[PC] Серия Battlefield

Атаман

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дело такое, кто играет в FPS и играл в бф3 и предыдущие должен обязательно эту игру приобрести.
Могу от себя добавить, это часть намного превосходит бф3 по всем аспектам.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?
Я хотел (почти)полного разрушения всего и вся. Оказалось все то же, что и в тройке. Режимы кома и т.д. интересны, но пока не пощупаешь, не поймешь.
В тройке любимой картой был Каспий, т.к. карта при долгой игре менялась очень заметно. А вот каналы Ноушехра были со "стальными" контейнерами. Вот эта разрушаемость по задумке дизайнера мне и не нравится.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
verbaux написал(а):
Но вы все равно расскажите, какой должен был быть бф4, чтобы вы назвали его новой игрой?
Я хотел (почти)полного разрушения всего и вся. Оказалось все то же, что и в тройке. Режимы кома и т.д. интересны, но пока не пощупаешь, не поймешь.

А ты представляешь, во что это выльется? Серьезное изменение ландшафта местности очень сильно изменит баланс и геймплей.

Тебе самому будет приятно воевать среди одних только развалин, передвигаясь только ползком, чтобы тебя не снял снайпер, сидящий на недоразрушенной крыше?

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
А ты представляешь, во что это выльется? Серьезное изменение ландшафта местности очень сильно изменит баланс и геймплей.
Тебе самому будет приятно воевать среди одних только развалин, передвигаясь только ползком, чтобы тебя не снял снайпер, сидящий на недоразрушенной крыше?
Ну да, что было, то было. Только снайпер обычно сидел не на крыше, а на радиовышке. Да и случалось это на мазохистских серверах на тысячи тикетов. Все равно было иногда забавно поиграть этим самым снайпером. Переправа через Сену тоже приятная была.
Буду думать.

Privet (Привет)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
4
verbaux написал(а):
Не собираюсь никого уговаривать, но что вы ждали такого от бф4, чтобы про него можно сказать, что это не "аддон" к бф3?
Хз.
Я вообще стал фанатом серии когда играл с командой в БФ Вьетнам. Потом мы перешли на БФ2 (когда он вышел) и тогда это казалось каким-то большим шагом и новыми возможностями. Потом вышел БФ3 и еще сильнее снес крышу (по сравнению с переходом с Вьетнама на БФ2). И уже начало казаться, что рост цифры у БФ это какой-то большой шаг вперед (в то время как другие серии БФ с приписками, а не цифрами больше походили на аддоны).
Когда анонсировали БФ4, то видео ролики создавали ощущение, что это следующий большой шаг между сериями (особенно падение небоскреба). Но бета вообще не зацепила =(, как и то, что внутри небоскреба тебя просто инстант киллит, когда запускается скрипт разрушения.
Пока надежда на первый месяц после запуска игры, когда реальные игроки наделают каких-то вкусных роликов и чем-то зацепят.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вроде как купил.
Различия между бф3 и бф4 меня не интересуют, т.к. в 3-ю я не играл.
Судить по игре на основании 2-х недельной беты на 1-й карте, как минимум неверно.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Внимание! Обходите ориджин стороной. Покупайте ключи у дистрибьюторов. Мороки меньше.
Гамазавр, Плэйо и т.д.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
1121.1383037766.jpg

win 8.1 64
обновил и директ и видео дрова
хз все равно это вылазит это

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
JoiLink написал(а):
Внимание! Обходите ориджин стороной. Покупайте ключи у дистрибьюторов. Мороки меньше.
Гамазавр, Плэйо и т.д.
Объясни, почему так?

У Джоя проблема с приемом оплаты, игра не показывается нигде, саппорт говорит, что деньги не дошли. Не знаю пока, как решилось, и решится ли. Джой сам напишет.

Я брал на Playo.ru (12% скидка), ключ выдали в час, на сайте ориджина зарегистрировал, а вечером дома проверю, все нормально ли.

Ронин, директ икс где брал?

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Релизы всегда через жопу)) у всех.

Как решится проблема — отпишись, пжлст, ибо я тоже на вин 8.1 сижу.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Я сегодня видимо тоже дойду и куплю,т.к. играть не во что пока,а на улице становится прохладно)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
Я сегодня видимо тоже дойду и куплю,т.к. играть не во что пока,а на улице становится прохладно)

Скотч, если что — у меня 12% скидка на плайо.ру, можно через я.деньги закинуть и взять. И таки добро пожаловать в команду! :)

Ну и оценки Battlefield 4, чтобы два раза не постить :)

GameTrailers – 9.5
Ausgamers – 9.4
CVG – 9
Videogamer – 9
Joystiq – 4.5/5
Gamesradar – 4.5/5
Gamefront – 89/100
IGN – 8.5
PC Gamer – 84/100
Eurogamer – 8
Gamespot – 8
Xbox 360 Achievements – 80/100
Polygon – 7.5
Shack News – 7
USGamer – 3.5/5

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Could you please try the following:

Control panel -> Time, Language and Region -> Region -> Administrative tab
Change Language for non-Unicode programs To English(US)

After changing this, try to run the game again. If I'm right you should not get that DirectX error any further.

Смешное решение.

Сверху Снизу