Ведьмин Яр

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):
на самом деле неплохо так покромсали магов ))) скоро Апать будут))

Не, нормуль, еще чуток выгорание порезать и дамаг от кометы и убрать возможность вешать илюзии в контроле и будет гуд! ;D ;)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
дамаг от кометы порезали на 2\5 раньше бил 1кк в астрале а щас больше 600к у меня не вылетало) при одинаковых статах) единственный плюс что електрошок они не порезали))
проблема в пве в том что метеор требует 3 силы, а максимум 5 есть
тоесть 1 раз за 30 сек кидаешь только) не считая что может повезти и гармонь будет в нужный момент) лучшеб они просто урон порезали не трогая стихии)

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
на Яре от магов доставало только одно - выгорание - все остальное можно было не трогать, а вот выгорание как то смягчить
но у разработчиков как всегда свое видение ситуации

Г

Галагея

Гость
Saibot85 написал(а):
это еще цветочки.. помимо просто афкающих у нас есть уникумы, которые приходят без оберегов и снимают весь шмот, чтобы чего не проклялось.. ;D

угу..пруфлинк

видимо некоторым не хочется тратить обереги :'( или может рядом не было блокнотика и ручки, чтоб записать дату и время нового убитого фрага :-\ а накручивать счетчик без письменного подтверждения не очень :-\

вчера также стояли Гввии своим мистом и еще кто-то из ПА...как отмазался гввии на след яре - да я в магаз ходил(весь яр)....

В общем наша Десница Господня предпочитает карать лишь издалека и лишь на словах =\

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
Saibot85 написал(а):
это еще цветочки.. помимо просто афкающих у нас есть уникумы, которые приходят без оберегов и снимают весь шмот, чтобы чего не проклялось.. ;D

угу..пруфлинк

видимо некоторым не хочется тратить обереги :'( или может рядом не было блокнотика и ручки, чтоб записать дату и время нового убитого фрага :-\ а накручивать счетчик без письменного подтверждения не очень :-\

вчера также стояли Гввии своим мистом и еще кто-то из ПА...как отмазался гввии на след яре - да я в магаз ходил(весь яр)....

В общем наша Десница Господня предпочитает карать лишь издалека и лишь на словах =\
:D

П

Профет

Гость
Галагея написал(а):
Saibot85 написал(а):

угу..пруфлинк

Нап уже не тот :( Хотя использовав весь свой контроль включая от переродка страх успевает меня бурстом убить :( Хотя было бы странно с 10 рунами, там такое РП по моим 5 в защиту :mad:

У

Ужас

Гость
Нападатель давно не принимает бой 1х1, даже лупя с трона умудряется убегать к толпе))) а жаль, так хотелось вспомнить, как он меня с моими 4-ми рунами при его 9-ых на ОО щемил(((

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Wolvikas написал(а):
Принимает он бой... И идет в одиночку на "разведку боем" на точку, и убивает, и умирает.

Я так понимаю ты в Империю собрался) Ато лесть пошла))))

flEsh4R

AGC
Проверенный
Реакции
0
Профет написал(а):
Нап уже не тот :( Хотя использовав весь свой контроль включая от переродка страх успевает меня бурстом убить :( Хотя было бы странно с 10 рунами, там такое РП по моим 5 в защиту :mad:
А какая связь между РП, 10 рунами напы и твоими 5 в защиту? оО Если только у тебя и 5 в атаке, тогда да.

S

Sammy

Гость
РП величина стабильная, зависящая от количества дамагеров и их усредненного уровня рун, и уж никак не зависящая от защитных рун того, по кому наносится урон. Но вообще конечно чем больше руны атакующего тем меньше суммарно проходит хил =)

Напа печалит, однозначно.

Сверху Снизу