redhill написал(а):А то я думал что за новый ватненькой пал появился. Возвращайся на миста - они зло. Палом по-труднее ногебать будет![]()
неее надо надо ) интересно же, руки то надо править друиды один из самых трудных для пала противниковТрууДруу написал(а):Мистеррити,я б те предложил пвп,но мне с палами не интересна....340 от казни,хм...фигня,у мну хп раз в 250 больше ;D
МистеритиАО написал(а):shah написал(а):да ладно не смеши, что собой представляет паладин в пвп разве что новички не знают, а уж тем более недоодетый пал, как ты говоришь
а что собой представляет паладин в пвп? не я без шуток поясни ) твое видение так сказать
shah написал(а):МистеритиАО написал(а):shah написал(а):да ладно не смеши, что собой представляет паладин в пвп разве что новички не знают, а уж тем более недоодетый пал, как ты говоришь
а что собой представляет паладин в пвп? не я без шуток поясни ) твое видение так сказать
ну как бы это сказать... ммм, они умирают
Аты типо Имба?eupraxia написал(а):он ватненьким палом играет
МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))
З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<
странно а я батончика 1-1 уработал в зелени![]()
chern написал(а):Да уработал уработал... в своем стиле но неважно, ты видно монитор протирал от радости когда я навстречу шел 2й раз?
З.Ы. ПвП или засцал - вот теперь мне фиолетово - найду и поимею)
chern написал(а):МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):Я встречал тока одного пала от которого убегать не успевал,а остальные фсе вата ватная,которы кидают слепку и ноги делают =)))
З.Ы. Батончик, я тя все ровно покараю за избиение ребенка-мИня>_<
странно а я батончика 1-1 уработал в зелени![]()
Да уработал уработал... в своем стиле но неважно, ты видно монитор протирал от радости когда я навстречу шел 2й раз?
З.Ы. ПвП или засцал - вот теперь мне фиолетово - найду и поимею)
Геша написал(а):Немного уважения к противнику еще никому не вредило.
Следите за речью господа, фу такими быть
Илларвия написал(а):Мистерити, надолго на миста?![]()
МистеритиАО написал(а):затерпел седня от Суидкары просто ф хлам один раз на шару убил и то повезло наверно. Пошел обратно на миста ;D![]()