[PC] Серия Battlefield

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Бесят даже не вылеты,а то что матч при этом не идет в статистику и опыт не сохраняется.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Skotcher написал(а):
Бесят даже не вылеты,а то что матч при этом не идет в статистику и опыт не сохраняется.
В БФ3 была веселая ошибка "Что-то пошло не так". Игра вылетала, опыта так же не было, но был был повод посмеяться над ЕА.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
К сожалению, мы не можем решить Ваш вопрос посредством электронной почты. Для решения этого вопроса необходима авторизация которая недоступна при этом способе связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17. Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

ВНИМАНИЕ! За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Желание иметь с ЕА дела пропадает. Отписал им, что пусть как хотят, так и решают проблему, иначе подам в суд. Звонить никуда не собираюсь принципиально.
Еще раз повторюсь: ориджин и его саппорт ужасные

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
;D

526d1488b595b.jpeg

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
JoiLink написал(а):
К сожалению, мы не можем решить Ваш вопрос посредством электронной почты. Для решения этого вопроса необходима авторизация которая недоступна при этом способе связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону технической поддержки - 7(495) 660 53 17. Мы работаем с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

ВНИМАНИЕ! За звонок взимается плата по стандартному тарифу Вашего оператора.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Желание иметь с ЕА дела пропадает. Отписал им, что пусть как хотят, так и решают проблему, иначе подам в суд. Звонить никуда не собираюсь принципиально.
Еще раз повторюсь: ориджин и его саппорт ужасные
Пытался дозвониться до поддержки когда у меня украли аккаунт, в итоге у них все время было занято или не отвечали, названивал я им каждый день по многу раз

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Д а явчера вечером пришел,все на разных серверах играют))Потом зашёл в тску,там только ты был.Но мы с Джоем хорошо побегали(в скваде еще мой приятель был).

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
вы как я понял в ts2 (Другие миры\ BF4) сидите я там дальше гостевой шагу сделать не могу хм а раньше был доступ когда играл в гв 2 видать почистили :dntknw

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ronin написал(а):
вы как я понял в ts2 (Другие миры\ BF4) сидите я там дальше гостевой шагу сделать не могу хм а раньше был доступ когда играл в гв 2 видать почистили :dntknw

Скорее всего.

Ты стучись нам в личку, мы будем тебя переносить. Я вот сейчас перенес :D

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Ronin написал(а):
В тске банят если просто ник.Припиши тег [GH] как у нас.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Обладатели статуса Battlefield 4 Premium получат на этой неделе золотой боевой набор!

А вот тут можно посмотреть все блага и бонусы, которые обещают за премиум. Только DLC не указаны.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
не меня реально начинают бесить вылеты и ошибки не часто но стабильно каждую 2-3 карту :mad:

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
если и поставили патч мне не помогло вот сейчас 2 раза подряд выкинуло :mad: хрен что выкинуло но то что все очки просираешь вот после этого в это ДЕРЬМО играть совсем не тянет !!!

Сверху Снизу