В БФ3 была веселая ошибка "Что-то пошло не так". Игра вылетала, опыта так же не было, но был был повод посмеяться над ЕА.Skotcher написал(а):Бесят даже не вылеты,а то что матч при этом не идет в статистику и опыт не сохраняется.
К сожалению, мы не можем решить Ваш вопрос посредством электронной почты. Для решения этого вопроса необходима авторизация которая недоступна при этом способе связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17. Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
ВНИМАНИЕ! За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Акулыч написал(а):привет соратники. мой позывной D1SCLA1MER
Пытался дозвониться до поддержки когда у меня украли аккаунт, в итоге у них все время было занято или не отвечали, названивал я им каждый день по многу разJoiLink написал(а):К сожалению, мы не можем решить Ваш вопрос посредством электронной почты. Для решения этого вопроса необходима авторизация которая недоступна при этом способе связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17. Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
ВНИМАНИЕ! За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Желание иметь с ЕА дела пропадает. Отписал им, что пусть как хотят, так и решают проблему, иначе подам в суд. Звонить никуда не собираюсь принципиально.
Еще раз повторюсь: ориджин и его саппорт ужасные
Ronin написал(а):вы как я понял в ts2 (Другие миры\ BF4) сидите я там дальше гостевой шагу сделать не могу хм а раньше был доступ когда играл в гв 2 видать почистили :dntknw
В тске банят если просто ник.Припиши тег [GH] как у нас.Ronin написал(а):вы как я понял в ts2 (Другие миры\ BF4) сидите я там дальше гостевой шагу сделать не могу хм а раньше был доступ когда играл в гв 2 видать почистили :dntknw