Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Алиот написал(а):
Саппорт разродился ответом:

Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пункта №6 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.

Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры.

Дата применения санкций блокировки Вашего аккаунта отличается от фактического момента нарушения в связи с длительностью проводимого расследования. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления.

С текстом Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете повторно ознакомиться здесь: http://allods.mail.ru/support.php

Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Пользовательское Соглашение.

Детали запроса

--------------------------------------------------------------------------------
ID Заявки: AFU-907-65895
Проект: Аллоды Онлайн
Статус: Закрыт

Что делать дальше, понятия не имею.. да и не хочется что-то делать.

Мдя, стандартный шаблон :(

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Вроде бы как раз с КМами и не могут, так как у них что-то там (я так понимаю, средства связи) заблокировано, как пишут в этой же теме.

Значит кому-то они очень нужны. Иначе не было бы такой возможности как разблокировка за деньги вообще.

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Эрагот написал(а):
Ассаджио написал(а):
Скорее всего КМ-ми скажут один путь решения ,Платите бабки и ми вам поможем, 100% уверен

Уж поверьте, деньги за разбан мало кому нужны (уж тем более КМ-ам), это мелочи по сравнению с прибылью проекта. И сомневаюсь, что эти копейки краеугольный камень в данном вопросе. :-[

Мелочи не мелочи, но хрен знает за что отдавать свои кровные, это тоже как-то не правильно! :mad:

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Эрагот написал(а):
Понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки. Но все же постараюсь прояснить ситуацию хотя бы с форумом.
Скажу сразу, что стереть посты в указанной теме и закрыть ее было на мой взгляд лучшим решением.
Понимаю... Ска'жите, что администрации плевать на игроков, раз они так поступают.
Нет... далеко не плевать. Хотя бы мне лично не плевать. Подобная ситуация была с игроками и в моей гильдии.
Просто когда народ идет выплескивать на форум негатив, ничего кроме негатива он не дождется. Если бы тема продолжила существовать нашлись бы другие, кто не просто стер бы посты, но и навыдавал всем баллов до Нового Года. Оно вам надо?

От себя лично скажу, что так же недоволен такой политикой выдачи банов (не путать с политикой администрации в целом). Если баг был "отрепортен", то автор должен как минимум бан не получить. Пусть лишат ценностей заработанных путем багоюза - это да.

Надеюсь на понимание. Проблема с банами известна. К сожалению я не обладаю большой информацией по этому поводу, потому могу лишь прокомментировать свои действия. Давайте все таки тихо посидим и подождем. Не будем засорять форум не нужными репликами - они ничего хорошего не принесут ни нам ни вам... Я в первую очередь забочусь о пользователях форума и не очень то хочу, чтобы его игроки получали бан на нем, хотя бы потому, что можно все тихо и мирно разрешить.

От себя советую в рабочие дни связаться с КМ-ами, и выяснить у них ситуацию как можно подробнее и вместе найти пути решения проблемы.
Спасибо, что выслушали.

а может администрация хочет просто чтоб это все тихо-тихо на тормозах спустить ?
мало кому нужна такая *реклама*, тем более такое впечатление что игра тихо и уверенно накрывается *медным* тазом

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
cron написал(а):
а может администрация хочет просто чтоб это все тихо-тихо на тормозах спустить ?
мало кому нужна такая *реклама*, тем более такое впечатление что игра тихо и уверенно накрывается *медным* тазом

Такую ситуацию на тормозах не спустить. Уж больно велико недовольство. :-\
Насчет "накрывается" я бы поспорил, да только не в этой теме.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Насколько я помню эти эмблемы можно только сдать на квест (путь Великого) и не более 20шт в неделю (при этом отдаешь 100г за эмблему). Поменять их на что-либо нельзя.
Девушки, мы искренне с вами...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Эрагот написал(а):
cron написал(а):

Такую ситуацию на тормозах не спустить. Уж больно велико недовольство. :-\
Насчет "накрывается" я бы поспорил, да только не в этой теме.
Но так призываете же к тормозам :)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Свободу Алиот и Стешане :mad: :mad: :mad: :mad:

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Больше всег бесит неповоротливость, неоперативность механических кукол, которые все это "расследуют". Где таких понабрали то?

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нет слов.

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Но так призываете же к тормозам :)

Боже упаси. Я лишь просил ее [ситуацию] не ухудшать на оф. форуме и прочих ресурсах.
Если не общаться культурно, а устраивать мат-перемат через пост, ничего кроме "ответа бота" не дождешься.

Больше всег бесит неповоротливость, неоперативность механических кукол, которые все это "расследуют". Где таких понабрали то?

Как бы это сказать, чтобы не обидеть ни вас, ни саппорт.... Ммм...
Работал я в одной компании, не связанной с играми, а с телекоммуникациями. Скажу так, есть определенный регламент и шаблоны ответов. Отсебятина не допускается. Думаю, тут аналогичная ситуация. Однако неповоротливость и неоперативность есть везде. Запросов достаточно много, а команда не так велика, чтобы быстро отвечать на каждый из них. Ведь они проходят ни одну стадию.

Выходов его расшевелить вижу два. Писать отделу по связям с общественностью КМ-ам. Или же саппорту, но побольше и поактивнее.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вообще аллоды не первая моя онлайн игра... скажу так, настолько слабого сапорта как в АО мне не встречалось. Украинские пиратки на этом фоне смотрятся чуть ли не утопиями. Когда играл на корейском сервере ПВ, то вообще был в шоке от того, как оперативно и адекватно решались вопросы, там понимаешь за что платишь деньги. Да далеко ходить не надо, у той же Иновы поддержка лучше, от WoT-а вообще один позитив...
Я понимаю, такой подход это тоже часть бизнес модели... но репутация, она ведь остаётся оч-чень надолго...

Grat

Проверенный
Реакции
0
Эрагот написал(а):
Я в первую очередь забочусь о пользователях форума и не очень то хочу, чтобы его игроки получали бан на нем, хотя бы потому, что можно все тихо и мирно разрешить.
Эм...то есть хотите сказать что людей забанили просто так, и давайте все это тихо решим? Судя по ответам это не в первый раз, и уж думаю далеко не в последний, так чего же молчать? Может уже наконец то расставить все точки? Чтоб в следующий раз тот, кто раздает баны - подумал..."а действительно ли этот человек виновен?"
Вообщем моя позиция такова. Вынести все это на общее обозрение. Не важно каким образом. Зато администрация, думаю, станет поприветлевее.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эрагот написал(а):
Боже упаси. Я лишь просил ее [ситуацию] не ухудшать на оф. форуме и прочих ресурсах.
Если не общаться культурно, а устраивать мат-перемат через пост, ничего кроме "ответа бота" не дождешься.
Типичные ошибки любого "вахтера". Вы не хотите ухудшать ситуацию на оффоруме и других ресурсах и не соизволив ничего объяснить закрываете тему, поудаляв все сообщения. А недовольство людей никуда не исчезает с закрытием темы - люди идут выплескивать свои эмоции в другие темы и на другие ресурсы, но еще более обозленными. Вместо того, что улучшить ситуацию - вы ее ухудшаете. Вместо того, чтобы контролировать изъявления народного гнева - вы сами создаете взбешенную толпу, которая действует уже за рамками ваших полномочий.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Dimitriy написал(а):
а как насчет того что за распростронение багов потом накажут .. хотя впринципе можно и другим персом это делать, но факт останется в том что сдадут доброжелатели им. А в правилах игры прописанно что за незнание бага и его случайного первого использования обязан сообщить им, в противном случаи будешь забанен?

Гыы.. так сделай приписочку, что это баг и так делать низьзя....

Хотя такое впечатление, что "разрабы"-то нормальные.. просто им с игроками не очень повезло...все время чем-то не довольные...Вот у меня уже в 5йраз копус 4 слоя не делается..))) ..ну так и что?)))) наверное мне он не положено...))) .. Вобщем ищу лоха, который купит куклу...

А

Ассаджио

Гость

хм , смотрел скрини с удаленых тем мат перемата там не било возмущени игроков было ето да но не мат пермат... За все время што играл раз 6-7 обращался в сапорт не разу не помогли :(

А

Ассаджио

Гость
Прошу прошения не лопухнулся с тегами

E

eupraxia

Гость
Рыцарь печального образа написал(а):
люди идут выплескивать свои эмоции в другие темы и на другие ресурсы, но еще более обозленными.

Я думаю, проблема иных ресурсов - не проблема модераторов оф.форума.

Вообще ситуация печальная, но от того, что каждый и пойдет и напишет, какие админы козлы - лучше она не станет точно.

Надо было просто подписываться, без угроз и флейма, тогда и тереть бы не стали ничего.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Хотел поддержать Скела в данном вопросе,смотрю,а тема закрыта! Печалька... :(

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Оправдания стертым высказываниям игроков на форуме, которые не содержали мата-перемата нет. Вы, уважаемый Эрагот, похоже почуяли что загорелась Ваша дорогая задница, потому сюда и заглянули. Но вот понимания вы здесь не найдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу