[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
Мда. Я потерял права ТС после переустановки винды, а бэкап конечно же не сделал.

Да нет, ты с дракончиком сидишь в ТС, заходи к нам в канал.

Кто знает, как отключить вращение миникарты?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Отлично побегали! :)

Собирали полный отряд в пять человек, за вечер вместе играли: Атаман, Курган, Джой, Дизарик, Вербо (я), Скотч и Малард.

Завтра ждем пополнения (минимум на одного :) ).

Гильдия у нас большая, а захватывать Шанхай некому! Присоединяйтесь пока бесплатно!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Две по 5 или по 4 запихнуть целенаправленно то можно в одно место?

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Постоянное доминирование!
Превосходное обращение с военной техникой!
Поддержка и молниеносное снабжение необходимым!
Четкое выполнение приказов!
Хладнокровное поведение!
Мы начинали с низов, но вскоре входили в топ10 по рейтингу.
Наши бойцы занимают первые места!
Мы - ужас, летящий на крыльях ночи!
( ;D)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Скачал, но пока нет времени) Хочу в банду =)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Обнаружил, что батлрепорты показывают только тем, кто зареген в батллоге. Так что вот вам картинка-пруф:

bf4.png

1,2,3 и 7 места наши :hunter

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
С Атаманом небось на танке накатал очков себе)

Нет) Я не люблю на танке, я люблю пешочком.

Кстати, в БФ4 очень щедро награждает согласованные действия отряда. Если командир отдает приказ (взять точку или оборонять), то за исполнение приказа членами отряда капают дополнительные очки, как командиру, так и его «подчиненным». Так очень легко можно получать большое количество очков, мы, собственно, их так и получали :)

Думаю, к релизу количество очков снизят. Особенно тех, что начисляются командирам. Вон у нас с Атаманом разница в 4 тысячи очков, а настрелял он больше, чем я. Думаю, львиная доля в перевесе как раз за очками "командира".

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Взаимодействие в отряде все таки ради бонусов идет,а не ради очков.Вряд ли понизят,так как чтобы получить эти самые бонусы,надо набирать такие же очки.
Эх,жалко теперь рес игрока как килл не считается.В 2142 можно было просто безумную статистику набивать)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
Взаимодействие в отряде все таки ради бонусов идет,а не ради очков.Вряд ли понизят,так как чтобы получить эти самые бонусы,надо набирать такие же очки.

Бонусы? Пожалуйста, поподробнее :)

Skotcher написал(а):
Эх,жалко теперь рес игрока как килл не считается.В 2142 можно было просто безумную статистику набивать)

"Рес как килл", это как? Теперь вообще можно реснуть только один раз, при повторном убийстве — уже не получится. И зарезанных тоже нельзя воскресить.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Шёл в статистику,как убийство.
Справа от карты есть шкала зеленая,она заполняется постепенно при взаимодействие с отрядом.Высадка на тебя,к примеру.В кастомайзе ты выбираешь будут бонусы зашитными или наоборот.Бонусу небольшие,но приятные.При смерти шкалы надо набирать заново.
В защите:10% к скорости при спринте->+50%в запас боеприпасов->+1 граната->что-то еще.
В атаке:10%урона->что-то там с подавление->урон от взрывов +15%->реген,который включается при выходе из боя на 20% быстрее.

Сверху Снизу