать воспламенение к чертям, и порезать дамаг от кометы либо прикрутить кд, либо долгий каст или еще чо нить, что не даст ей так часто и больно пыщить.
Нее...естли порезать дамаг,сделать дольше каст и откаты, то маг станет самым нубским классом... ибо маг сам по себе почти беззащитен!и естли он не убьёт цель пока есть щиты и илюзии,то потом его не спасёт даже адский дамаг!вот с варами иногда и щиты не спасают!выписывают ваншот дажи при наличии щитов

Р

РейТ

Гость
а чего маги то волнуются?:) они вон хоть раз в 30-60секунд ваншотят, а мы?:) еле еле отбиваемся.. Вампирка в 1к мамы вообще обходится, жестоко:)

Г

Галагея

Гость
МистеритиАО написал(а):
маги фигня ждем порезки бардов

как ток на сервере будет бегать тонны бардов, так сразу) никто не будет играть классом, если заранее известно, что он угшен. Зато будет все как с милижряками, они нОгибали и как ток этих имбо-нОгибаторов стало полсервера - их порезали)

P.S. не хочу порезки бардов, антиконтроль единственное, что мне надо для полного счастья, чтоб не юзать миру на ВЯ и стоять против двух патей хилиться и них не делать :p
P.S.S. Хилботы имба :p
P.S.S.S. Хочу на ВЯ, но я ленивая, отхаживать вя и бардом и жрецом,как-то сурово :eek:

Сверху Снизу