Я хотел (почти)полного разрушения всего и вся. Оказалось все то же, что и в тройке. Режимы кома и т.д. интересны, но пока не пощупаешь, не поймешь.verbaux написал(а):Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?
Mallard написал(а):Я хотел (почти)полного разрушения всего и вся. Оказалось все то же, что и в тройке. Режимы кома и т.д. интересны, но пока не пощупаешь, не поймешь.verbaux написал(а):Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?
Ну да, что было, то было. Только снайпер обычно сидел не на крыше, а на радиовышке. Да и случалось это на мазохистских серверах на тысячи тикетов. Все равно было иногда забавно поиграть этим самым снайпером. Переправа через Сену тоже приятная была.verbaux написал(а):А ты представляешь, во что это выльется? Серьезное изменение ландшафта местности очень сильно изменит баланс и геймплей.
Тебе самому будет приятно воевать среди одних только развалин, передвигаясь только ползком, чтобы тебя не снял снайпер, сидящий на недоразрушенной крыше?
Mallard написал(а):Буду думать.
Хз.verbaux написал(а):Не собираюсь никого уговаривать, но что вы ждали такого от бф4, чтобы про него можно сказать, что это не "аддон" к бф3?
Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?
Ronin написал(а):купил побегаю :danse2 zZo_0m
Объясни, почему так?JoiLink написал(а):Внимание! Обходите ориджин стороной. Покупайте ключи у дистрибьюторов. Мороки меньше.
Гамазавр, Плэйо и т.д.
Mallard написал(а):Объясни, почему так?JoiLink написал(а):Внимание! Обходите ориджин стороной. Покупайте ключи у дистрибьюторов. Мороки меньше.
Гамазавр, Плэйо и т.д.
Skotcher написал(а):Я сегодня видимо тоже дойду и куплю,т.к. играть не во что пока,а на улице становится прохладно)
Could you please try the following:
Control panel -> Time, Language and Region -> Region -> Administrative tab
Change Language for non-Unicode programs To English(US)
After changing this, try to run the game again. If I'm right you should not get that DirectX error any further.