Такой же как тут, но играю все реже.Esteban написал(а):NDorphin, не в тему конечно, но можно поинтересоваться вашим ником в Tribes?) Если, конечно, еще играете.
Есть инфа, что за ванек играют исключительно геи.Thraben написал(а):Планетсайд два крутой. Хотя я бы начинал играть после нового года, когда хотя бы основные баги релиза пофиксят.
Да, и грустно играть с 15-30 фпс. Хотя разница небольшая, если играть ванушным ХА. Как минимум три из пяти пулеметов просто вливают всю ленту в одну точку, стой и стриги фраги.
У меня вроде на одном из мыл есть доступ ещо с альфы.Esteban написал(а):Огромное спасибо, товарищ verbaux!
CACA6KNJ3PXPPJ7J9G4F - занял.
P.S. Эх, если бы кто-нибудь мог достать ключ для Firefall, но это уже из разряда научной фантастики.
У меня вроде на одном из мыл есть доступ ещо с альфы.
Если пасс вспомню - кину.
Кстати FireFall так себе
Танки+фортрес+бордерлендс, это, в принципе, составляющие анрили... Масленое масло?Esteban написал(а):Ну я попал на стресс-тест - мне понравилось. Этакая бешеная смесь танков, тим фортресс, анриала, трайбса и бордерлендс.У меня вроде на одном из мыл есть доступ ещо с альфы.
Если пасс вспомню - кину.
Кстати FireFall так себе
Esteban написал(а):P.S. Эх, если бы кто-нибудь мог достать ключ для Firefall, но это уже из разряда научной фантастики.