- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Хз кто такие аменити, но да.Absolute написал(а):Хз кто такие аменити, но одним магом в ао станет меньше.
Хз кто такие аменити, но да.Absolute написал(а):Хз кто такие аменити, но одним магом в ао станет меньше.
фу фу быть не знающим 8)Absolute написал(а):Хз кто такие аменити, но одним магом в ао станет меньше.
Сказав это ты не сказала кто это и не избавилась от клейма "незнающие"...ЗлючкаКолючка написал(а):фу фу быть не знающим 8)Absolute написал(а):Хз кто такие аменити, но одним магом в ао станет меньше.
Да не, Злюча то знает, инфа 100%MEDBEDKOtm написал(а):Сказав это ты не сказала кто это и не избавилась от клейма "незнающие"...ЗлючкаКолючка написал(а):фу фу быть не знающим 8)Absolute написал(а):Хз кто такие аменити, но одним магом в ао станет меньше.
Это нубасик всея Зо 8)Тантрум написал(а):А кто такой Медведко?)
Ды я про них почитал... На рифтовики... Опасные парне. Буду их бояться. Да.ЗлючкаКолючка написал(а):Который Незнаетармянитито есть аменити
>_>Тантрум написал(а):А кто такой Медведко?)
Да нам как бы все равно)MEDBEDKOtm написал(а):За хаджитов буду...
Покинь зону видимости! Я тут фапаю!Даня написал(а):Да нам как бы все равно)MEDBEDKOtm написал(а):За хаджитов буду...
а ти кто такой будешьAbsolute написал(а):Кто все эти люди, и ч0 они тут забыли О_О
Автограф дашь?Absolute написал(а):Я - легенда )