MEDBEDKOtm написал(а):Ну-ка свалили отседа!
Тут я фапаю на TES.
Так же тут можно другим фапать на TES.
Ещё можно Абсу фапать на себя, потому что он это делает постоянно.
Вот.
Ты чёй-то!? Совсем страх потерял?Eвгений написал(а):Мальчик, иди отсюда. =)MEDBEDKOtm написал(а):Ну-ка свалили отседа!
Тут я фапаю на TES.
Так же тут можно другим фапать на TES.
Ещё можно Абсу фапать на себя, потому что он это делает постоянно.
Вот.
Я нет - поставил моровинд, танки, бордерлендс, детей нила и пишу диплом. Время пролетит низаметна ;DДаяныч написал(а):вы не устанете-то фапать тут? ждать и ждать еще)
Eвгений написал(а):Ты даже не модер, а храбрости приехать в Воронеж у тебя не хватит. Могу писать, что хочу про тебя =)
Артез написал(а):Eвгений написал(а):Ты даже не модер, а храбрости приехать в Воронеж у тебя не хватит. Могу писать, что хочу про тебя =)
а вот он возьмет, да приедет и капец тебе :rofl
Да вощпе - заставляют срать бриками.Eвгений написал(а):Не приедет. Местные "господа" его испугают)
MEDBEDKOtm написал(а):Да вощпе - заставляют срать бриками.Eвгений написал(а):Не приедет. Местные "господа" его испугают)
Поц справа из Щёлково, тащемта. Так что ничё страшного у вас нетEвгений написал(а):
приезжай в гости, добавь в свой список Балт.район)MEDBEDKOtm написал(а):Я жил в Липецке и Мытищах, был в Тамбове. Мне ваш Воронеж колик не вызывает![]()
Щито? Диктуй адресДаяныч написал(а):приезжай в гости, добавь в свой список Балт.район)MEDBEDKOtm написал(а):Я жил в Липецке и Мытищах, был в Тамбове. Мне ваш Воронеж колик не вызывает![]()
с такой анкетой сможешь ее использовать как рекомендацию при поступлении в ученики Чака
Меня это смущало, но не удивлялоДаяныч написал(а):пффф
ну ты даешь) ты думаешь я живу в москве и ни разу не появился на сходках?)