Ведьмин Яр

V

Vertigo3d

Гость
redhill написал(а):
А то я думал что за новый ватненькой пал появился. Возвращайся на миста - они зло. Палом по-труднее ногебать будет :)

ну я осознанно взял пала потому что им сложно, а что до ватности вы ппц веселые ребята я только 2 дня назад одел норм шмот относительно, при этом статы забалансить все равно неудается как хочется потому что его мало шмота то, и мой опыт игры за этот класс 2 недели на хай левел, а вы все вата вата канечно вата, но эта вата убила многих ваших одетых персов.

Т

ТрууДруу

Гость
Мистеррити,я б те предложил пвп,но мне с палами не интересна....340 от казни,хм...фигня,у мну хп раз в 250 больше ;D

V

Vertigo3d

Гость
ТрууДруу написал(а):
Мистеррити,я б те предложил пвп,но мне с палами не интересна....340 от казни,хм...фигня,у мну хп раз в 250 больше ;D
неее надо надо ) интересно же, руки то надо править друиды один из самых трудных для пала противников

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
shah написал(а):
да ладно не смеши, что собой представляет паладин в пвп разве что новички не знают, а уж тем более недоодетый пал, как ты говоришь

а что собой представляет паладин в пвп? не я без шуток поясни ) твое видение так сказать

ну как бы это сказать... ммм, они умирают

V

Vertigo3d

Гость
shah написал(а):
МистеритиАО написал(а):
shah написал(а):
да ладно не смеши, что собой представляет паладин в пвп разве что новички не знают, а уж тем более недоодетый пал, как ты говоришь

а что собой представляет паладин в пвп? не я без шуток поясни ) твое видение так сказать

ну как бы это сказать... ммм, они умирают

го и с тобой пвп ;D посмотрим как умирать буду) мне щас не сыкотно сливаца я на отсутствие опыта сошлюсь 8)

C

chern

Гость
МистеритиАО написал(а):
ТрууДруу написал(а):
Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))

З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<

странно а я батончика 1-1 уработал в зелени :D

Да уработал уработал... в своем стиле но неважно, ты видно монитор протирал от радости когда я навстречу шел 2й раз?
З.Ы. ПвП или засцал - вот теперь мне фиолетово - найду и поимею)

Т

ТрууДруу

Гость
chern написал(а):
Да уработал уработал... в своем стиле но неважно, ты видно монитор протирал от радости когда я навстречу шел 2й раз?

мне билетик на пивипи и попкорма 8)

мистеррити,соглашайся,хоть толк будет,поучишься кнопачки жмакать и мастерство свое пиблике покажешь :D

V

Vertigo3d

Гость
chern написал(а):
МистеритиАО написал(а):
ТрууДруу написал(а):
Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))

З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<

странно а я батончика 1-1 уработал в зелени :D

ты еще подлец напал когда я тока закончил пвп с друидом и у меня небыло канонов ащще, но не обСирренился я от страха, и принял бой не равный... и одолел супостата ордынского!

C

chern

Гость
;D ну да) вот только сваншотив дру ты будешь говорить что пустой?) и еще раз, ты монитор от слюны протирал что меня не видел навстречу?) или как?)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Немного уважения к противнику еще никому не вредило.
Следите за речью господа, фу такими быть

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Немного уважения к противнику еще никому не вредило.
Следите за речью господа, фу такими быть

+1 :) Я кстати тоже полностью пересел на пала, вполне себе ногебаторский класс такой, хилку починили + хилка с барда, которая не требует энергии, моментально кастуеца и не имеет кд, под Тайной Света в течение 10 сек фул хп постоянно. Да, вешает на 30 сек дебаф, не позволяющий покушать с того же противника, но отхил с квинтаккорда у меня по 200-300к в среднем :)

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
затерпел седня от Суидкары просто ф хлам один раз на шару убил и то повезло наверно. Пошел обратно на миста ;D :D

так это твое яйцо, настырное какое ;D самоубийца ;D

Сверху Снизу