В какую мморпг поиграть?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
MEDBEDKOtm написал(а):
Убогий неоптимизированный графический движок? :)

Как человек, игравший 3 года в ололоды вообще может заикаться про графический движок? :rofl

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Убогий неоптимизированный графический движок? :)
Я тебе скажу по секрету: на релизе никто не знал, что такое кулинг и скилл делей. Вся проблема не в движке, а в АНет, которые урезали мощность серверов (что бы меньше платить).
А зацепила боевая система и стычки 20 на 30 например.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
MEDBEDKOtm написал(а):
Что в ГВ2 могло зацепить? :)

Так это же просто: динамичная боевая система, исследование мира, внимательность к деталям (помню, как удивился, когда мой инженер после "принятия" эликсира выкинул пустую бутылочку), отсутствие гонки вооружений, массовое пвп (осады, тактические действия — и не говорите мне, что рулят только зергоблобы, и уж нельзя не вспомнить"корованы"), новый дизайн квестовой системы (сейчас в С9 страдаю, потому что приходится бегать от вскл.знаков к вопросительным и обратно), интересный геймплей за разные профессии, расшаренный на аккаунт банк, гильдия, почта (в том же С9 трудно привыкнуть к тому, что у каждого персонажа все разное).

Убогий графический движок? Ну хз что у вас с глазами, по-моему все офигенно красиво, художники и моделлеры (это так называется?) постарались, пейзажами можно любоваться, со спец.эффектами перегнули, да, но это последствия боевой системы, мне кажется, — надо вовремя опознать опасность и среагировать на нее. Вообще, графика — не самое важное в играх.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Евпраксия написал(а):
как сказать.... глаза ломать тоже не охота

Так и сказал: не самое главное. Но не сказал: вообще не важна. За увлекательный геймплей простить можно многое.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Может графика Невервинтера и не супер, но, с другой стороны, CryEngine3 в мморпг тоже нафиг не обязателен. :) Хоть и приятно смотреть.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
графика не очень? вы знаете, лично для меня, прошедшего от ультимы онлайн и дальше - графика оптимальная. красиво, ничего лишнего.

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ковыряка троль. В wot поиграй, вечное пвп ;) Или в MechWarrior online если нравиться вселенная.

spoon

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ооо темка то моя не умерла) иргаю в аллоды до сих пор,играл точнее, до последнего времени, забанили) не стал в новое болото лезть короч...
поглядел на кореискую архэидж,приглянулась,жду,надеюсь не запорят мыло,как аллоды...
тес онлаин тож вроде не че,опять же ждать не меньше чем архэидж,мож чуть по раньше...
короч подумал про аллоды на подписку как там?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Rattis написал(а):
Ковыряка троль.
Они первые начали :) А тут сразу попоболь. Ну я не виноват, что игра не оправдала чьих-то ожиданий и сделала резкий крен в срн гвн...

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Эмм, попоболь?
Насколько сильно интернет ухудшает умственную деятельность, если любая дискуссия мгновенно засчитывается в агр, хейтерство и попоболь :eek:

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
JoiLink написал(а):
Насколько сильно интернет ухудшает умственную деятельность, если любая дискуссия мгновенно засчитывается в агр, хейтерство и попоболь :eek:
вот мне тоже интересно)
почему же люди не могут просто описать свое мнение от игры, вместо "данунахдядявасясказалэтокака"

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Даяныч написал(а):
вот мне тоже интересно)
почему же люди не могут просто описать свое мнение от игры, вместо "данунахдядявасясказалэтокака"

Справедливости ради, ты тоже на вопрос "чем могла привлечь игра", ответил вовсе не собственным мнением.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
verbaux написал(а):
Справедливости ради, ты тоже на вопрос "чем могла привлечь игра", ответил вовсе не собственным мнением.
я свое мнение высказал, и ответ тебе тоже дал.
видимо, не такой "расширенный", как ты хотел ...

Сверху Снизу