Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сочувствую в случившемся пострадавшим ... давно понял разницу между игрой для людей и игрой для зарабатывания денег ;) алоды всегда славились багами это верно, сам сдавал штучки 3 критических ... слава провидению пронесло от бана )))

М

МрБруклин

Гость
Алиот, пойдем в ГВ2 играть лучше :) Кстати, кто в курсе когда релиз?

А

Алиот

Гость
ЙаМандаринко написал(а):
Алиот, пойдем в ГВ2 играть лучше :) Кстати, кто в курсе когда релиз?
ай... куда я нафиг денусь... Купить купила игрушку, но на две у меня времени не хватит, а как я тут Скела и Ко брошу?..

R

rusDiver

Гость
Всем здравия и богатства!
Возможно про меня тут и слыхом никто не слыхивал, а возможно по блогу Багиры кто видел...

В общем ребят. Все что вы тут пишете правильно и верно.
Но хотелось бы напомнить кто и как привел проект к такому плачевному состоянию. В первую очередь это вы Топ гильдия всех аллодов(я так считаю, если хотите, то это мое ИМХО).

Вы самая мощная гильдия в истории Аллодов Онлайн. В те времена, когда игра начала скатываться в бездну именно вы и еще десяток гильдий поддержали разрабов в их начинании. А именно с февраля 2010 года когда начались массовые расстрелы на форуме, когда баги и лаги не подвергаясь правкам разработчиками были оставлены ими без внимания, а начался процесс умножения багов и ввинчивание многих донатплюшек. Именно ваше немое согласие привело к нынешней ситуации... Ну в общем напомнил.

А теперь по сути. Багоюз всегда был страшен именно своим наличием. Но в аллодах с самого начала "багов нет, есть фичи"(c) Commondore. Правда понять фича или баг не возможно! Так как на том же форуме до сих пор нет описания известных багов. Про новые баги и говорить не хочется. Их много, очень много, их правят но они с регулярной переодичностью появляются снова и снова! Про баги движка все и всё уже давно знают. Их давно объявили "фичами".
Да и обнаружение багов это система на самом деле сложная. Про тестерский отдел аструма тут говорили много, но когда наружу вылазят такие баги как с эмблемами... Их воспроизведение не состовляет труда, не требует хитрых комбинаций, а значит быть не должно априоре, но речь идет о, не о играх типа ВОВ, АИОН или СВТОР(кстати на бетауикенде - который мне довелось побегать, и там, "о боже!", на каждом сервере, во время бетатеста, а серверов было более 80, было до трех ГМов в течении 4х суток, да еще и денег за тест никто не просил) Лолодах-онлайн. Тут за баги разработчика отвечаете вы и только вы. Тем более с этим ваша гильдия согласилась еще более 2х лет назад, о чем я говорил выше.
Я не смог долго кидаться в администрацию какашками ибо был по тихому и подлому просто засунут на полгода в РО, просто написал Никите(Кому) откровенное письмо в ПМ и так же был сразу отправлен в пермаментный бан за "регулярные нарушения правил форума". Так что не удивляйтесь тому что происходит сейчас. Если с вами сподлянничали, просто уходите. Есть ВОВ, есть АИОН,ЛА, ЛА2, ЕВЕ, ВАХА, Мир танков,ЛОТРО DDO, Пираты карибского моря, APB reloaded и много прочих игр, как фри так и П2П моделей. В скором времени выйдут Звёздные войны, Fallout-online, Вархаммер 40к и много других хороших онлайн игрушек. Ваша гильдия сплачена и огромна и вы всегда найдете себе место в мире ММО. Я сам купил полный ВОВ и коротаю время в ожидании Звездных Воин(бета викенд меня только укрепил в вере в эту игру).

Всем удачи!

PS: ТулаГеймер свали и не погань своей ложью данный достойный форум. Чисти свои лолоды и будь счаслив по уши сидя в дерьме отечественного игродева!

А

Алиот

Гость
оО... Друггер... даже и не знаю, что сказать... Такая предъява.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
rusDiver,ну тут не только "ЗО" виновата.Тут виноваты по сути все "ТОП" ги если уже на то пошло.Искать крайнего в данной ситуации довольно чревато.Ведь все знают и так кто виноват что игра "какашка". :-X

R

rusDiver

Гость
Хм... Я и боялся что дальше "предъявы" никто не посмотрит.
ЗО самая знаменитая и глобальная гильдия аллодов на данный момент. И что-то я не слышал в те времена ОТ них ничего!
Я играл до почти конца 2010 года на Расколе гибби-сталкером "Руди". Точно так же фармил героики и астрал, готовился со своей Ги идти на ПИ(В то время как Орда уже "фармила" ПИ). Так же готовились к ГД, но тут грянула обнова. Наша Ги похудела на половину сразу, из моей консты ушло трое Некрохил, Танк и хил, заоднем и я. Но почти все хотели вернуться. Ждали до мая, а в июне уже пошли видеоролики с боссами из ГД от Золотой Орды...
Кстати некрохил своего перса успешно продал в итоге!
Кстати вынужденно багоюзил весь тогдашний топлвл. Ведь больше одного раза один героик нельзя было пройти в день. И все пользовались этим багом. То что орда никогда намеренно тогда не юзала тот баг, не поверю! Его пользовали все, с пересобиранием пати в чистилище.

Да и не скидывал я на только ЗО вину. Она на всех активных игроках того периода! Я просто хотел сказать что поздно пить боржоми-жаловаться на несправедливость сейчас, когда вас это коснулось, надо было поддерживать тогда, когда это еще можно было делать! Сейчас уже почки отвалились и гемодиалез не поможет!
Даже братья-беларусы и те в 1000 крат лучше, хотя смотрю они, на Диму заглядываются потихоньку.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Даяныч написал(а):
eupraxia написал(а):
Надо было просто подписываться, без угроз и флейма, тогда и тереть бы не стали ничего.
Ева, возможно, ты не видела тему на офф форуме ДО удаления, но ничего безосновательного, грубого или не относящегося к текущей проблеме там не было

я вижу и мне кажутся в целом весьма грубыми отдельные высказывания, Велизара, например, чистое хамство.
оО Хамство? И чем я там нахамил? Видимо Ева у нас разные понятия о хамстве. Хамство - поступок против Алиот и Стешаны. Я лишь высказывал свое негодование. Без мата и прочего. И еще меня бесит твое отношение к этому и заступничество за администрацию проекта.

T

Tankist

Гость
mindblow написал(а):
Ранний доступ начнется вроде на 5 дней раньше обычного.

Не совсем так. Ранний доступ растянут на 5 дней в зависимости от момента покупки предзаказа. Чем раньше купил, тем раньше начнёшь. 8)

E

eupraxia

Гость
redhill написал(а):
оО Хамство? И чем я там нахамил? Видимо Ева у нас разные понятия о хамстве. Хамство - поступок против Алиот и Стешаны. Я лишь высказывал свое негодование. Без мата и прочего. И еще меня бесит твое отношение к этому и заступничество за администрацию проекта.

мне все равно, что тебя бесит

реально ты никак и никому не помог своим "негодованием"

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Просто пора привыкнуть к тому Вел что Ева всегда на стороне разрабов какими бы Фикалойдами они себя не проявляли :)

Ну а по теме... Модер на оф форуме удалил фул тему (не только мат и остальное не один пост Вела или Мой где мы немного "пошалили") удалили все посты в которых были просто слова поддержки и послали на 3 буквы. Это представительство мыла!!!! И что представители мыла на форуме такие-же убогие обиженные жизнью люди как и доблестный саппорт уже Говорит о многом...

Суппорта и форумных троллей(модеров) хуже чем в Аллодах я не видел не в одной ММО или браузерке... Хотя у меня оч-чень богатый опыт общения с суппортами разных игр за последние 3 года работы в компьютерном клубе... Суппорт не заинтересован в помощи игрокам он заинтересован лишь в том, чтоб от него - выражаясь простоязычным русским словом - "отъебались", ну и временами вытрясти из людей денежку.

О

Омнитрон

Гость
Может я скажу не от всей ГИ "АпологиЯ" но от себя лично хотя бы выскажусь

Сочувствую вам и поддерживаю

Во-первых, можно составить открытый иск в суд (думаю много найдется игроков которые там подпишутся). Так как, это нарушение законов РФ и пользовательским соглашением уже не от махаешься. Соглашение вообще документом нельзя считать, ведь в нем вы не расписывались. Ну а так как вы донатите, соответственно услуги игры вы покупаете, а значит и перс и вещи на нем и все остальное принадлежит вам и никому более. Соответственно данный поступок нарушает законы РФ - а это уже как минимум административная ответственность + моральный ущерб.

Во-вторых, советую направить открытое письмо на сайт журналов Игромании, ЛКИ и Страна Игр - думаю тем кто выбирает игру будет очень приятно почитать что майл вытворяет

С уважением и поддержкой, бывший ратник Тзинч, а теперь бард Омнитрон. ГИ "АпологиЯ"

А

Алиот

Гость
Спасибо за слова поддержки, Омнитрон. Вряд ли суд нам поможет. Но если все закончится печально, я найду как попортить эпителий Майлу.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Омнитрон написал(а):
\Во-вторых, советую направить открытое письмо на сайт журналов Игромании, ЛКИ и Страна Игр - думаю тем кто выбирает игру будет очень приятно почитать что майл вытворяет

\

Тема интересная

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Омнитрон написал(а):
Во-вторых, советую направить открытое письмо на сайт журналов Игромании, ЛКИ и Страна Игр - думаю тем кто выбирает игру будет очень приятно почитать что майл вытворяет

Думаю стоит к этому еще добавить "полезных" статей на gamer.ru goha.ru и других около игровых ресурсах.

T

Tankist

Гость
Бео написал(а):
Думаю стоит к этому еще добавить "полезных" статей на gamer.ru goha.ru и других около игровых ресурсах.

Можете еще скооперироваться с Авиларом:

http://blogs.allodslive.ru/Napisanie_otkritogo_pisma_administracii_proekta_Allodi_Onlain

Как вариант.

Автор вроде на сессии, так что есть надежда, что начинание не загнётся.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
От "писем в спортлото" я бы воздержался - незачем раздувать конфликт, в котором пока участвует только одна сторона. Когда будет получен ответ от администрации, тогда ужо думать к кому дальше обращаться.

P.S. Насчет суда - наивные глупости :)

Мальтер

АльтернативА, Раскол,Лига
Проверенный
Реакции
0
Ну что ж, сначало издевательски долго ставили патч на аттол, затем порезка магоф !!!
Закрытие МГ из-за дебилитинства разрабов, потом случайное обнаружение бага=>сообщение его в саппорт, и бан.
Разрабы, епнулись чтоли ? мы вкладываем бабло, вы жрете наш хлеб, воду и масло, а что нам??? Баны???
После этого еще волна уходов из игры пойдет...
Завтра наверняка напишут что в АО гамает 4ляма игроков... :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :( :(
Девченки, держитесь, весь сарнаут за вас !)))

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нет слов.
Лена и Ира крепитесь, я думаю все будет хорошо.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
потер флуд. Тема не для флуда. Ждем понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу