- Реакции
- 29
- Награды
- 3
MEDBEDKOtm написал(а):Меня это смущало, но не удивлялоА ваще ты нубас - чилавеки с Хабаровска прибывали, а ты...
что есть хабаровск по сравнению с самой западной ж.. точкой России?!)
MEDBEDKOtm написал(а):Меня это смущало, но не удивлялоА ваще ты нубас - чилавеки с Хабаровска прибывали, а ты...
Считай, самая восточнаяДаяныч написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Меня это смущало, но не удивлялоА ваще ты нубас - чилавеки с Хабаровска прибывали, а ты...
что есть хабаровск по сравнению с самой западной ж.. точкой России?!)
забей) если ты не бывал тут, не поймешь)MEDBEDKOtm написал(а):Да. Но при чём здесь это?![]()
МОЖНО МАТОМ СКАЖУ!? О_оJoiLink написал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU1puZmjuV4#![/youtube]
9 рас - 3 альянса. ВротеJoiLink написал(а):Я вот только не понял - от расы будет зависеть сторона альянса? Если да. то это скорее + чем -
Но боевка, которую они показали, отталкивает. То ли это анимация такая, то ли еще что, но как-то не впечатляет.
КАШАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!1Firosh написал(а):Daggerfall Covenant - Breton, Redguard, Orc
Ebonheart Pact - Nord, Dark Elf, Argonian
Aldmeri Dominion - High Elf, Wood Elf, Khajiit
MEDBEDKOtm написал(а):Можа, таки, забабахаем раздел?![]()
Креативный директор The Elder Scrolls Online Пол Сейдж дал интервью по игре сайту MMORPG.com. В нем он заявил, что первый этап ЗБТ начнется уже очень скоро, но попасть в него cможет лишь небольшая группа пользователей. Среди остальных высказываний упоминания заслуживают следующие обещания:
- Развитие до максимального (50) уровня не означает отсутствие дальнейшего прогресса - игрок сможет заняться расширением набора возможностей своего персонажа, чтобы сделать из него настоящего универсала
- Персонажи смогут одновременно состоять сразу в нескольких гильдиях. Подробности по этой возможности будут оглашены позднее
- Крафт будет является важной частью игры - созданные игроками предметы будут сравнимы по качеству с вещами, получаемыми при выполнении квестов и прохождении подземелий. Также было обещано, что развитие ремесленных навыков не будет требовать монотонного производства одних и тех же предметов