[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ух ты, я такого не знал: думал, что эти перки открываются по мере прокачки, а дальше их просто нужно выбрать, и все.

Еще я видел про прокачку специализаций: из инженера можно сделать танк-киллера, из ассаулта - гранатометчика и так далее. Но в бете такого не нашел.

Вот тут я это видел:

Battlefield 4 - эпичные подробности меню сетевой игры (мультиплеер) )

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Я правда не понял,в каком случае при смерти ты все бонусы теряешь,а в каком 1.
Реснуть повторно можно только в том случае,если он успел нарегенить 100 хп,с аптечек или при выходе из боя не важно.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Надеюсь, на релизе разберемся 8)

Насчет реса — это точно? По-моему, все же, только один раз. Впрочем, я предпочитаю играть на хардкорных серверах, а там на реген можно не надеяться.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Cидел с парнем у лифта,он принимал на себя основной дамаг,а я его ресал и накидывал аптечки.Он успевал отрегениться пока лифт заново ехал.Раза 3 реснул точно,потом нас уже задавили.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
Cидел с парнем у лифта,он принимал на себя основной дамаг,а я его ресал и накидывал аптечки.Он успевал отрегениться пока лифт заново ехал.Раза 3 реснул точно,потом нас уже задавили.

Ясно, не знал.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну что ж, вчера большого врыва не получилось, но вдвоем с Джоем мы поиграли)

Надеюсь, в пятницу соберемся большой толпой!

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
У меня на акке иногда не я играю,так что не обращайте внимания.
Хех,жаль в пятницу не получится.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну ничего, до 15 октября еще будут целые выходные! :)

Вы, главное, в тс заходите, чтобы в голосе играть.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
У меня ужасно тормозит игра при любых настройках одинаково =(

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Crab написал(а):
У меня ужасно тормозит игра при любых настройках одинаково =(

Попробуй дрова на видеокарту обновить.

Надо сказать, что чем дольше идет бета, тем больше почему-то тормозов появляется :) Я когда зашел в первый день — их не было вообще (у меня, конечно же). А вот вчера неоднократно наблюдал проседания фпс.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все норм. Тормоза бывают (бежишь рывками или при стрельбе лагает), но не часто. Про всякие баги и лаги по типу не с первого раза забираюсь на уступ на точке "C" после того, как здание разрушено, я молчу, т.к. это не связанно с тормозами игры.
Крош, а какой у тебя комп?
P.S. Позавчера или вчера 1 раунд к Скотчеру присоединялся. Теперь понятно, что это не он был ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Проц слабоватый: АМД Феном II X4 955 3,2Ггц
Видео: ГТХ 660
Память: 4Гб

Дрова вроде последние, Нвидео сама следит за ними. Играть с такими тормозами не возможно.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Установи nvidia experience.
Из-за одного проца сильно лагать не должно. ТЕм более видюхи нормальная. Оперативы конечно не 8 Гб, но на средних все должно быть норм.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
JoiLink написал(а):
Все норм. Тормоза бывают (бежишь рывками или при стрельбе лагает), но не часто. Про всякие баги и лаги по типу не с первого раза забираюсь на уступ на точке "C" после того, как здание разрушено, я молчу, т.к. это не связанно с тормозами игры.
Крош, а какой у тебя комп?
P.S. Позавчера или вчера 1 раунд к Скотчеру присоединялся. Теперь понятно, что это не он был ;D
Да у меня брат поигрывает с акка.Он не очень любит онлайн игры,ждет ведьмака 2))
Один лаг и проседание фпс всегда связаны с падение здания.Мне кажется там надо попрочнее колоны сделать.
Верб надо вкачивать дефиблирятор,чтобы он был актуален-будет ресать вроде с 80% хп,а не 25 как сейчас.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
Верб надо вкачивать дефиблирятор,чтобы он был актуален-будет ресать вроде с 80% хп,а не 25 как сейчас.

Я очень мало видел ассаултов, бегающих с дефибриллятором. Меня за всю неделю теста ресали раза четыре всего. Даже Джой, который все время играет медиком (думаю, потому что ему лень переключать классы), не берет с собой "волшебные" электрические штучки.

Кстати, ты не знаешь, запас выстрелов к гранатомету будет пополняться "ammo box", до которого тоже нужно докачаться, или инженерам вечно страдать, отстреляв все по танкам?

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я всегда с дефибрилятором бегаю - очень полезная штука в команде, особенно, если нас больше.
У меня подвисания есть в игре (на любых настройках): игра бывает на ровном месте притормаживает на секунду-две, а потом снова играет нормально. Хз что это такое, но в третьей части помогло снижение настроек, а здесь и так уже минимум - легче не становится.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Mallard написал(а):
Я всегда с дефибрилятором бегаю - очень полезная штука в команде, особенно, если нас больше.
Ты тоже меня не ресал :D
Добрый доктор айболит чаще всего мученически погибает рядом с телом пациента, так и не успев жахнуть его спасительным разрядом. Зато сколько радости в случае успеха. :) Для этого и нужно численное превосходство: пока ты лечишь, другие умирают, прикрывая телами процесс.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
Добрый доктор айболит чаще всего мученически погибает рядом с телом пациента, так и не успев жахнуть его спасительным разрядом. Зато сколько радости в случае успеха. :) Для этого и нужно численное превосходство: пока ты лечишь, другие умирают, прикрывая телами процесс.

Поэтому намного проще доктору не отсвечивать, сидеть в развалинах и ждать, когда на нем отреспятся остальные :)

Сверху Снизу