Thraben написал(а):Да не играю последнее время, я разочарован подходом арены нет примерно ко всему, но в частности 3в и спвп. Они там хоть спектатор/ладдер/приватные сервера добавили?
угу, и тебя мы там тоже никак дождаться не можем =(Даяныч написал(а):неждан-агитатор![]()
там новая механика, отличная от ЗБТ.Фокс написал(а):В RQ я на ЗБТ и играл ))) красиво, няшно, но тут заходил нeдавно )) както оно дорого, нeвeрояно долго расти там)))
Ну ты все равно нотку позитива внеси. В январе-феврале крупные дополнения будут, которые должны добавить контент в сПвП и ВвВ. Если нет, то все, ГВ2 рипТантрум написал(а):Хрен там, комьюнити загибается, даже такой бомж как я в топ100 по миру сидит теперь ;D
Вот вам и пирожок с мясом...JoiLink написал(а):Если нет, то все, ГВ2 рип
очереди на моба - лучший показатель онлайна =)Фокс написал(а):Поиграл в RQ както уныло (( красивeнько канeчно ) но качаться ужасно, вспоминаю начало аллодов ) когда очeрeди на бeлку были ))) а и убили сундуки раскиданныe по локe, которыe открываются за 50-80р ))
Пессимист ;DТантрум написал(а):В ноябре уже было "крупное спвп дополнение", в котором добавили... а нет, погоди, ничего же не добавили :rofl
Ну это я громко сказал. Но по сути многих сейчас в игре держит именно ВвВ, а оно с момента релиза изменилось на минимум (хотя менять там туеву хучу надо)MEDBEDKOtm написал(а):Вот вам и пирожок с мясом...
Чувааак, знал бы я что такое ВвВ...JoiLink написал(а):Ну это я громко сказал. Но по сути многих сейчас в игре держит именно ВвВ, а оно с момента релиза изменилось на минимум (хотя менять там туеву хучу надо)
3 дня, или сколько там было, гостевого доступа вряд ли дали возможность хорошо заценить игру, тем более на каче. но и там есть на что посмотреть ) требования игры к железу есть, но и картинка тоже естьMEDBEDKOtm написал(а):Чувааак, знал бы я что такое ВвВ...JoiLink написал(а):Ну это я громко сказал. Но по сути многих сейчас в игре держит именно ВвВ, а оно с момента релиза изменилось на минимум (хотя менять там туеву хучу надо)
А менять там надо хотя бы движок. Соотношение требовательность - качество, конечно, глубоко в слоновьей попке.
Thraben написал(а):Оно и видно, как они работают. Напомнить, сколько изменений для арен/ввв было в ноябрьском патче, который был заявлен как "пвп патч"? Если у них и дальше будут такие "пвп патчи" (а они будут, по опыту первой части. Тут же есть хоть кто-то, кто в нее играл? Ну, давайте, вспоминайте! Помните, как в 2005 обещали сделать реворк дервиша? Помните, да? Помните, когда его в итоге сделали? Ну да, в 2011. Турбо-скорость!), за будущее игры можно уже не беспокоиться. Когда предельно очевидно, что ничего хорошего не выйдет, это перестает быть вопросом "беспокойства", а становится вопросом "знания".
Thraben написал(а):У меня сейчас нет ни времени, ни желания играть в мморпг, но вот захожу я на какой-нибудь батл нет. Сверху вижу новости про обновления пвп в 5.3. За один патч они там делают значительно больше, чем арена когда-либо обещала сделать, ну а с тем, что они реально сделали, можно даже не сравнивать. Как же так вышло, нипонятна.