Щас тут прибегут адовые прословлятели гв2, но не играй ;DФокс написал(а):Хочу попробовать что то новоe, помогитe сдeлать выбор GW2 или ТERRA online?
MEDBEDKOtm написал(а):Щас тут прибегут адовые прословлятели гв2, но не играй ;D
Ололоtarasoff написал(а):Ща кто то по яйцам получит, понял да!!!!MEDBEDKOtm написал(а):Щас тут прибегут адовые прословлятели гв2, но не играй ;D
Покайся! Твою душу еще можно спасти!AgroRoza написал(а):Да вот меня тоже что-то в РК тянет уже некоторое время. Больше ничего нормального не надоевшего не вижу)
Пошли к нам в диаблу сотый парагон апать)))Фокс написал(а):Хочу попробовать что то новоe, помогитe сдeлать выбор GW2 или ТERRA online?
NDorphin написал(а):Покайся! Твою душу еще можно спасти!
Кстати да!Merissa написал(а):Пошли к нам в диаблу сотый парагон апать)))Фокс написал(а):Хочу попробовать что то новоe, помогитe сдeлать выбор GW2 или ТERRA online?
ага, какже, догонишь его)AsuD написал(а):Догнали Марь то?)))
Шаманкой, а вот с кем я тебе не скажу, все равно ты не поверишь))MEDBEDKOtm написал(а):Кстати да!Merissa написал(а):Пошли к нам в диаблу сотый парагон апать)))Фокс написал(а):Хочу попробовать что то новоe, помогитe сдeлать выбор GW2 или ТERRA online?
Лесь, кем и с кем бегаешь?
Thraben написал(а):А фекалии кушать - достаточно безумно? Тогда обязательно попробуй тоже!
Люблю нонтаргет в тере. Ну я же всегда играю магами, так? Но я же мужик, так? Значит, что у меня есть? Конечно же, ЯЙЦА! Значит, я всегда в мили бью противнику в лицо! Жаль вот в тере дальше где-то 30 сантиметров в противника попасть невозможно. Зато нонтаргет, чо. Отличная боевая механика.