[PC] Серия Battlefield

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Джой бегает с гранатометом.Я привык бегать с ресалкой,не сразу привыкаешь к аптечкам-на 1 человека и подобрать надо.А вообще чтобы ресать нормально нужен голос,чтобы знать что там 5 тел стоит и не лезьть с волшебной ресалкой)
Про аммо бокс не знаю,но вроде как он должен и гранаты и ракеты давать.Надо поискать где-то.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Сегодня добавили новый режим, краткая справка ниже

Мы добавили в Бета тест новый режим Obliteration,
Дословно: Уничтожение или Истребление. К этому анонсу мы подготовили ответы на самые важные вопросы для желающих опробовать премьерный игровой режим:

Q: Что такое режим Уничтожение
в открытом тестировании BF4?
A: Это абсолютно новый режим для Battlefield и впервые выходит 9 октября в Бета тесте BF4. Он станет доступен в ближайшие 24 часа всем участникам теста.

Q: Насколько введён этот режим в Бета Тестирование BF4?
A: На данный момент мы планируем оставить его до самого завершения Бета-теста (15 октября).

Q: Как играть в режиме Уничтожение?
A: Сражайтесь за бомбу, она нужна каждой команде для уничтожения цели противника. Вне зависимости от того, кто несёт бомбу: враг или союзник, вы будете видеть её и должны поддержать свою команду всеми силами, но не дать команде противника воспользоваться детонатором.

Q: Как попасть в режим Уничтожение с игровых систем?
A: Перейдите к ручному поиску серверов и уточните, что ищите режим Уничтожение.

Кстати, еще обещали патч, который что-то там сделает с оптимизацией. Надеюсь, поправит ;D

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Запускаю игру, а у меня Word открываться. Снес Word началась запускаться печать на принтере, че за ерунда?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Rattis написал(а):
Запускаю игру, а у меня Word открываться. Снес Word началась запускаться печать на принтере, че за ерунда?

о_О В первый раз про такое слышу! (Хотя не оф.форуме один случай нашелся, но без решения.)
А если зайти сразу на http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/ авторизоваться там, поставить все плагины и запустить игру уже оттуда?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ха-ха, дайсы — шутники.

sjoke.png

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Это надо очень хорошо целится человеком)А вообще вертушки легко сбивать в паре развед+инжинер.
Как вам новый режим с бомбой?Мне понравился,прикольное мясо такое)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я еще не играл :(

Сегодня вечером нужно обязательно опробовать!

UPD: в ts2 для нас специально создали канал, заходим в игру — идем туда и собираем команду.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А хотя, что это я? Всё по канону ;D
А чем они его так в космос погулять отправили? :)

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
да ладно, вертолеты в бф4 хорошо сбиваются. P.s. Дамский Сверчок из Людей в черном
cFmCkWZ.gif

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Думаю взорвали под ним гидроцикл с помощью С4. Да фигня - с хаками неинтересно. Сделали бы они так в игровых условиях.

Сверху Снизу