Порезать воспламенение. Остальное оставить...
//как-то так ;D
//как-то так ;D
+1, собственно это я и имел в виду.RoOney написал(а):Да и печалит меня что некогда нубы, которые нифига не могли, сейчас нажимают 3 кнопки и начинают чтото из себя представлять))
Утегенталь написал(а):Да, маги обладают сильным дамагом, но не забывайте что выживаемость у них гораздо ниже стала..
Нее...естли порезать дамаг,сделать дольше каст и откаты, то маг станет самым нубским классом... ибо маг сам по себе почти беззащитен!и естли он не убьёт цель пока есть щиты и илюзии,то потом его не спасёт даже адский дамаг!вот с варами иногда и щиты не спасают!выписывают ваншот дажи при наличии щитовДедлайн написал(а):+1, собственно это я и имел в виду.RoOney написал(а):Да и печалит меня что некогда нубы, которые нифига не могли, сейчас нажимают 3 кнопки и начинают чтото из себя представлять))
з.ы. Порезать воспламенение к чертям, и порезать дамаг от кометы либо прикрутить кд, либо долгий каст или еще чо нить, что не даст ей так часто и больно пыщить.
Ты проектом не ошибся случайно? ???RoOney написал(а):где логика?) где справедливость?)
плюс адын ;DПрофет написал(а):Ты проектом не ошибся случайно? ???RoOney написал(а):где логика?) где справедливость?)
Мало! Даешь еще порезки!!! ;D ;D ;DRoOney написал(а):Юхху порезали)))
после нг, не раньше,имхоМистеритиАО написал(а):маги фигня ждем порезки бардов
МистеритиАО написал(а):маги фигня ждем порезки бардов