В какую мморпг поиграть?

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
У кого нибудь есть желание в FireFall поиграть?
У меня там оказывается 7 инвайтов скопилось
так... желающие уже есть поэтому, как говорил чапаев - "давайте договоримся на берегу"
Ключей нет в привычном нам понимании. Всем бета-юзерам в профиль рассылаются инвайты.
Инвайтить можно только на мыло. Поэтому кидайте мне свое мыло(можно даже свежереганное, если вы не доверяете бывшему согильду) и я скину на это мыло инвайт.
Вот такая бредовая система.

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Там если нажать на кнопку "Invite", но оставить строку ввода e-mail пустой, то сгенерируется ключ-приглашение, которое можно раздавать как обычные ключи. А еще эти ключи, судя по всему, можно размножать, т.к. каждому свежеприглашенному "тестеру" сразу выдается на-гора 5 приглашений.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Esteban написал(а):
Там если нажать на кнопку "Invite", но оставить строку ввода e-mail пустой, то сгенерируется ключ-приглашение, которое можно раздавать как обычные ключи. А еще эти ключи, судя по всему, можно размножать, т.к. каждому свежеприглашенному "тестеру" сразу выдается на-гора 5 приглашений.
Не знал. Спасибо за подсказку.
O9P8H-F2ABO-LMP28-M06YH
E8PA9-Q4HOI-G1H83-3TPGY
L3X8H-GJM8G-B77G8-5HLIZ
11XC1-4FAZB-ZUOWZ-9RCUA
5DUDD-DSSVT-TF5WZ-JN4DH
1BRB5-WJVSA-QH94C-MLRRK

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ОБТ Path of Exile

poelogo.jpg

Приветствую вас, посетители портала Gamezet. Стартует открытое бета-тестирование игры Path of Exile (PoE), и это значит, что каждый из нас может попробовать свои силы в мире Wraeclast. Расскажем о ней подробнее. PoE – онлайн-РПГ с новой системой заклинаний. На самом деле эта игра внешне, да и по геймплею, похожа на серию Диабло. Это кровавая и брутальная игра, действие которой разворачивается в жестоком мире. Для выживания вам придется использовать различные умения и артефакты, вовремя использовать те или иные предметы, грамотно позиционировать себя на поле боя. В чем же отличие от подобных игр? Здесь присутствует множество случайных факторов в различных аспектах игры, таких, как генерация карты и характеристика предметов. Но самое главное – система умений. Основное дерево умений вашего персонажа содержит лишь пассивные умения, активные вы получаете в качестве награды. Эти камни умений вставляются в предметы, после чего вы можете использовать способности. Так же вы можете улучшать умения с помощью камней улучшений - добавлять эффекты, урон, радиус и другое. В чем же преимущество перед Diablo 3? Эта игра, как и полюбившаяся многим League of Legends, является бесплатной, а донат не дает преимуществ в игровой механике. С 24 января вы можете оценить игру и решить, стоит ли она вашего внимания, или нет.

https://www.pathofexile.com/

Eridans

Проверенный
Реакции
0
На mmorpg.su Быков сказал что не очень. Да и ру регион похоже заблочили, по крайней мере мне кукишом в лицо ткнули ;)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Ммм, невервинтер...
я тоже на имя клюнул :)
Eridans написал(а):
На mmorpg.su Быков сказал что не очень. Да и ру регион похоже заблочили, по крайней мере мне кукишом в лицо ткнули ;)
я иногда смотрю обзоры, но не прислушиваюсь к мнению комментаторов - сколько людей, столько и мнений, правда?
сами взяли, посмотрели, да оценили
обзоры нужны для визуальной оценки, а не для общей, имхо ... слишком сильно накладывается отпечаток "характера" комментатора.

ру регион заблочен для регистрации, прокси нужен, ключ спокойно взял на гохе
для самой игры блока нет, играл без "танцев с бубнами"

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Даяныч написал(а):
я иногда смотрю обзоры, но не прислушиваюсь к мнению комментаторов - сколько людей, столько и мнений, правда?
сами взяли, посмотрели, да оценили
обзоры нужны для визуальной оценки, а не для общей, имхо ... слишком сильно накладывается отпечаток "характера" комментатора.

ру регион заблочен для регистрации, прокси нужен, ключ спокойно взял на гохе
для самой игры блока нет, играл без "танцев с бубнами"
Там действительно куцая ролевая система?

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Ничего общего с тем самым Невервинтером, как я понимаю, нет?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
что именно? вид сверху, управление группой? пошаговые бои? этого нет
в аллодах много от аллодов?)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)