В какую мморпг поиграть?

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да не играю последнее время, я разочарован подходом арены нет примерно ко всему, но в частности 3в и спвп. Они там хоть спектатор/ладдер/приватные сервера добавили?

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Thraben написал(а):
Да не играю последнее время, я разочарован подходом арены нет примерно ко всему, но в частности 3в и спвп. Они там хоть спектатор/ладдер/приватные сервера добавили?

Хрен там, комьюнити загибается, даже такой бомж как я в топ100 по миру сидит теперь ;D

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Даяныч написал(а):
неждан-агитатор :)
угу, и тебя мы там тоже никак дождаться не можем =(
там сегодня крафт вводят =)

Фокс написал(а):
В RQ я на ЗБТ и играл ))) красиво, няшно, но тут заходил нeдавно )) както оно дорого, нeвeрояно долго расти там)))
там новая механика, отличная от ЗБТ.
А что именно дорого ? первый месяцок на преме можно посидеть а потом уже покупать у игроков я думаю осилишь 3кк набрать. Ну а затачиваться и печати вешать это где то на 55-60 уже стоит только начинать, к тому времени золота подкопишь более менее
до примерно 45 можно вкачаться влёт за неделю максимум, а дальше да, начинается задрот мод ON, но там уже и в гильдии можно вступать и в замках воевать и т.п.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Тантрум написал(а):
Хрен там, комьюнити загибается, даже такой бомж как я в топ100 по миру сидит теперь ;D
Ну ты все равно нотку позитива внеси. В январе-феврале крупные дополнения будут, которые должны добавить контент в сПвП и ВвВ. Если нет, то все, ГВ2 рип

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
В ноябре уже было "крупное спвп дополнение", в котором добавили... а нет, погоди, ничего же не добавили :rofl

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поиграл в Тeру, трудно туда прорваться ))) начали за впн банить )
Красиво, но кромe прикольной боeвки и няшных лисичeк там ничeго нeт, нe стоит это 600р в мeсяц ( а сам аккаунт 1600р). очeнь хант понравился, цeлиться понастоящeму прикольно ))
Поиграл в RQ както уныло (( красивeнько канeчно ) но качаться ужасно, вспоминаю начало аллодов ) когда очeрeди на бeлку были ))) а и убили сундуки раскиданныe по локe, которыe открываются за 50-80р ))
Надо до фаeрфолла както дорваться, ну или успокоиться и проплатить вов ))

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс написал(а):
Поиграл в RQ както уныло (( красивeнько канeчно ) но качаться ужасно, вспоминаю начало аллодов ) когда очeрeди на бeлку были ))) а и убили сундуки раскиданныe по локe, которыe открываются за 50-80р ))
очереди на моба - лучший показатель онлайна =)
сундуки? так там прикол в том что ты окупаешь стоимость ключа + чуть чуть =) Правда есть оооочень маленький шанс на дроп редкой вещи, но он весьма низок

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну с онлайном да, порядок )) а вот качаться квeстами нeвозможно )) надо найти локу с мобами +5-7 и погриндить )

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Играть сейчас нечего ... сидеть и ждать что то новое :popcorm
Ао.. реально хорошая штука но достала, и куча много с донатом и так далее и тому подобное даже узнавать не охота
Тера прикольно но не поиграеш..
Рифт как для меня тоже самое Аион...
ГВ2 1-2мес а потом делать нечего а постоянно ПВП как то напрегает
Адже оф Конан задумка классная но вот исполнения оставляет желать лучшего..
Остальные проэкты уже не помню за 2мес. накачал кучу всего нового, по запускал все посидел покачала и стер нафиг.. скучновато как то...
Сижу сериалы буржуйскии смотрю от скуки :'(

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Тантрум написал(а):
В ноябре уже было "крупное спвп дополнение", в котором добавили... а нет, погоди, ничего же не добавили :rofl
Пессимист ;D
MEDBEDKOtm написал(а):
Вот вам и пирожок с мясом...
Ну это я громко сказал. Но по сути многих сейчас в игре держит именно ВвВ, а оно с момента релиза изменилось на минимум (хотя менять там туеву хучу надо)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
JoiLink написал(а):
Ну это я громко сказал. Но по сути многих сейчас в игре держит именно ВвВ, а оно с момента релиза изменилось на минимум (хотя менять там туеву хучу надо)
Чувааак, знал бы я что такое ВвВ...
А менять там надо хотя бы движок. Соотношение требовательность - качество, конечно, глубоко в слоновьей попке.

Mr. Nash

nasher
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
MEDBEDKOtm написал(а):
JoiLink написал(а):
Чувааак, знал бы я что такое ВвВ...
А менять там надо хотя бы движок. Соотношение требовательность - качество, конечно, глубоко в слоновьей попке.
3 дня, или сколько там было, гостевого доступа вряд ли дали возможность хорошо заценить игру, тем более на каче. но и там есть на что посмотреть ) требования игры к железу есть, но и картинка тоже есть ;), так что тут ты не прав :). ввв у нас и правда интересное, не смотря на недоработки, но уповаем на разрабов, что не кинут нас в беде :help. они работают, не так быстро как хотелось бы, но результаты видно.

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Оно и видно, как они работают. Напомнить, сколько изменений для арен/ввв было в ноябрьском патче, который был заявлен как "пвп патч"? Если у них и дальше будут такие "пвп патчи" (а они будут, по опыту первой части. Тут же есть хоть кто-то, кто в нее играл? Ну, давайте, вспоминайте! Помните, как в 2005 обещали сделать реворк дервиша? Помните, да? Помните, когда его в итоге сделали? Ну да, в 2011. Турбо-скорость!), за будущее игры можно уже не беспокоиться. Когда предельно очевидно, что ничего хорошего не выйдет, это перестает быть вопросом "беспокойства", а становится вопросом "знания".

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Thraben написал(а):
Оно и видно, как они работают. Напомнить, сколько изменений для арен/ввв было в ноябрьском патче, который был заявлен как "пвп патч"? Если у них и дальше будут такие "пвп патчи" (а они будут, по опыту первой части. Тут же есть хоть кто-то, кто в нее играл? Ну, давайте, вспоминайте! Помните, как в 2005 обещали сделать реворк дервиша? Помните, да? Помните, когда его в итоге сделали? Ну да, в 2011. Турбо-скорость!), за будущее игры можно уже не беспокоиться. Когда предельно очевидно, что ничего хорошего не выйдет, это перестает быть вопросом "беспокойства", а становится вопросом "знания".

По сути, за эти 9 месяцев с бве1 они не добавили в пвп НИ-ЧЕ-ГО, потому что пейды уже были на бве1

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У меня сейчас нет ни времени, ни желания играть в мморпг, но вот захожу я на какой-нибудь батл нет. Сверху вижу новости про обновления пвп в 5.3. За один патч они там делают значительно больше, чем арена когда-либо обещала сделать, ну а с тем, что они реально сделали, можно даже не сравнивать. Как же так вышло, нипонятна.

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Thraben написал(а):
У меня сейчас нет ни времени, ни желания играть в мморпг, но вот захожу я на какой-нибудь батл нет. Сверху вижу новости про обновления пвп в 5.3. За один патч они там делают значительно больше, чем арена когда-либо обещала сделать, ну а с тем, что они реально сделали, можно даже не сравнивать. Как же так вышло, нипонятна.

Ты у нас фанбой гв2, скажи нам ;D

Сверху Снизу