shah написал(а):;D
афкали что ли?
к их стыду нет
shah написал(а):;D
афкали что ли?
А ник какой если не секрет?МистеритиАО написал(а):Мист офф. с воодом бардов чо себе нервы трепать играя за миста, я вот другой гимп класс взял.
Ник пала в студию нагибатель ) а то не интересно имперских палов уже сливать просто так стало)МистеритиАО написал(а):eupraxia написал(а):он ватненьким палом играет
сколько раз ты еще повторишь что мой мал ватненький и все такое? мантру читаешь чтоли? пара твоих фул салат соги уже оконфузились в пвп со мной.
Ник пала в студию нагибатель ) а то не интересно имперских палов уже сливать просто так стало)
shah написал(а):да ладно не смеши, что собой представляет паладин в пвп разве что новички не знают, а уж тем более недоодетый пал, как ты говоришь
ТрууДруу написал(а):Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))
З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<
ТрууДруу написал(а):Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))
З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<
ТрууДруу написал(а):А мож и оглобля...ник точно не помню,но тоточно с ЗО....так что,мистеррити,давай ник своей железки=)
З.Ы.пардон за дизинформацию ;-)
ТрууДруу написал(а):А мож и оглобля...ник точно не помню,но тоточно с ЗО....так что,мистеррити,давай ник своей железки=)
Мистерити паладин?Не, не слышали.СовсемОдин написал(а):Судя по стилю игры, это МияУоллес? Иль я не прав ?%)Ник пала в студию нагибатель ) а то не интересно имперских палов уже сливать просто так стало)
ТрууДруу написал(а):Мистеррити,ты та паладинка,что под фиром от ран загибаетс0 ? =)))
Дексан написал(а):Мисти пошли пвп? Удивишь меня)