[PC] Серия Battlefield

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
По идее парня по округе должно было разбросать равномерно :) Фрэндлифаер, такой фрэндлифаер...

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
На самом деле, парня должно было размазать хотя бы тогда, когда он приземлился на водном мотоцикле на крышу здания. Но, видимо, разработчики не планировали, что бойцы на водных мотоциклах будут спрыгивать с небоскребов, вот и не прикрутили им должную физику.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
verbaux написал(а):
На самом деле, парня должно было размазать хотя бы тогда, когда он приземлился на водном мотоцикле на крышу здания. Но, видимо, разработчики не планировали, что бойцы на водных мотоциклах будут спрыгивать с небоскребов, вот и не прикрутили им должную физику.
Ага. Т.е. он в стратосферу на мопэде полетел ещё...

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Пришло донесение: релиз в 12:00 29 октября 2013 года.

Заодно обновил первый пост про наши релизные дела :).

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
я не в раздумьях,но мне так впадлу идти и закидывать денег...купите у меня 150 голды в гв2))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Почитал первый пост, вы меня кинули, не помогли решить проблему, так что буду зрителем. =р

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
я не в раздумьях,но мне так впадлу идти и закидывать денег...купите у меня 150 голды в гв2))

Скотч, не ленись!)

Кстати, у меня есть скидка на playo.ru
Там за 1056 могу купить обычную версию bf4.

Crab написал(а):
Почитал первый пост, вы меня кинули, не помогли решить проблему, так что буду зрителем. =р

Привык, понимашь, что за него проблемы решают :D Мы не разработчики, слабость процессора твоего осилить не в силах мы.

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
Из тех кто планирует покупать БФ4, кто-то играл в БФ3?
Меня как-то бета не впечатлила после третей части. Поэтому буду ждать роликов с геймплем на других картах.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Привет написал(а):
Из тех кто планирует покупать БФ4, кто-то играл в БФ3?
Меня как-то бета не впечатлила после третей части. Поэтому буду ждать роликов с геймплем на других картах.
Так я потому и в раздумьях, что БФ4=БФ3, но с новыми картами. Цена увеличилась в 2 раза. А в БФ3 я наигрался уже.
За премиум же ещё полторашку отдельно надо выложить? Итого 2700 р. Не хочу отдавать свои рубли этим людям.
http://img221.:wacko:.us/img221/3645/eagoldenpoohaber1333696.jpg

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Могу тебе купить за 2376 :)

Не собираюсь никого уговаривать, но что вы ждали такого от бф4, чтобы про него можно сказать, что это не "аддон" к бф3?

Я знакомство с серией начал с бэд компани 2, и не увидел в бф3 каких-то там аховых новшеств, ну кроме масштаба.

Тем не менее с удовольствием играл и в первое, и во второе. С удовольствием буду играть и в третье. Очень интересны эти фишки с изменяемым пространством, с режимом командира, с прокачкой перков и специализацией бойцов (если в обзоре не наврали).

Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?

Сверху Снизу