- Реакции
- 1
- Награды
- 14
По идее парня по округе должно было разбросать равномерно
Фрэндлифаер, такой фрэндлифаер...
ну это же не хардкорMEDBEDKOtm написал(а):По идее парня по округе должно было разбросать равномерноФрэндлифаер, такой фрэндлифаер...
Ага. Т.е. он в стратосферу на мопэде полетел ещё...verbaux написал(а):На самом деле, парня должно было размазать хотя бы тогда, когда он приземлился на водном мотоцикле на крышу здания. Но, видимо, разработчики не планировали, что бойцы на водных мотоциклах будут спрыгивать с небоскребов, вот и не прикрутили им должную физику.
Mallard написал(а):Ты рано меня внес в список, я пока в раздумьях: брать али не брать?
Skotcher написал(а):я не в раздумьях,но мне так впадлу идти и закидывать денег...купите у меня 150 голды в гв2))
Crab написал(а):Почитал первый пост, вы меня кинули, не помогли решить проблему, так что буду зрителем. =р
Привет написал(а):Поэтому буду ждать роликов с геймплем на других картах.
Так я потому и в раздумьях, что БФ4=БФ3, но с новыми картами. Цена увеличилась в 2 раза. А в БФ3 я наигрался уже.Привет написал(а):Из тех кто планирует покупать БФ4, кто-то играл в БФ3?
Меня как-то бета не впечатлила после третей части. Поэтому буду ждать роликов с геймплем на других картах.