- Реакции
- 0
А я вот немного недопонял, или недочитал, если говорят все локации игровой вселенной, то имеют ввиду будут такие как Чернотопье, Валенвуд, Саммерсет, или только те, что видели со времен Даггерфола?
в момент запуска будет доступна значительная часть территории будущего Тамриеля, в том числе всё те же Скайрим, Морроуинд, остров Соммерсет и другие; но при этом значительные территории в разных провинциях останутся недоступны — до будущих расширений.
Тантрум написал(а):Графика больше всего напоминает рифт, играть как то не особо хочется
Думаю события MMO для того и закинули в прошлое, что бы не мешать развитию основной серии.Gopher написал(а):Хм, видимо почти все фанаты будут начинать за Пакт Черного Сердца (хотя союз Аргонии и Морровинда до политики Хелсета - абсурд, имхо). Основные аргументы уже назвал Абс, еще можно добавить "потыкать Разделителем в Трибунал, погулять в окрестностях Морнхолда, ограбить сокровищницу Редоран и надавать в щи Седобородым целым рейдом".
А так хочется рвать и метать, тщетно надеясь, что TES VI выйдет вне зависимости от разработки ММО.
Если на движке Морры со всеми его багами и фичами, то может бы и потратил на это немного времени. А Скурим (и тем более Блабливион) меня не интересуют=) Да и ММО как таковые тоже.Absolute написал(а):Если бы все континенты вышли в сингле.. Ты вообще готов не выходить на улицу в течение лет десяти?)
Вапще гутАртез написал(а):The Elder Scrolls: Online — Вступление
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ERhXUJxx-YI&feature=g-all-u[/youtube]